ID работы: 7425867

Сборник стихотворений автора

Смешанная
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Я часто любил писать тебе письма. Они, словно кровью, меня наполняли. Я помню, как часто кричала «очнись» мне. Как мне словно сердце ночами меняли. И вновь еще один, очередной конверт, Наполненный моей любовью. Отправлю, буду ждать я твой ответ. Когда опять словами сделаешь мне больно. О чем пишу? Я сам не знаю, честно. Мне чаще важен лишь ответ обратный. И знать, что пишешь мне ты, очень лестно. Хоть я и не везунчик знатный. Я напишу тебе о том, как день сменяет ночь. Как листья после лета опадают. О том, как я мечтал пропасть скорее прочь. О том, как сердце от любви сжимает. Я знаю- это слово между нами под запретом. И в этот я раз я просто поклонюсь. Хочу увидеть тебя следующим летом. А если хочешь — на тебе женюсь! Сразу вспоминается наша зима… Ты уже, вероятно, ее и не помнишь. А я вот помню, в комнате ты одна… Ароматом духов ее сладким наполнишь. Я помню каждое твое ко мне касание. Как ты смотрела, словно издеваясь. А мне не хватит сил включить свое сознание. Смеялась ты, в грехах не сознаваясь. Да ну, какие там погрешности, о чем мы? Да мне ли говорить об этом деле? Я сам себе всю жизнь твердил, что я никчемный. И сам давно сказал, что я потерян. Еще я помню, как сильно ты любила шоколад. Признаться, я тоже был когда-то сладкоежкой. Теперь он для меня как шаг назад. Не прикоснусь, мне будет слишком мерзко. Причем от самого себя, ты знаешь, Я ведь молился, чтобы не любить. Я просто прятался, сбегал, но ты не отпускаешь. Я так хочу скорее все забыть. Но в памяти моей ты будешь вечно. Я счастлив был, огнем горел, пылал. Куда там делась детская беспечность? Я просто прогорел и больше не восстал. И в том вина все больше лишь моя, Я и тебя обрек на те же муки. И знал, что будет очень плохо, это да. Прости, не вынес бы с тобой разлуки. Ты хоть считаешь себя сложной очень, А я считал, что лучше быть не может. Твои зеленые (как говорила Анна) мучительные очки. По сей же день сознание мое тревожат. Пройдут еще года, надеюсь, мы увидимся. Я буду счастлив, только лишь коснуться взглядом. Надеюсь, на меня ты не обидишься… Но это письмо последнее, заканчивать надо. В последних строках будет то, что под запретом. Ведь шанс мне вряд ли даст еще один судьба. Ты ждешь ведь нашу встречу следующим летом? Выпьем вина, как говоришь, сразу до дна. Люблю тебя я очень, да ты ведь это знаешь. И ничего поделать с этим не смогу. Ты все мои признания прощаешь… А я по-прежнему тебя люблю… И глаз сомкнуть мне ночью не удастся. Пока во сне не явишься мне ты. Клянусь, не знаю я, куда податься. Чтоб ограничить жалкие мечты. На том конец письму тому приходит. На том прощаемся с тобой опять… О нас с тобой навряд ли кто-то вспомнить. О том, как сильно я хочу тебя обнять…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.