ID работы: 7425877

Magic Tea

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Tati Rii соавтор
LidaRrr бета
Размер:
131 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 45 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

BTS — Dope

«Вот под какую музыку нужно вставать», — думает Пак и улыбается своему отражению в зеркале с зубной щеткой в ​​зубах.       День начался гораздо лучше, чем вчера, на улице не было серых облаков, которые накрывали все небо, только солнышко ярко светило и будто предлагало присоединиться к нему и улыбнуться. А Пак и не против, впервые у него такой хороший настрой, впервые хочется делиться теплом и улыбкой. Сегодня он не выбирает, что попало, а медленно и настойчиво ищет то, что ему бы сейчас подошло под настроение. Что-то яркое, но не слишком, чтобы не бросалось в глаза. Находит свою любимую красную рубашку в клетку, черные, порванные брюки, черная косуха и его любимые черные туфли на платформе (если можно стать хоть на пару см выше, то почему бы и нет). На этот раз он останавливается у зеркала, пятерней взъерошил серебристые волосы, и не забыл надеть свои любимые аксессуары: серёжку и тяжелые, серебряные кольца.       На улице студента встречает теплое солнышко, яркие дома и вывески с различными кафе и магазинчиками, улицы, наполненные людьми. Вчера для этого не было ни времени, ни настроения, но сейчас, когда к парам еще целый час (парня разбудили лучики солнца и он уже не мог и не хотел ложиться), почему бы не оглянуться. Чимин с улыбкой на лице и спокойствием, до сих пор ему не знакомым, идет по улочке и рассматривается вокруг. «Таки не соврал риэлтор, райончик действительно замечательный», — полагает Пак.       Подходит к милому магазинчику, а внутри такие запахи от различных свежеиспеченных сладостей, что пофиг на диету и спортзал. «Живем одним днем, правильно, Пак? А вдруг завтра не проснусь… А так хоть жалеть не буду», — проносится у парня в голове, и с хитрой ухмылочкою подходит к продавцу. Лавочка была маленькая и внутри было только три маленькие, круглые столики и сам прилавок с большими, стеклянными полочками, на них то, что заставляло ваш животик сложить ручки в молитве. Стены были нежно-розовые, и хотя Паку он не очень нравился, именно здесь он выглядел идеально. Сзади продавца на стене висели большие, в виде кексика часы, а по помещению разносилась спокойная мелодия…

BTS — Magic Shop

      Уже через несколько минут разговора владелец лавки — Лим Чжухон, дедушка, 65 лет с седыми волосами, (кажется, у него тоже есть вкус, или же у жизни), с худыми руками и вздувшимися венами на них, с теплой улыбкой, с глазами, как у сокола, которые видят тебя изнутри, продал Чиму целую сумку вкусностей. — Спасибо, мистер Ли, — поклонился Чимин. — Называй меня сонбеним, мне кажется, я тебя еще здесь увижу, — по доброму прищурился мужчина. — Хорошего дня. — Спасибо, Сонбе, — улыбнулся студент и ушел.       А день становился все лучше и лучше. Неужели в этом большом и пока холодном городе, он смог найти такого ​​доброго человека… сонбе. Парень еще шире улыбнулся и направился в университет, натягивая наушники.

