ID работы: 7425877

Magic Tea

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Tati Rii соавтор
LidaRrr бета
Размер:
131 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 45 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Когда у группы началась пара, Чимина всё ещё не было в аудитории. У Хосока перед глазами всё ещё стоял тот танец. И он изо всех сил пытался отогнать все мысли о том танцоре-самоубийце. Это плохо получалось у него самого, но преподавательница своим грубым тоном, который трудно было игнорировать, заставляла вслушаться в лекцию. Словом, на той паре Пак так и не появился. Когда Джин, Сону и Хоби шли в столовую, руку последнего кто-то неожиданно схватил. — Хосок! Мы можем поговорить? — перед ним стоял тот самый напыщенный Чонгук. — Эх, горе ты наше. Джин, Сону, вы идите, я вас догоню, — парень отправил своих друзей и заинтересованно посмотрел на своего собеседника. — Я знаю, что ты всё видел утром. И знаю, что думаешь. Это всё обсудим в другой раз. Нам очень нужен тот чёрт с седыми волосами. — Седые волосы у твоего деда и у тебя могут поседеть, если будешь такое вытворять, — перебил его Чон, сам не зная, почему его так задело это «седые волосы», сам же так шутит. — Сейчас не до твоих лекций, я серьёзно прошу тебя помочь. Он учится с тобой, я в курсе. — Слушай, почему ты такой беспомощный? Кто тебя капитаном сделал? Я не могу заставлять людей к чему-то, если они этого не хотят. — Хосок был в ярости на Гука за утренние выкрутасы. — Ну конечно, в том году у нас был лучший капитан. Но, к сожалению, сейчас он закопался с головой в собственные комплексы и сидит, валяет дурака. — Этот разговор совершенно не имеет смысла Гук. Ты сам отбиваешь желание у людей с тобой работать. И кажется, твоих комплексов хватило бы на всю команду. — Я не буду тебя задерживать. Но имей в виду, или ты возвращаешься в команду, или даешь мне Чимина, — сложилось впечатление, будто Чонгук ставит ультиматум. — А то что? Что ты мне сделаешь? — Хосок подошел ближе к шатену и посмотрел, казалось, в самую душу. — Либо ты легко слетишь со степендии. Ты же знаешь, благодаря чему ты до сих пор ее имеешь, — они жгли друг друга взглядами, и кажется, начиналась третья мировая война. — Сучий ты сын, Чонгук, — танцор улыбнулся и быстро покинул Хосока одного, посреди того проклятого двора. «Хрена с два ты меня переиграешь, парень. Хочешь выиграть соревнования? Но ты на них даже не попадёшь», — парень зжимал руки в кулаки, и он выглядел так, будто готов прикончить кого-то здесь и сейчас. В тот момент перед ним появились двое «тел». — Хосок, Хосоооок, алооо, — Чимин махал перед глазами Хоби руками, но тот будто отправился в астрал. — Чего тебе? — наконец-то, отозвался брюнет. — О чём ты говорил с тем придурком? — Это личное. Неважно. Где ты пропадал, почему на пару не пришёл? — парень заговорил спокойным тоном, и даже пытался улыбнуться, но получалось так себе. — Эм, мы решили немного пройтись после утренних приключений. Кстати, знакомься, Техён. Техён, это Хосок. — Пак представил ребят друг другу. — Очень приятно! Этим летом все как взбесились с теми прическами, но твои волосы. Они напоминают вишневый мусс. Вишня. — Хоби отпустило и он смотрел на невероятно красивого парня перед собой, улыбаясь той самой улыбкой, своей фирменной. — Ахах, спасибо. Вишня звучит приятно. По крайней мере лучше, чем все до этого. Я бы поговорил с вами ещё, но мне действительно надо бежать. Чимин, ещё раз спасибо. Я буду тебе должен, надеюсь мы обязательно увидимся. Рад был познакомиться, Хосок! — Техён мило улыбнулся и побежал куда-то в закрученные коридоры. — Ну ты и мать Тереза, ​​конечно, Чимин. А так сразу и не скажешь. — Брюнет перевел свой взгляд на Пака и сложил руки на груди. — Даже не думай смеяться. Лучше быть Терезой, чем всеми вами. Ты там тоже был. Но тебе слишком все равно, да? — Слишком, представляешь? — Хосок развернулся и безразлично поплелся в аудиторию, времени на обед не оставалось. А Чимин стоял в непонятках еще секунд 10. Он впервые поймал на себе абсолютно равнодушный, холодный взгляд всегда улыбающегося Хоби. Пак даже не думал, что парень так умеет. Пары завершились, Хосок быстро покинул аудиторию, попрощавшись только с Джином. — О чём они с Чонгуком сегодня разговаривали? Почему Хоби хмурый целый день? — Сону задавала так много вопросов, на которые не было ответов. — Я разве там был? Чего спрашиваешь такое? — Джина и самого волновало это, но он знал, что Хосок ничего не расскажет, пока сам не захочет. Такой он человек, и староста с этим смирился. — Я