ID работы: 7425877

Magic Tea

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Tati Rii соавтор
LidaRrr бета
Размер:
131 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 45 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Вам знакомо это чувство… когда вы делаете то, что вы думаете правильно, а внутри все сжимается от палящей боли, которая, как яд разносится по всему телу. И хочется закричать, чтобы все прекратилось, ведь… Так правильно. Так лучше для обоих. Чимин идет, а каждый шаг отдается глухой болью по уже измученному теле. Его искорка во взгляде, когда он увидел, как Пак приближается, и как Пак сам затоптал ее, когда прошел мимо, будто они не знакомы, будто это не он розьятрил старые раны и дал надежду на что-то лучше.       Сероволосый сжимает кулаки до такой степени, что руки белеют и вены выступают еще больше, чем обычно. И продолжает идти, шаг за шагом, будто переставляет НЕ ноги, а половину мира. И вот он уже видит спасательную остановку, вот и автобус подъезжает. Пак начинает бежать, но не в автобус, а обратно в универ, к тем угасшим и лишенным надежды глазам.       Где-то на периферии подсознания Чимин понимает, Хоби уже давно ушел домой, но продолжает бежать. В горле саднило от быстрого бега, первые капельки пота спускаются по виску, а в голове образ Хосока и его взгляд, который больно давит на парня. Студент скорее на автомате, чем осознанно, кивает вахтеру и бежит дальше. И ему сейчас вообще все равно, что там человек ему в след бросает «Эта молодежь. И куда бежать, вся жизнь впереди». А у сероволосого в голове проносится, как комета над землей: «Жизнь-то может и впереди, а Хосок?»       По хорошему нужно было уже остановиться и обдумать все, но по «хорошему» и по «паковому» это разные вещи. Не останавливаясь ни на секунду, он бежит из коридора в коридор, из аудитории в аудиторию и, наконец, останавливается… Не потому, что сдался, не потому, что к нему дошло, что здесь давно никого нет… А потому, что слышит легкий шепот, выпускающий табун мурашек по телу, которые переплетаются с каплями пота по всему телу. — Просто дыши. Неужели ты, Чон Хосок, настолько слаб, что не можешь пережить одно поражение? Неужели не можешь найти хоть каплю НАДЕЖДЫ? Можешь. Найдешь. Не думая ни секунды, Чимин залетает в аудиторию. Хосок как раз поднимался с колен, удивленно поднимает взгляд на человека, который так грубо ворвалась в его уголок самопоедания и самоуничтожения. И хотел уже послать вошедшего куда по дальше, но… — Чимин? Ты что здесь делаешь?       А что он здесь делает? Пф, это не у него надо спрашивать, а в его сердца, которое сейчас радостно трепещит, чем раздражает своего владельца. Он не должен этого чувствовать, нет, это неправильно и снова будет больно, а с Чимина достаточно боли. Больше он не выдержит… добавьте хоть каплю и он сломается, как тоненькая спичка. — Не знаю, — честно отвечает парень и выглядит так же, как и чувствует себя. — Я хочу есть, — такое его предложение удивляет не только Хо, но и его самого. — Тогда идем есть? — озадачено, но с легкостью на сердце отвечает шатен.       Вот секунду назад он утопал в своих мыслях, воспоминаниях, разочарованиях и, возможно, в ненависти к себе, чувствовал себя одиноким и никому не нужным, и здесь чье-то предложение «Я хочу есть» поднимает со дна самобичевания и вытаскивает на теплый песочек надежды и облегчения.       