ID работы: 7425867

Сборник стихотворений автора

Смешанная
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

По Маяковскому

Настройки текста
Мы не так вели диалог, дорогая, не криви душой своей и не лги мне. Ты сейчас не права, просто напросто меня ругая, и тошнит меня от твоей лжи. Ну, на самом деле., все нещадно просто, была измена, я изменил. Оттого не видать отношениям нашим роста, я ее, разумеется, не любил. Убери же жалость со своего взгляда, женщина, ты никогда бы не увидела человека более любящего, чем я. И никто не повесил бы на шею твою того безупречного жемчуга и никто бы не баловал, не любя. Вот теперь помолчи, дорогая, дай мне высказаться, раз начала. Я пойму тебя, если ты, убегая, не оставишь и знака мне для поисков очередной тебя. Разберем теперь немного твоих косяков, которых тоже было достаточно. Не выпускала ты мальчишку из объятий своих оков, да и он рассказал мне об этом красочно. И что теперь ты мне хочешь сказать? Любила его так уж сильно? Или меня безмерно мучительно жаждела наказать, оттого поступила так некрасиво. В общем-то, женщина, дверь находится там, не возвращайся сюда больше впредь. В тебе появился со временем только один изъян — ты разучилась терпеть. Должна ли? Вопрос спорный и риторический, спроси у своего малолетки. Он же у тебя, как ты сказала, умный и немного комический, чертов воробей, на поганой сломанной ветке. Счастья, любви вам желаю, сдохнуть поспешно и в один день. Я-то и любви не понимаю? Как-то поздно нашла ты решение этих проблем. Уходи, надоела очень, голос даже противным стал. Размокни скорее свои очи и сомкни поскорее уста. Ты уже не та и ждать тебя мне не охота, просто обычная полоса. В жизни моей и более было плохо, так что к черту, напьюсь я винца. И впредь не тебе указывать, какое вино мне пить. И не тебе наказывать, что на свиданки носить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.