видел одним глазом, они разговаривали довольно грубо. Но он так и не сказал мне, хоть я и спрашивал. — Чимин решил поделиться информацией с обеспокоенными друзьями. — Я бы очень удивился, если бы он рассказал. Ты знаком с ним совсем ничего, а я уже год. И знаешь, кажется, ты знаешь о Хоби столько же, сколько я. — Я думал вы лучшие друзья. — В глазах сероволосого снова тлел немой вопрос. — Веришь, Чимин, я и сам иногда не знаю, кто мы, — на секунду в глазах Джина пронеслась нотка грусти. — У того парня странное значение слова «лучший друг». И лучше не тратить время на разгадку этих тупых метафор. — Сону говорила с серьезным выражением лица и одновременно собрала свою сумку и уже выбегала из кабинета, угадайте куда? Правильно, на свою «любимую» работу. — Всем счастливо, увидимся позже, я уже опаздываю, чёртова Арома. — Арома? — староста скоро станет личной википедией для Чимина. — Это кафе. Она работает там уже довольно долго. Кстати, хочешь, вечером приходи туда. Мы любим проводить там время. Плюс, я постараюсь начинать свой проект для конкурса старост. — Я не уверен, что будет время сегодня, — Пак потер затылок рукой. — Думаешь, я не замечаю, как ты пытаешься будто бы дружить, но не очень. Я не знаю, с чем это связано, и не хочу набиваться тебе в друзья, но как староста, хотел бы узнать, что это за новенький, поэтому просто приди и выпей с нами кофе. Один вечер. — Сбрось мне адрес той Аромы. — Чимин слишком легко поддался на уговоры старости. — Вот и договорились. Время и адрес скину. До встречи, Пак! — Джин перебросил портфель через одно плечо и тоже куда-то понёсся.  

BTS — The Truth Untold

      Пепельный юноша любил эти 20-ти минутные поездки на автобусе. Там он был наедине с музыкой и своими мыслями. Шёл только второй день в новом универе, а уже столько всего произошло. Новый, странный друг Техён. Самовлюбленный танцор Чонгук с невероятным телом. Веселая и милая девушка Сону. Ответственный и дружелюбный староста Джин. Ну и он. Хосок. Парень, к которому больше всего вопросов. 14:48 Староста Ким Сокджин: «Кофейня Арома, улица Кончонх, 23. От университетских ворот — прямо, ты увидишь вывеску. Собираемся где-то в 18:00». 14:49 Пак Чимин: «Хорошо, я буду там».       Хосок был в подавленном настроении. Утренняя беседа с Гуком отдавалось эхом в голове. Степендия была важна. И потерять ее из-за упрямого дружка и «замкнутого» новенького он не мог. Натура у парня была такая. Настойчивая и в какой-то степени азартная. Пожалуй, год назад, увидев утреннюю картину, испуганного Техёна и типичного мудака Чонгука, он сделал бы то же самое, что и Чимин. Потому что это было правильно. И круто. Бесспорно круто. «Нет, это был не просто танец. Это был танец за себя и за того парня. Это было состояние души. Таких как он совсем не много. Что тебе делать, Хосок?» — Мысли крутились у него в голове непрерывно. Хосок взглянул в зеркало, сегодня он был одет в чёрное. Брюки с порванными коленями. Обычная чёрная футболка, заправленная в пояс и чёрные очки. Иногда Хоби превращался в грёбанного демона. И только стоило улыбнуться, той самой улыбкой, как этот образ сыпался, как карточный домик. И только в глазах, почти всегда, прятался тот же чёртенок.       Джин, как всегда, первым пришёл в Арому (конечно, не считая работающую там Сону), разложил макбук и бумаги. Вслед пришёл Чимин в рубашке в клеточку со слишком обтягивающими джинсами. На часах было уже 18:27, а Хосока все не было видно. Ребята заказали кофе, знакомая официантка отправилась его готовить. Староста неожиданно спросил: — Что ты думаешь о Хоби? — Аааа, не знаю. Ну, он вроде бы весёлый и добрый парень, — Чимин не слишком уверенно отвечал на вопросы, поскольку совершенно не понимал мотивов Джина. — Сам-то веришь, что говоришь? За эти два дня он мог скорее показаться странным и хмурым меланхоликом. — Почему мы так много о нём говорим? Он у вас тут главный герой? — сероволосого действительно удивляло, почему все постоянно ставят того брюнета в центр вселенной. — Нет, просто кажется, тебе интересно говорить только о нём. — Джин хитро смотрел на Пака. — Когда кажется… Не успел договорить парень, как двери Аромы громко открылись и там появился ярко улыбающийся парень, одетый «онли блэк». -Хей, мои седовласые друзья. Искренне извиняюсь за опоздание. Я просто не очень спешил, — на этот раз Хосок был тем, кого Пак встретил тем дождливым утром. Вчера. — Когда-нибудь яд перестанет литься из твоего рта, но это будет совсем другая история, да? — Джин, для тебя, котик, я могу лить его каждую секунду, только попроси. — Боже, только пришёл, а уже бесишь. Чима, разбирайся с ним сам, я иду справлю нужду. И поблагодари, что НЕ В ТВОЙ КОФЕ, ЧОН. — Джин вскочил и направился в туалет. — Люблю, когда он такой суровый. Сразу видно — староста. — Хосок плюхнулся на диванчик рядом с пепельным. — Эй, места напротив тебе мало? — Чимин подвинулся ближе к окну. — Может я хотел сесть возле тебя. Нашей знаменитости местной. — В смысле? — Весь университетский твитер о тебе гудит. Танцевальный мистер Грей. Супермен, как тебя только не называют. Видео очень эффектное. — ВИДЕО? Ты гонишь? — Нееет. 