ID работы: 7425877

Magic Tea

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Tati Rii соавтор
LidaRrr бета
Размер:
131 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 45 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Самое прекрасное в каждом новом дне — это рассвет и закат. Поэтому стоит проживать каждый день только ради этого. Если больше причин не находится. Но их так много. Честно. Горячий кофе, музыка в наушниках, пожелтевшие листья на деревьях, смех детей в парках, старенькие трамваи и даже лужи на улицах. На самом деле не бывает хороших или плохих дней, потому что в каждом дне есть и одно, и другое. Видимо в этом и есть вся прелесть жизни. Иногда больно, иногда весело. Искусство — принимать любые повороты и усердствовать не выбывать из трассы. Можно притормаживать, но продолжать. Обязательно.       В последние дни Хосок НЕ задвигает шторы, когда ложится спать. Он начал любить утренние лучи, падающие на заспанное лицо. Он вообще за последнюю неделю полюбил много вещей, которые раньше казались просто обыденными. Парень жил в этой квартире уже год, ходил той же дорогой в универ и обратно, заходил в одно и то же кафе каждое утро. И только сейчас это все как будто открылось с другой стороны. Что-то происходит, и он сам не знает, что. Однако в 8 утра нет времени обдумывать такие высокие мысли, есть время только на ванну и какое-никакое собрание.       Сегодня день посвящения, поэтому все первокурсники *читать первокурсницы* выглядят, как голливудские звезды на минималку. Сеет действо происходит в том же внутреннем дворике, поэтому с самого утра сенат трудится, украшая это место, пока все остальные сидят на парах. Вечером здесь будет такая вечеринка, которой давно не было (ага, аж 2 месяц с прошлой тусы в честь завершения сессии). Чимин между парами встретился с Техёном, который, к слову, стал довольно хорошим другом за эти несколько дней. Они, как всегда, сидели на траве в парке перед универом и болтали о своем. — Чимин, ты будешь сегодня на посвящении? — Это действительно так весело, что все только об этом и говорят? — В том году было не очень, потому что мы, собственно, и были первокурсниками. — Техён иронично улыбнулся. — Что с ними там делают? Аж самому стало интересно. — Чёрт знает, что в этом году придумал сенат, и что с того позволил Намджун. Но ты приходи, в любом случае будет весело. — Я не знаю, Вишня. У меня не так много здесь друзей, чтобы я ходил на вечеринки… — Чимин замялся, он не любил такие движи, но ему действительно стало на секунду любопытно. — Какие проблемы. Будешь со мной, я познакомлю тебя с некоторыми хорошими людьми. Пошлиии, Чиимии. — Эх, хорошо. Разок можно сходить. — Тэ улыбался так тепло и по-домашнему, что ему действительно было невозможно отказать. — Вот и прекрасно. А твои одногруппники, Хосок, Джин и девочка, они не идут? — Джин должен там быть, как староста, на счет Сону — она ​​видимо на работе. А Хосок, я… я не знаю. Он ничего не говорил, — на самом деле Чимин ничего и не спрашивал, потому что не хотел.       Его не пугало то, что он чувствовал в глубине души к тому улыбающемуся парню, потому что он знал, что это за чувство. И это его скорее очень бесило. После того дня, когда Пак чуть не отключил все свои нейроны и посиделок в той чайной, Хосок и дальше вел себя, как обычно. У этого парня талант, не иначе. — Ну, тогда спросишь, может с нами пойти. А сейчас вставай, время бежать, — Техён подорвался с места и протянул руку своему другу. Чимин попрощался с Тэ и зашел в кабинет, где уже была почти вся группа, кроме рыжеволосой девушки и старосты. Парень сел, как обычно, возле Хосока, который выглядел мрачнее обычного. От такого вида бросало в дрожь. Сероволосый пытался разговорить соседа по парте, но все попытки сводились к тем долбаным «гляделкам», когда глаза в глаза. Когда «бабочки» такие бои устраивают внутри них, что кажется, еще немного и они все вылезут на поверхность. А вместе с ними и все тайные желания этих неумелых ребят. После