Чимин не может сейчас ответить, как только откроет рот, уверен, вылезет то, что должно быть в большом сундуке под семью замками и сигнализацией. Поэтому просто кивает и выходит за парнем из аудитории. Но уже через несколько секунд упирается головой о сильную спину шатена, который разворачивается к нему лицом и стоит слишком близко. У Пака сердце и не думало останавливаться, оно только начало еще быстрее биться… Да, работа у него запарная, ничего не скажешь. Слюна стала вязкая, как клей и никак не хотела покидать ротовую полость парня.       Возможно сероволосый и смог бы собрать себя по кусочкам, как конструктор, если бы не… рука Хобби, которая потянулась к его виску и начала стирать капельку пота, спускаясь ниже до виска. Воздух? Дышать? Нет, не слышали. Пак стоял, как в каком-то трансе, а главная проблема в том, что он не хотел, чтобы все это прекращалось… Он почувствовал, как собственное тело ему изменяет и медленно наклоняется…       В Хосока история была та самая, а еще диалог двух существ на плечах. Одна кричала: «Что ТЫ делаешь, убери свои пальцы от него… Немедленно. Хочешь, чтобы тебя снова оттолкнули? И если ты не заметил, он ПАРЕНЬ, а не девушка». А вторая поглаживала нежно по плечу и шептала на ушко: «Молодец, ты давно хотел это сделать. Чувствуешь, как ток проходится по подушечкам пальцев, чувствуешь, как сердце забилось, как будто кто-то в гонг бьет». И Чон вообще не понимал, кто из них в белом, а кто в черном. Стало все только хуже, когда Чимин начал медленно (слишком медленно) наклоняться. В ноздри забился запах его же геля и самого парня. В голове закружилась от такой близости.       Поняв, что у него таки есть инстинкт самосохранения… немного, но есть, Чимин резко отошел, так и не заметив, что Хосок наклонился в ответ. Как жаль, что один не понял причину, почему его оттолкнули, а второй не увидел, что его приняли. Возможно, тогда все бы пошло совсем по-другому, но жизнь иногда подбрасывает много лимонов, а на лимонад у тебя аллергия. — Кхы, ну что же, пойдем, еда ждет, — откашлявшись, сказал Хосок, а Чимин снова просто кивнул, теперь точно нужно молчать, ибо защита не такая уж и сильна, кажется, один его замок открыт. «Возможно, так и к лучшему… А может… нифига», — подумал Хо и потряс головой, сейчас не до этих мыслей. В Арому идти не хотелось, особенно после сегодняшних «дружественных» бесед. А больше Хосок и не ходил никуда. — Давай зайдем в первое кафе, которое нам понравится, — улыбнулся Хо. — А почему не в А… Окей, — увидев выражение лица шатена, Чимин решил не продолжать. А Хо ему был очень благодарен за это. Через 20 с хвостиком минут, им обоим приглянулось одно интересное заведение. С середины все здание было серое, но почему-то не вгоняло в уныние, а наоборот, грело изнутри. Ребята переглянулись. — Твой цвет? — ухмыльнулся Пак. — Мой, — без доли сарказма ответил парень и они вошли внутрь. О, вы бы видели их удивленные и улыбающиеся лица, когда они поняли, что серый цвет остался на улице. А перед ними была милая кофейня с персиковыми стенами, с милыми деревянными столиками, а у них удобные деревянные кресла с подушками. Но что больше всего бросалось в глаза, это маленькие свертки листочков, которые висели на маленьких шнурочках. По кафе расходилась очень красивая и нежная песня… которая в прямом смысле убаюкувала и успокаивала сердца.