21 век. Теперь на все есть свое видео, хочешь покажу.       Чимин должен снова ближе придвинуться к Хоби, который искал нужный файл в телефоне. Его тонкие пальцы быстро бегали по экрану, а духи буквально могли свести с ума любого, идеальная линия подбородка, родинка над губой и маленькие милые ушки. Этого всего Пак не замечал. До сих пор. И предпочитает не замечать никогда. — Ты видео смотришь, или на меня? — Хосок потянул один уголок губ и ухмыльнулся. Чимина одернуло. Он засуетился и быстро перевел взгляд в телефон. Видео начиналось с танца Чонгука. — Вай, он действительно круто танцует. Очень пластично, — парень все еще не мог поверить, что победил. — Гук бесспорно крутой танцор. Но в пластичности. На твоем фоне он просто дерево, — брюнет был очень серьезный, и на самом деле где-то глубоко в душе Чимину было очень приятно это слышать. Между тем на танцпол выходил Пак. Все — от съема куртки до последнего движения — было к черту идеальным и сексуальным. — Это один из самых горячих танцев, которые я когда-либо видел. Без шуток, Чимин. Ты должен танцевать. Ты можешь стать капитаном команды. Самим крутым в истории, — Хоби перевел взгляд на смущённого юношу и посмотрел прямо в глаза. Так как не смотрел ни разу до сих пор. Чимин почувствовал, как по его руках топчут огромные муравьи. Они зависли глядя друг на друга, кажется, навечно. Если бы не Джин, который вернулся из «святого» места, они видимо заночевали там, сжигая все вокруг теми взглядами.       Когда Сону принесла кофе, она немного посидела с друзьями, которые снова решили дождаться закрытия Аромы. Джин пытался начать проект, Хосок шутил и рассказывал какие-то истории. Это был тихий и уютный вечер. Чимин даже на секунду подумал, что мог бы остаться в том кафе навсегда. С прикольной Сону, крутым Джином и невероятно притягательным Хосоком. И слава Богу, эта мысль надолго не задержалась в той серебристой голове. После своей смены Сону переоделась и они с Джином, как всегда, пошли в одном направлении. Если раньше Хоби коротал дорогу домой в одиночестве, то теперь у него остался «замкнутый» новенький. — Я иду на остановку. — Чимин махнул головой в сторону дороги. — Мне тоже туда. Пойдем, я тебя проведу. Двигайся, а то пропустишь последний автобус. — Хосок подался вперед, пока Пак тупил. Они дошли до остановки, посмотрели на расписание и поняли, что последний автобус уехал 7 минут назад. — Вот же черт. Придется брать такси. — Чимин грохнул по стенду. — Успокойся, если хочешь, можешь переночевать у меня. Я живу недалеко отсюда. — У тебя? Ты сдурел? — Ты так реагируешь, будто я тебе секс предлагаю. — Хоби снова натянул ту свою ухмылку. Пак очень старался не подавать вида, но его действительно затрясло, когда его спутник выдал такое. — А ты мог бы? — строгим тоном Чимин все же ответил. — А ты сомневаешься, что есть что-то чего я не могу? — Хосоку тоже стало не по себе после таких разговоров, но азартная натура, помните, да? — У меня нет даже малейшей причины думать о том, что ты можешь, а что нет. У меня уже есть та, о которой стоит думать, — неожиданно сам для себя выпалил Пак. — Вот и прекрасно, я ничего такого предлагать тебе не собирался. Ты испугался, расслабься. Ну, так ты идешь? Чимину не понравился такой грубый ответ. Его мозг будто затуманился на минуту. — Иду. А почему бы и нет. Мама говорила искать новых друзей. Вот мы с тобой и подружимся, — Пак сложил руки на груди и отправился в сторону, на которую показывал Хосок раньше. «Подружимся? Звучало так двухсмысленно. Так, стоп. Ты про что думаешь, Хоби? Совсем уже охренел. Вот у человека по-любому есть девушка, и тебе надо найти. А не экспериментов искать, придурок», — брюнет быстро прогнал все «грязные» мысли от себя и догнал Чимина. Зачем вообще было это болтать, о ночёвке? Такси действительно было лучшим вариантом. Это понимали двое. Но двум это было до одного места. Что же с этими «натуралами» не так?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.