ID работы: 7425645

История Пустошей(не Fallout)

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Хата Алексиса.

Настройки текста
—Вот и приехали, Хеинз… Даже я песка наглотался, хоть и в маске, а тебя, похоже, реанимировать надо. —Нормально всё, не парься, — откашливаясь, ответил амбал. —Хлебну там чё-нить у Алексиса, и дело в шляпе. Приятная панацея, так сказать. Тот, наперевес с иммолятором, вошёл на базу Алексиса, которая имела и другие имена — Гараж, Хата, Сычевальня и Последний Оплот. —Алексис, принимай. — крикнул Тот сквозь маску. —Чё стряслось? Давай по делу, не таи. — раздался голос из присыпанного песком гаража. Алексис вышел из гаража. —Горло промочить надо. — объяснил Тот. —Да и Крематорам есть надо. —Мне, наверное, только первое. Средней крепости желательно. И какое-нибудь новое вооружение, потому что "Узи" уже как-то вообще не алё, а "АвтоГлок" брыкается как шлюха. — добавил Хейнс. —Заходите. Внутри у Алексиса был оружейный столик и автономная мастерская патронов. Похоже, он недавно чистил свой пистолет — легендарный Grave Raven, созданный им из "жалкого" Desert Eagle. Отворив дверь, Тот, Алексис и Хейнс оказались в главной части "Сычевальни". Амбал ввалился в комнату, как вдруг но всем своим весом надавил на пол, от чего доска треснула и его нога увязла в песке. -ЕПТ ТВОЮ МАТЬ! Мог бы делать делать полы получше, Алексис. Он выдернул свою огромную ногу и сер за барную стойку -Налей мне самогонки, чтоль. —Никакой самодельной бадяги не принесли. А прежде чем меня упрекать в хуёвых полах, узнай, где я дерево добыл… Алексис достал из полки "Белую хрень" — текилу, которую производили Кактусники, одно из многочисленных племён. Налив "Хрени" в кружку из синтетического материала, Алексис достал блокнот и что-то записал. Амбал порылся в карманах, вывалил на стол какую-то брошку, а сам принялся хлебать текилу. -Спиздил у жмура. Вроде из золота. Алексис медленно засунул монету в свой карман. —А что я хочу, то ты знаешь. — сказал Тот. Полулитровая бутыль концентрата из сока малины и черники была поспешно передана в руки Тота. "Какая это волшебная вещь — наелся, взбодрился, удовлетворился, напился…" -Ебать ты мощный, Тот. Амбал усмехнулся. -Кхм.. ну так к делу. Зачем мы здесь, напомни пожалуйста, Эээ... Тот! —Да, по делу… Алексис, мы решили переписать эту историю. Изменить судьбу этих пустошей. — не рассчитывая на положительный ответ, выдал Тот. —Конкретнее. —Мне нужны батареи для иммолятора и я требую повысить налоги на пять процентов. А ещё небольшой отряд из тех, кого не жалко, человека три. Нам нужно будет ограбить базу, она в опасной близости от твоего комплекса. И карту Кактусников, у меня к ним будет разговор. Обеспечишь — натаскаем подарков, в обиде не останешься. И ещё нашему Дюку Нюкему что-нибудь нового из вооружения, потому что мы пойдём в Кактусовый Сад, а у Кактусников броня прочная. Обеспечишь? —Лять, перемен захотелось… — отливая себе "Хрени" вздохнул Алексис. —Только все ценности, которые привёз, мне авансом сейчас. И мотоцикл не берите, возьмите джип. Не раздолбайте. Щас покопаюсь на складе и дам вам чё надо. Ждите. Алексис отошёл, сняв предохранитель с пистолета, если эту штуку с 32 сантиметровым стволом так можно назвать. -Мне бы дробовик... Да полегче, или обрез. Ебанув еще две рюмки самоделки сказал Хеинз —На, чудо двадцать первого, карабинный помповый дробовик компоновки "булл-пап". — положив странного вида небольшой, компактный дробовик на стол сказал Алексис. Не умничай, а давай что лучше. Местный Дюк Нюкен взял дробовик и спрятал себе под плащ. -Короче, я пойду отосплюсь час, вы пока намутите все, а так я всегда готов, если что - будите. Амбал встал и ввалился в небольшую комнатку, которая была с левого бока помещения. Эта была комната на сдачу и для гостей. Хеинз скинул плащ, снял бандану с головы и лег на кровать, после чего уснул. от вместе с Алексисом отправились в гараж. Мотоцикл уже давно стоял там. Джип был чёрной небольшой машиной весьма военного и грозного вида. Блестящий и идеально чистый, он нуждался лишь в заправке. Ещё надо было заложить сундук транспорта всем необходимым. Алексис заправлял джип, осматривал колёса, а Тот сложил в сундук Q-батареи и магазины для Mag-7, который возьмёт Хейнс. Не забыл он и про медикаменты и запасную ткань для своего костюма, ибо ранений не избежать. Положил ещё и бутылку лимонно-лаймового концентрата, для себя и немного для друга. —Отлично, вроде подзаправили, всю хрень положили. Трёх парней для вас вышлю минут через пять, наберу из должников. Поедут на жопе джипа, не облезут, а если и да — это уже их проблемы. Тот схватил из сундука концентрат, хлебнул и пошёл будить Хейнса. После того как Хеинз встал, он закурил самокрутку, оделся и вышел из комнаты, пойдя в гараж. Там он облокотился об стену. Тот сидел на стуле и глядел в окно, ни о чём не думая. Кратковременный двухминутный сон. Крематоры любят концентраты, спать, жечь и любоваться природой, особенно Тот. Он встал и протянул своему соратнику компактный дробовик, похожий на IMI Super Compact(прим. автора: IMI — реальное название "Uzi", а IMI Super Compact — это "микро узи", его название в 22 веке). Амбал сделал странное выражение лица и взял дробовик, осмотрев его он открыл окно и выстрелил из него в почву, после чего закрыл окно. Дробовик был ему по нраву. -Тяжелее, чем я думал, но мне нравится. Передавай спасибо Алексису. Так это, бля, когда выдвигаемся? В комнату ввалились четверо — трое мужчин в серой одежде и с красными повязками, и Алексис. —Я решил брать не тех, кого не жалко, ибо тогда бы получилось, что мне меньше всего жаль вас, ибо в рядах должников в основном Бибы и Бобы. Вот эти трое должны мне, но хоть какой-то опыт у них есть. Тот посмотрел их вооружение. Steyr Scout, AR-18(интересно, откуда?) и Uzi Carbine. —Нормально так у них оружие. Садитесь сзади. Будет тесно, но сзади есть бинокль и "Инверсион" (прим. автора: "Инверсион" — искажённое Intervention, название снайперской винтовки Cheyenne Tactical). Слушаться меня и Хейнса, в противном случае, вы и после смерти Алексису отрабатывать станете. -В аду будет похуже, чем у Алексиса. Ну да похер. Хеинз сел на водительское место и с ревом завел джип, после чего открыл окно и сказал, что все готово. Трое солдат сели сзади, Тот тоже. Алексис достал блокнот, полминуты что-то записывал, а потом открыл дверь гаража. —Умрёте с честью — можете не отрабатывать! — крикнул уезжающим солдатам. —половину долга. Местный Дюк дал газу и вырвался из гаража на поной скорости, затем занес джип влево, дабы он повернулся направо, после чего поехал по прямой, сжигая бензин как СУКУ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.