Stray Kids — My Pace

      Пропустив автобусную остановку, он направился дальше. Негоже в такую ​​погодку в общественном транспорте задыхаться. Большие, властные постройки, а рядом маленькие и цветные. Такой контраст давал жизнь улочкам и делал их более теплыми и интересными. «Возможно, это была лучшая из моих идей, переехать сюда. Хах, я так понимаю, это была последняя твоя умная идея», — кто тебя лучше попустит, чем ты сам.       Уже на территории универа, Пак немного остыл, все же впереди стоял выбор, как дальше выбирать свой путь. Да, он любил музыку и танцы, но любовь к чему-то и талант — это разные вещи. И если нет хоть немного таланта, то любовь тебя не спасет. Слава Богу, у парня отличная память, да и расписание было с ним. Он прошел в главные двери и через запутанные коридоры попал на задний двор, место для танцев. Нужно было его пройти и зайти в другой корпус, сегодня у него еще «интересные» пары, хотя историю античных времен он любил и Мифологию, возможно, и без кавычек, пары действительно интересные. «Как хорошо, что я познакомился с этими тремя, они веселые, но лучше от них отделиться. Я не хочу, чтобы они приближались слишком близко», — с этих мыслей Чиму вытащил голос, довольно резкий и грубый. — Ты? Танцевать? Ты себя видел? — сказал ленивый голос. А в Пака руки в кулаки сжались, он просто ненавидел таких самовлюбленных мудаков, которые думали, что у них из жопы золотой Павлинов хвост извивается. — А чего? Почему я не могу…? — спросил тихий и сиплый голос, парень в любую минуту мог сорваться и разреветься. А вокруг все только заржали. «Суки», — Пак на каблуках развернулся и направился к группе, которая уже дружно тыкала пальцами в парня и хохотала с его розовых волос. — Это у тебя что на голове? Кто-то ваты сладкой пустил на ветер и ты ее головой поймал? — начал с собственной «охринительной» шутки шатен, который вчера говорил с Хосоком, Чонгук, кажется. «Неудивительно, что Хо послал его подальше» — подумал Чим и сделав два шага, оказался за спиной «розового». — А у тебя что на голове? Что, фермеры убирали сено, и ты его головой поймал? — холодным голосом сказал парень, и все удивленно уставились на них. Розоволосый отошел в сторону и со страхом посмотрел на этого, слегка помахав головой, будто твердя «лучше не лезь, хуже будет», но поздно. Тот самый Чонгук грозно уставился и смерил парня перед собой. Сквозь зубы он признал, что парень, который стоял перед ним, был хорошим. — Ну, раз с нашими мы определились, хотелось бы узнать, что с твоими? — ухмыльнулся шатен. — Все очень просто, увидел, как ты танцуешь, и от увиденной картины сам стал седым, — «мило» улыбнулся Пак. Парень перед ним сжал руки в кулаки, а мышцы под его футболкой напряглись. — А я вижу язык у тебя длинный. А как насчет другой вещи? У тебя ее нет? — скалился шатен, а ребята рядом заржали. — Ложись. Проверим. Может после нормального траха не будешь таким мудаком, — сладко улыбнулся Чимин. — Уууууууу, — послышались отовсюду, теперь все покинули свои дела и вслушивались в разборки двух. Розоволосого трясло от страха, но он и дальше стоял у парня, который решил его защитить, за спиной. — Включайте музыку, сейчас мы проверим твою удачу, сероволоска. Если выиграешь у меня в батле, отпущу, будто ничего не слышал, проиграешь и твое красивое личико будет не таким уж и хорошим, — улыбнулся Гук. — Ладно, тогда если я выиграю, ты на коленях будешь извиняться у… — Чимин вопросительно посмотрел на парня, рядом с собой. — Техён, — тихо сказал тот. — У Техёна, — громко повторил он. — Тебе слабо… альфа-самец? — презрительно посмотрел студент на него.  Парень сглотнул и кивнул, он вообще не хотел, чтобы это так далеко заходило, но этот парень не дал ему выбора. — Ты первый. Давай, покажи новичку, что не следует открывать рот к танцевальной машине? — улыбнулся Чимин, а с ним и большая часть людей, которые окружили их неожиданный батл.  