завершения лекции ни один, ни другой никуда не спешили, как и всегда. Чимин уже собирался уходить, когда обернулся и неожиданно спросил: — Ты идешь на посвящение? — Я? Эм… Нет. У меня дела. К сожалению, в этом году я пропущу этот трэш. — Хоби удивился, когда услышал этот вопрос от новенького. — Я точно так же пытался отговориться от посиделок в Ароме тем вечером. Безуспешно. — Тебя уговаривал Джин. Меня уговаривать не будет. По крайней мере не сегодня. — Хосок уже обогнал Пака и почти выскользнул из дверей, как почувствовал тепло пальцев на запястье. — Почему тебя должен кто-то уговаривать? НЕ упирайся. Я иду и ты можешь. — Чимин сжимал его руку так, будто тот висел над пропастью. А Хо чувствовал, как тепло буквально попадало в его вены и разливалось по телу. Что это такое? Почему опять щекотно? — Хорошо тебе повеселиться, — брюнет выдернул, наконец, свою руку и быстро вылетел из того помещения, где снова плотность воздуха зашкаливала и дышать становилось все труднее.       Это происходит каждый раз, когда они касаются друг друга. Будто молния пробивает каждую клетку. Это как наркотик. Ты знаешь, что нельзя, противопоказано. ВЫЗЫВАЕТ ЗАВИСИМОСТЬ. А остановиться не можешь. Вот и Чимин каждый раз мысленно себя материл за такие свои действия. А что он может сделать? Это все чертов Чон Хосок. Почему он не может просто согласиться? Почему заставляет принимать меры?

***

      Сад Искусств был великолепно украшенный, тепло-желтые огоньки по деревьям, смешные стулья и кресла, бар с напитками, фотозона, еда, хорошая музыка в колонках и особый стенд с прикрепленными задачами для первокурсников. Завтра выходной, поэтому все могли гулять хоть до утра, тем более преподавателей на территории уже не наблюдалось. За старшего, как всегда, отдувался Намджун. Он и сам был почти ровесником старших курсов, ведь закончил универ несколько лет назад, поэтому никто бы из виду не сказал, что этот молодой человек работает здесь. Джин целый день помогал ему и во время вечеринки просто валялся рядом с хёном в креслах-мешках. Он смог встать только когда увидел Чимина и Техёна у бара. — Хей, привет, ребята! — староста подошел к ним и сразу схватил из бара бокал пива. — Привет, Джин, тебя сегодня не видно было. — Чимин не рисковал пока выпивать, потому глушил колу. — Я был занят с сенатом. Это все ж сюда не само принеслось. Как вам, кстати? — Очень красиво и по-осеннему. В том году было хуже. — Тэ вполне мог поделиться впечатлениями. — Согласен. А все потому, что в том году я не был организатором, — блондин был очень «скромный». — Хосока ещё нет? — Пак видимо хотел узнать эту информацию как-то осторожнее, но получилось как всегда. — А он должен был быть? Я бы удивился, если бы он пришел. О, а Сону уже здесь. Ладно, потом еще поговорим! — Джин только лишь заметил свою подругу, тут же понесся ей на встречу. — Ты с ним говорил? — Техён будто почувствовал, что между ними уже давно натянутые какие-то нити. — Говорил. Но это не важно, ну, где там твои «хорошие люди»? — парень схватил из бара первое, что попалось под руку, потому что кола уже не подходила. Ни под настроение, ни под ситуацию. Они с Вишней пошли к компании, которая веселилась и так же распивала какие-то коктейли в прозрачных стаканах.       Вся эта тусовка уже полностью утопала в пьяном тумане, время доходило до полуночи, первокурсники выполняли специальный квест, который любезно организовал сенат, некоторые за тем наблюдали, а большинство просто отрывались. Танцевали, пили и смеялись. Чимин толком не понимал, точнее догадывался, но никак не хотел признаваться себе, почему же он так хотел напиться. И кажется, той ночью алкоголь выветривался из него, как пара. А вот у Техёна миссия «набраться, как свинья» получалась куда лучше. Они с теми же новыми знакомыми развалились на импровизированных диванах из деревянных поддонов и разговаривали о том да о сем.       