BTS — Seredipity

— Вау, — сказали ребята одновременно, переглянулись и засмеялись.       К ним быстренько подошла милая официантка и пригласила за милый столик посередине помещения. Атмосфера была приятная, успокаивающая и в некотором роде нежно-сладкая. Хотелось откинуться на кресло и просто впитывать все эти запахи, эмоции, звуки. Что они и сделали. А потом внезапно они открыли глаза и встретились взглядами… Опять химия, опять физика и снова невидимая и неведомая сила, которая вырывала у каждого из сердца ниточку и пыталась связать их. Вот еще немного и у нее получится, нити переплетаются и почти завязываются в бантик, когда к ним подходит та самая милая официантка (ой как не вовремя, хотя ребята думают по-другому, а также облегченно вздыхают, они-то не знают, что хоть бантика еще нет, но они уже связаны) и спрашивает, определились ли они с заказом. — Нет, дайте нам пару минуток, — улыбается Чимин, девушка покраснела, а Хосок захотел ей сказать пару ласковых. После чего мысленно ударил себя лопаточкой для песочка.       Ребята открывают меню и на этот раз действительно начинают его изучать. После нескольких минут Пак подзывает девушку, которая едва не летит к нему, а Хосок хочет уже ей дать той лопаточкой по голове. За что злится на нее еще больше, ведь он сам должен ей улыбаться, а не злиться. — Что будете заказывать? — спрашивает девушка, смотря на Пака. «Ну да, меня тут нет… Чон Хосок, успокойся, друг. Выдохни», — успокаивал сам себя шатен. — Я буду чай с мятой и, может, посоветуете что-то вкусненькое, но не слишком сладкое, — все так же улыбался Пак.       Девушка посоветовала ему ну ооочень много, все говорила и говорила, Хосок аж глаза закатил, наверно, если он бы спросил, то она ему бы посоветовала максимум два. Чимин на это только улыбался и боковым зрением смотрел на шатена, который закипал напротив него, и это приносило такое нехилое удовольствие. — Спасибо, спасибо. Вижу, вы профессионал своего дела. Давайте то, что вы назвали последним, — осветил этот день Пак. Не мог же он сказать, что уже на первом хотел заказывать. — А мне, пожалуйста, двойное крепкое американо без молока… — Принесите ему то же, что и мне, — обратился Чимин к официантке. Девушка кивнула и ушла. — Что? — посмотрел сероволосый на Хосока, как будто это не он только что забрал выбор у парня. — Это что такое было? — поднял брови в удивлении парень. — Тебе нужно попробовать что-то новенькое, не понравится, я себе заберу… Хоть и придется потом в спортзале отдуваться, — последнее предложение парень сказал почти шепотом, но в Хосока оказался очень чувствителен слух. — Ходишь в спортзал? — Ну да, надо держать себя в форме, — смущенно ответил сероволосый, а потом взял себя в руки. «Да что это с тобой?» — Ну, думаю, девушки и без того на тебя вешаться будут, — недовольно сказал Хосок и надул губки, было очень смешно. — Они меня не интересуют, — серьезно сказал парень, а потом к нему дошло, ЧТО он сказал… Пахнет палевооом. — Я имею в виду, пока главное сейчас это обучение. — Пронесло, может. — Ну, я так и понял, — улыбнулся парень и поставил папочку с этим разговором на потом, чтобы хорошенько все обдумать. Поскольку в Хосока чувствителен не только слух, но и обоняние.       Через пару минут, за которые они говорили обо всем и ни о чем, принесли их заказ. Чон с отвращением посмотрел на желтоватый цвет своего чая, но когда вдохнул запах, то хотелось замурлыкать. Мм, пахло просто ваув. И почему раньше Чон такого не пробовал, хотя бы просто для того, чтобы насладиться этим приятным запахом. — Мята успокаивает, и если хочешь замурлыкать, то не стесняйся, музыка играет довольно громко, — улыбнулся парень, а потом раздался звонкий и мелодичный смех. Люди должны были возмутиться вокруг, но они только тихонько смеялись в ответ. Слишком милым был этот парень, когда улыбался так, что эти глазки, цвета молочного шоколада, превращались в щелочки. И если в этот момент он ничего не видел, то Хосок видел все… и чувствовал тоже. Во всем виновата атмосфера, или же Пак, но в шатена возникло, пожирая изнутри, желание, поцеловать эти пухлые губы, цвета сочного персика, захотелось на ощупь узнать насколько нежная у него кожа на щечках. Смех прекратился, глазки открылись и встретились с голодным взглядом Хосока, Чимин сглотнул… И снова вовремя пришла официантка. Поставила перед ними два свертка бумаги и ручку. — В нашем кафе есть традиция: пара, которая впервые сюда приходит, пишет свои цели, желания на листочках, мы их подвешиваем и через 3 месяца вы можете вернуться и посмотреть, осуществилась ли ваша мечта. — Мы не пара, — как в трансе ответил Чон. Он зациклился на первом предложении и дальше даже не слушал. Девушка на это улыбнулась как-то странно. — Так не будете писать? — Будем. Спасибо, — улыбнулся Пак. Перевел свой взгляд на Хосока и повторил: — Будем. Ребята сидели в каком-то легком напряжении, писали свои желания и смотрели друг на друга. Когда они закончили, девушка повесила листочки за специальные крючки на потолке, прямо над их столиком и улыбнувшись, ушла. Теперь и поесть можно. — МГХ… — Хо открыл рот, глаза заслезились. Он почувствовал, как кипяток отапливает его стенки. Чимин подорвался и уже через секунду стоял у парня со стаканом воды. Шатен с удивлением и благодарностью взял его. Когда Чимин удостоверился, что все хорошо, сел обратно. А девушка у стойки закатила глаза и ухмыльнулась. «Не пара они, ага». — Аккуратно, а то нечем будет ехидничать, — с волнением в голосе сказал парень. Хосок сощурил глаза, но ничего не сказал. Чимин взял свою кружку и хотел отпить, но шатен начал возмущаться и кричать, что он сейчас также попечеться. Чимин, не разрывая зрительного контакта, поднял кружку к своим соблазнительным (как заметил Хобби) губам и спокойно выпил чай. — Как ты.? — удивление это не то, что почувствовал парень. — Ты просто нежинка, — ухмыльнулся сероволосый.       За вкусным и охлажденным чаем Хосок таки согласился, что это очень вкусно, они разговаривали и доедали свой вкусный десерт. Расплатились и с улыбкой на лицах вышли. Оглянулись назад и посмотрели на вывеску:

Magic Tea

— Нужно будет прийти сюда через три месяца, — задумчиво сказал Пак. — А что ты написал? — не сдержав свое любопытство Хосок. Чимин на это улыбнулся. — Через три месяца узнаешь, если мы вместе будем открывать их. Ребята обернулись и ушли, чтобы однажды вернуться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.