ID работы: 7425645

История Пустошей(не Fallout)

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 - Рейд

Настройки текста
Пыль летела как будто бы намеренно им в лицо, но Тоту и Хейнсу было явно фиолетово, а должникам они велели помалкивать. Мимо прошёл патруль солдат Диктатора, и они собрались вести огонь по джипу, но одна граната, брошенная Тотом изменила их мнение. Вдали виднелась стена из металлических пластин и пластмассы — это обозначение входа на территории Кактусников. Хейнс остановил машину, снял с предохранителя MAG-7 и вылез, а вслед за ним тот. С "жопы" спрыгнули и должники. —Тучи сгущаются… Радуйтесь! — крикнул Тот. —Получасовой холодный душ среди пустыни — это божественно. Отряд перелез через трёхметровую стену. —Стрелять вместе с нами, не задумываясь. Будь то дети, старики, больные, инвалиды или розовые пони. — приказал Хейнс должникам, глядя на поле из кактусов, в средине которого стояла деревянная хижина. Отряд направился вглубь территории Шипоносцев, которых презрительно звали "Кактусниками". Вдруг из-за угла вышел какой-то мужик, тут же Хеинз наставил на него дуло. -Имя, род занятий, где сейчас большинство людей. Дашь информацию - сможешь сбежать. У тебя 3 секунды. Мужик ахуел, но через две секунды уже тороторил -НЕ УБИВАЙТЕ, Я ЭДВАРД, ВЫРАЩИВАЮ КАКТУСОВЫЕ ПЛОДЫ НА КРАЮ ДЕРЕВНИ, У МЕНЯ ЕСТЬ ВНУЧКА! СЕЙЧАС ВСЕ ВОСТОЧНОМ КРАЮ ДЕРЕВНИ - ТАМ СЕЙЧАС ЯРМАРКА ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ, БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ! Хеинз подумав, отшвырнул от себя мужика в сторону и направился на восток. Спустя метров 10 стали слышны громкие разговоры, ярмарка была совсем рядом. Хеинз зашел за угол дома и посмотрел на ярмарку. Там все было нормально, кто-то стоял за прилавком, кто-то выбирал что купить. Особенно толпа собралась у торговца какими-то шмотками, в основном это были женщины и девушки. Неподалеку стояли детишки и наблюдали издалека за прилавков, на котором стояло оружие. Хеинз прошел в гущу событий. На него уже смотрели несколько человек, ибо из толпы он сильно выделялся. Подняв свой дробовик, он выстрелил в толпу каких-то рейдоров в шлемах. Сначала никто ничего не понял, однако за секунду началась дикая паника. Хеинз начал расстреливать всех людей, в особенности тех, кто больше всех орал. Детей он, к слову, не трогал, потому что его внимание было отвлечено взрослыми и он банально не видел их чад. -Стрелять в догон! -БЛЯДЬ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.