Пак хотел уже сам собираться домой, забирая с собой Тэ, который сам уже бы вряд ли добрался до общежития. Неожиданно среди общего говора и музыки со входа в дворик послышался какой-то шум. Почти никому уже не было до этого дела, но голову Чима таки повернул. На секунду он подумал, что ему кажется. Снится, пьяный бред. Но нет. Танцевальная команда, которая всегда тусовалась вместе, а точнее все, что от нее осталось после 3-х часов вечеринки, здоровалась со своим капитаном. Чонгук решил ворваться на посвящение, как положено настоящему самовлюбленному красавчику. Но землю из-под ног у Пака выбило не это. А то, что гребаный Чон Хосок стоял рядом и ярко улыбался, пожимая руки своим знакомым. — Это что за хрень? Это же Хосок и тот мудила-капитан? — Техён едва не вылез сверху на ошеломленного парня. — А мы сейчас узнаем, что за хрень. — Чимин поспешно встал, отодвинув с себя Тэ, и направился к той кучи. Все выпитые парнем градуса решили ударить по сознанию одновременно. Трудно контролировать свои эмоции, когда в тебе 10 шотов, пиво и еще сверху отвертка. Вишня, а если быть точным, пьяная Вишня поплелась за ним. — Хосок, доброго вечера, друг. Что же вы так опоздали? Вечер давно в разгаре, — видимо Пак еще не говорил в жизни такой фигни. — Я ждал, пока ты повеселишься, чтобы не мешать, — видимо Чон решил прийти в лес со своими дровами, потому что степень его трезвости была нулевая. — О, ну как я могу веселиться без главной звезды университета? — Я уже здесь, можем начинать. Диджей музыку! — Чонгук был бы не Чонгук, если бы не стал ехидничать и влезать в чужие разговоры. — Боже, просто заткнись. Как ты можешь быть таким? — Техён решил не отставать от своих пьяных дружков. — Вау, ты умеешь разговаривать? — Гук нагло подошел к Тэ в упор, веселья становилось все меньше, а напряжение больше. Джин и Сону подтянулись ближе, но не хотели вмешиваться не в свои дела. Намджун как сквозь землю провалился. — Блять, ты нарываешься на то, чтобы танцевать на следующих соревнованиях в маске. — Чимин и в трезвом состоянии не нужно было много, чтобы завалить ему в морду, а теперь — тем более. — Достаточно уже выступать здесь, Капитан Америка, — метафоры, как всегда, так и лезли из Хосока. Ситуация на вечеринке, которая уже была похожа на разборки двух банд, напряглась до невозможного. — Завалитесь все. Это не ваша тусовка. Или убирайтесь отсюда разбираться в другое место, или идите остыньте. Недоумки. Только попробуйте сорвать посвящение. Полетите из университета все за раз. Четверо, — таким серьезным Джина не видел никто и никогда. Он потянул Хоби за собой, команда забрала оттуда Чонгука, а Чимин с Техёном вернулись на свои диваны. Следов выпивки почти не осталось. Стрессовые ситуации, все такое. — Что он себе позволяет? Какого вообще они приперлись сюда вместе? Черт, — кажется, злость в Чимине закипала с невиданной скоростью. — Как мне уже надоел этот Чонгук. Если он и дальше будет капитаном, в команду мне не попасть, — у Тэтэ были свои причины злобно разрывать одну салфетку за другой. В другом уголке тусовки Джин был готов разорвать Хосока. — Что, мать твою, с тобой не так? Что ты вытворяешь? — А тебе есть дело? А забыл, есть конечно. Это только я среди нас двоих — законченный идиот. — Ты же действительно идиот. Зачем ты приперся с этим петухом сюда? Как ты вообще с ним сцепился? — Я встретил его в баре. Сидел, выпивал в гордом одиночестве, он тоже. — Хоби по чуть-чуть переставал злиться, он просто напросто не умел этого делать долго. — И лучшего варианта, как завалиться сюда, вы не нашли. Мы с Сону идем домой. Достаточно на сегодня. Тебе тоже советую. — Джин забрал свои вещи со стула и они пошли к выходу. Хосок недолго думал, пошел на бар, взял бутылку виски и направился к компании, где сидел новенький и там самая пьяная Вишня. — Чим, можно поговорить? — брюнет был готов, что сейчас эта бутылка полетит ему в голову. — Хочешь поговорить? Ну давай, мне даже интересно. Только надо Тэ отправить в общежитие. — Паку не надо было объяснять, что надо отойти, или что-то такое, но стоило бы разъяснить, какого лысого он