Monsta X — Fighter

Чонгук начал танцевать и теперь Чимин сглотнул. «А он неплохо танцует… Вау, очень неплохо. Блять, ну, Пак Чимин, и где столько тоналки купить, чтобы замазать все синяки, которые он сейчас на тебе оставит?» Движения Чонгука были решительны, сексуальные, плавные и… «Черт, Пак Чимин», — кричало на него подсознание. Все открыли рты от восхищения и сочувственно смотрели на сероволосого парня, который уменьшился в размерах. Пак даже думал о бегстве, так страшно было, но потом он перевёл свой взгляд на Тэхёна, который испуганно кусал губы, но его не покинул, хоть и боялся. «Соберись, Пак Чимин, и покажи этому кретину, что означает оскорблять людей с хорошим вкусом», — наставил на путь истинный себя Чимин и уверенно посмотрев танцору в глаза, спросил: — Что… И это все? Вау, я ждал настоящих движений, а ты… будто выпил бутылку соджу и в туалет очень хотел. Может сбегай, а то терпеть вредно, — сочувственно сказал будущий труп.  «А что? Получать, так с фейерверками», — улыбнулся себе Пак, а Тэтэ рядом с ним открывал и закрывал рот, как рыбка, выброшенная на берег. Вокруг послышалась могильная тишина, а потом взрыв хохота. Чонгук от злости позеленел, а Чимин в уме прикидывал сколько машин тоналки ему понадобится. У колонны стояли три человека, которые даже закрыть рот не могли от шока. — Это Чимин? — спросил Джин с глазами-блюдцами. — Да, — сказала девушка. — Стоит там и прощается с жизнью? — продолжил задавать вопросы парень. — Да, — все так же ответила девушка. — Может нам его спасти, пока не поздно? — Да. — Поздно. Давайте хоть посмотрим, — сказал Хосок, который сейчас не отрывал взгляд от этого интересного парня. «Пак Чимин, ты или очень хорошо танцуешь, или тебе надоело жить», — подумал Хосок, который в любую секунду был готов оказаться между Гуком и Чимином. — Ну что же, это твой единственный шанс показать все, на что ты способен, а иначе не только ты, а и твой новый дружок пострадает, — булькнул шатен. — О нем не было упоминания, — со злостью в голосе сказал Пак, который все больше хотел эту морду мокнуть в унитаз. — А теперь есть, не нужно было меня доводить, — улыбнулся Чон, — начинай. Пак подал свой телефон с выбранной музыкой. У колонны парень, который светит, как солнце, повторял про себя, как мантру: «Пак Чимин, ты сможешь, ты сможешь Пак Чимин»

Monsta X — Hero

(включаем, иначе не поймаем волну)

      Чимин медленно прошел на середину, по дороге снимая с себя куртку и подавая ее испуганному до смерти Техёну. Становится посредине, разогреваясь, при этом не разрывая взгляда с Чоном. Кивает парню со стороны, и включается музыка. Пак закрывает глаза и отдается музыке, которая окутывает его, как теплый шарф зимой. Музыка дошла до сердца и назад пути нет. Откидывает голову назад и перестает контролировать свое тело, теперь оно живет своей жизнью. Музыка динамическая, сексуальная и горячая, как и движения Чимина.       Движения становятся более плавные, развязные, в голове звучит только бит и больше ничего. Парень расставляет ноги и выгибается, как будто в его теле нет ни одной кости, руки грациозно и сексуально спускаются по груди. Председатель резко поднимается и Пак ловит взгляд парня, продолжая двигаться, он облизывает губы и легонько закусывает. Вокруг все как под наркотиком наблюдают за этими движениями, за этими губами, волосами, которые раз за разом взъерошиваются еще больше, за этим сексуальным телом… Большинство согласны, ничего сексуальнее в жизни они не видели. С этим согласен и Хосок, который едва не упал с выступления у колонны, где сидел.       «Вау… Вау… Вау… Я должен станцевать как-то с ним», — подумал Чон, а сердце билось так часто, как не разрешено. Музыка закончилась, и все, учитывая Чонгука, простонали. Им хотелося, чтобы это опьянение никогда не заканчивалось, эта эйфория, это приятное покалывание ниже живота. Теперь у Чимина были фанаты, хоть он об этом и не знал, и один из них, если не первый в списке, был Чон Хосок, который с улыбкой на лице наблюдал за покрасневшим лицом Чимина. — Ну что? — спросил, немного задыхаясь, Пак, он не думал, что выиграет, но попробовать стоило. По правде говоря, он готовился к удару, но точно не к тому, что Чонгук упадет на колени попросит прощения у Техёна, а затем на тех же коленях повернется к Паку и обратиться со словами: — Извини, пожалуйста, за все, что я сказал. Будешь танцевать со мной в команде? С тобой мы точно выиграем. — Если там такие же, как ты, «вежливые», я, наверное, откажусь. Пойдем, Техён, — сказал парень и потянул того за собой. Хосок на это только щелкнул языком и улыбнулся. — Вижу, ты им заинтересовался, — сказал Джин, улыбаясь. — Что? Нет, просто было бы классно посмотреть в каком он еще стиле может танцевать, — тараторил Хобби. — Ну, я это и имел в виду, — ухмыльнулся староста. — А. Ну, да, — опустил голову сказал Чон. — Ээ, ну нам пора на пары, — прыгнул с насиженного места и направился в аудиторию с улыбкой на все лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.