ID работы: 7425645

История Пустошей(не Fallout)

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 0 - предисловие

Настройки текста
Примечания:
—От сгоревших жилищ поднимается дым… И нигде, и нигде нету места живым. Держа в обеих руках огромный иммолятор, около кладбища стояла фигура, одетая в чёрный плащ. На её голове была тёмно-серая шарообразная маска. Сквозь её линзы были видны чёрные глаза со светящимися янтарными зрачками, а на лбу маски виднелся оранжевый кривой крест, обозначавший отличность этого человека от других Крематоров. Деревня дымилась. Совсем недавно в неё вошли войска Диктатора и угнали сорок человек… из трёхсот. Остальные были сожжены крематорами. Через каждые 2-3 метра валялись трупы жителей, которых не успели сжечь, либо же пытавшихся сбежать. Деревенька была маленькая, каждый знал друг-друга. Последний завербованный выходил из деревни. Это был 12 летний паренек, он был высокого роста для своих лет и среднего телосложения. Глава Крематоров стал недоволен тем, что этот малец идет так медленно, по этому дал ему своим стальным сапогом по жопе, от чего тот упал, а позже он его застрелил на глазах у всей толпы. Но всем было уже наплевать, ведь их родственников, детей, мужей, жен, матерей, отцов сожгли крематоры. Прошел день. 6:30 по местному времени. Вокруг пепел и пустыня с белым песком. Никакой травы, даже кустика. Только песок, ограничивающийся на востоке и западе огромными горами. На мотоцикле к месту сожжению подъезжают два человека в черных плащах. Видно, что один из них не просто человек. Один из них слез с мотоцикла и подошел к деревне, после чего достал какой-то свиток и развернул его. Немного покумекав, он убрал карту и зашел в деревню. Лицо его было скрыто черной маской. Пройдя пару метров, он подошел к одному из трупов, выхватил нож и срезал кусок плоти с руки. Осмотрев его, он поднялся с колен и посмотрел на своего спутника. -Это те крематоры... Часов 12 назад они тут все сожгли.. Блять! Не успели поживиться! Я говорил тебе не уезжать с окраины, а остаться тут. Мы могли бы отложить эту ебаную перевозку и добыть дохуя богатств! Мужчина сел на песок, наполовину смешанный с пеплом. -Тут не может быть не одного ебаного выжившего, либо они уже присмерти. Надо попробовать най... —Подойди сюда, брат. — раздался шелестящий приглушённый голос из под крематорской маски. Человек, высокого роста и самого что ни на есть крепкого телосложения, подошёл к Крематору и ответил: —Слушаю. —Мне кажется, что настало наше время. Ты посмотри на это пепелище. Мы… Не должны оставлять всё так. Нет, я не говорю, чтобы мы пошли, аки Робин Гуды этого века, бить плохих и раздавать их деньги каждому, кто встретится… Я говорю — мы должны убить Диктатора. Как мы можем сделать это вдвоём? Никак, никак. Нам надо объединить… Эту эгоистичную грязь, запершуюся в своих клетках, в своих будках, на засовы из эгоизма и поверхностных суждений. —Разрешишь всех пиздить? —Только если за дело. Только если нужно… Надо будет навестить Алексиса. Он поможет нам с вооружением и… —И прочую необходимую поебень. —Верно. Это будет новая страница нашей истории… Истории этого мира. Мы принесём целебный свет в эту пустошь. —Агась, я понял. Заводить мотоцикл? —Да, заводи. К Алексису — через трассу 3-8. И не сворачивай, там патрули. -Хорош, у меня нет топографического критинизма. Амбал подошел к мотоциклу. Половина его частей были ржавыми, а другой части либо не было, либо были самодельные детали. Мягко говоря, долбанув ногой по кикстартеру пару раз, мужчина завел мотоцикл. Сев на него он "ввел" его в рабочее состояние, присобачив ручку к рулю, а затем хорошенько газанув. -Все готово, Тот. Выезжаем? —Я готов, — взваливая здоровенный иммолятор на плечи, ответил Крематор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.