ID работы: 7425562

Ты — мой лучик надежды

Слэш
PG-13
Заморожен
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава «Истеричка»

Настройки текста
Запись №3. Всё плохо. Всё очень, очень плохо! Я не хочу быть съеденным заживо, но и возвращаться к остальным нет желания. Только я захожу в комнату, сразу же мой со сожитель - клон №5 начинает задавать мне тонну вопросов! Иногда кажется что я живу с 1-м номером...

***

Вару прошёл в кухню. Сейчас находится тут было не очень безопасно, но народу было много. «Почему же на кухне было опасно находится?» - спросите вы. А всё потому что в данный момент у плиты стоял Феликс и очень усердно покрывал тесто для блинов всей нецензурной бранью что он знал. Бедная сковородка которую раз 5 минимум швырнули в стену. Вару же было всё-ровно, он всего лишь хотел свой утренний кофе (зелёный чай не завезли). И вот, он заварил кофе, налил сливок и кинул в ароматный напиток 4 кубика сахара. Тук-тук, вас приветствует повышенный сахар в крови. После чего зелёный выпил свой кофе под симфонии из криков Феликса. Наш герой уже хотел идти, но тут Зонтик заметил отсутствие дам. Все начали говорить о том куда они могли пропасть и этот разговор заинтересовал Варежку. - И где Куро? - В последнее время он много времени проводит с Николь в подвале. Предатель. - А тебе то что? Комната свободна. Или ты ревнуешь? После данного высказывания от Пика Вару фыркнул и ушёл сказав : «- Вот сейчас пойду в свою свободную комнату и буду на полу лежать!» Время спустя... «Просто лежать на полу скучно, пойду почитаю что-нибудь» После не слишком продолжительных поисков которые обвенчались провалом в комнату вошёл Куро. - Неужели! Господин Кура с маком соизволил явиться! Куромаку промолчал. - Эй! Я вообще то к тебе обращаюсь! Молчание. - АЛО-О! - Что!? - Ничего! Варушка ехидно улыбнулся на что в ответ, Куромаку прошипел: - Идиот... 2-й сел за письменный столик, и начал перечитывать какие-то записи. - Кстати говоря... Курилка, ты случаем не видел мою книгу? - Ч-что... К-какую книгу?.. Куро, Куро... Ведь знает же, что совсем не умеет лгать! Вару подошёл к сожителю и положил руки ему на плечи. - Что ты творишь!? Куромаку хотел вырваться из цепких лапок зелёного, но он лишь сжал руки - Чшшшш... Вару повернул к себе книгомана. - Крики нам ни к чему, зануда... Зелёный был всё ближе и ближе к губам Куро, но «жертва» смогла оттолкнуть от себя тролля, да так, что он ударился бошкой, и из-за сильного удара из носа потекла кровь. - Ты дурак! Я же просто шутил! - В ТАКОМ СЛУЧАЕ, У ТЕБЯ НЕ СМЕШНЫЕ ШУТКИ! Куро перешёл на крик, сам не зная почему. - Пф... Истеричка. Вару ушёл в другую комнату, оставив серого на едине со своими мыслями. «- Всего лишь шутка... Хе-хе... А мне бы хотелось, что бы это была не шутка.» Куро сам не заметил, как по его щекам начали стекать маленькие дорожки слёз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.