согласился с Хосоком и вискарём «говорить». Они забрали Тэтэ и посадили его на такси. На вечеринке оставались лишь самые выносливые. От танцевальной команды не осталось почти никого. Чонгука тоже не было видно. — Идем отсюда. Достал этот движ. — Чимин потащился в парк напротив универа и плюхнулся на траву. Место тускло освещалось уличным фонарем, но было довольно тепло, как для осенней ночи. — Будешь? — Хоби протянул парню ту же бутылку. Тот без слов взял ее в руки и выхлептал оттуда достаточное количество, чтобы скривиться. — Как тебе вечеринка? — Почему ты не пришел? — отвечать вопросом на вопрос, да, это стиль Пака. — Я не собирался. Не хотел. Думал, посижу в баре, выпью немного и пойду домой. — Чонгук определенно изменил твои планы? — Он был там тоже сам. Я понимаю, кем ты его видишь, но я знаю его раньше. Раньше он… — Раньше он не был капитаном, да? Звание меняет человека? — Чимин нагло перебивал брюнета, зная, что он сам «владелец» этого разговора. — Ответственность меняет человека. И чрезмерная любовь к чему-то. — Хоби снова смотрел тем своим взглядом, а бутыли виски переходила от одного парня к другому, каждый раз будучи легче предыдущего. — Кто ты, черт побери, Чон Хосок? Почему не танцуешь больше? Что от тебя хочет Чонгук? — Чимин развернулся к брюнету и кажется, алкоголь разболтал все, что он сам в жизни бы не решился спросить. — Почему ты перевелся из универа? Обстоятельства переезда сюда? Почему ты так хорошо меня понимаешь? Почему меня тянет к тебе, как гребаным магнитом? — градусы делают с людьми удивительные вещи. Они снова устроили те свои гляделки. Пусть было темно, и видимо зрачки были расширены до максимума, но они все почувствовали. Табун муравьев по телу. Нити связывались каждый раз все сильнее. И опять не хватало какого-то мизерного «немножко». А точнее еще бутылки коньяка сверху. — Я так понимаю, это все риторические вопросы. Идем пройдемся? Погода такая замечательная. Смотри сколько звезд. — Чон поднялся с травы и подал руку Чимину. Он не воспользовался помощью, знал, что как возьмется за руку — уже не отпустит, потому что звезды на небе это хорошо, но самая яркая сейчас стояла рядом.       Они шли куда ноги несли и снова разговаривали ни о чем. Вся та злость, которая была куда-то исчезла. И было так хорошо, как в фильмах со счастливым концом. Они были совсем не трезвые. И не понятно от чего. То ли от того виски, то или друг от друга. Ноги плохо держали эти два «тела», и они сами не обратили внимание, как оказались у дома Хосока. — Ой, ахахахаха. Смотри куда мы пришли. — Хобби хохотал, и это был лучший звук на свете. — И в самом деле. Ну ты и стерва, не хотел домой идти сам, вот и меня притащил, ахах, — Чимин тоже веселился, его смех был не таким частым гостем, поэтому Чон светился ярче, чем обычно. — Хочешь, могу провести тебя, но назад я уже не вернусь. — Нет, нет, нет, смотри, теперь у меня есть приложение на такси. Видишь, за поворотом как раз дежурит свободная машинка, сейчас Чимин поедет домооой, — Пак подошел слишком близко с своим приложением.       Стоило лишь ему поднять глаза, как все буквально исчезло. Вот они. Один на один. Хосок снова поправляет тот долбаный локон серебристых волос своими тонкими пальцами. А Чимин… а его, кажется, нет и вовсе. На этот раз никто не тормозит. Пак просто приближается так, что Чон буквально чувствует его дыхание на своих губах. Разум отключился уже давно. Лишь тот гребаный виски и интерес. Безумный интерес. Хосок едва заметно приоткрывает свои пухлые губы, и через секунду Чимин чувствует их тепло на своих.       Они стоят так совсем недолго, но этого достаточно, чтобы обоих прибило сверху тяжелым камнем. Пак быстро улетает, будто его током шмыгнуло так и было, кого мы обманываем, и бормочет что-то непонятное, просто уходит. Оставив Хоби наедине с горьковато-приторным вкусом на губах, который он еще долго будет пытаться смыть. Но мы-то знаем, что у него ничего не получится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.