ID работы: 7425877

Magic Tea

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Tati Rii соавтор
LidaRrr бета
Размер:
131 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 45 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
      Знаете что такое настоящее счастье? Это, когда сердце наполнено теплом, когда улыбка на лице на постоянной основе, когда счастье лучиками пробивается сквозь радужку глаза. А еще когда страшно, что ты слишком счастлив, и это может завершитись. Вот как сейчас чувствует себя Чимин, который почти ничего не видит на своем пути из-за глаз-щелочек. Потому что когда он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО улыбается, на лице не остается места ни для чего больше. Парня неожиданно кто-то схватывает за талию, и прижимает к себе. Пак должен испытывать страх, панику, которая как град на голову падает неожиданно, должен испугаться, что это Мин Юнги…но Пак Чимин всегда узнает большие и наполнены теплом, ладони своего возлюбленного.       Хосок, носиком проводит вдоль шеи и оставляет нежный поцелуй в впадинке. Чимин закрывает глаза, откидывает голову, не осознавая, что делает — облизывает пухлые губы. А Хо вообще то не железный, и то ни в каком месте, он чувствует, как сероволосый потираеться задницей о его пах. У Чона перехватывает дыхание и он старается изо всех сил не застонать. Руки требовательно начинают шастать по уже родному телу, обводя линии пресса. Если бы не голос позади, то они наверняка продолжали и продолжали бы пока… ну мы знаем пока… — Эй голубки, Вам бы номерок какой найти, — насмешливо говорит Чонгук. Чимин медленно открывает глаза и ухмыляется. — А есть на примере какой-то? — Чонгук от такого вопроса вспыхивает, как фейерверк от спички. — Кхм, я… — Чимин с Хосок посмеиваются с такого спущенного Чонгука. — Спокойно, Чонгуки. Может как нам найдешь номерок то потом и себе с Вишней найдешь, — подмигивает Пак, и беря Хосока за руку, выводит оттуда. — Мммм, люблю когда ты такой дерзкий, — томно говорит Чон, и припечатывает парня к стене, вырывая у Чимина тихий стон, который для Хосока, как красная тряпка для быка.       Чон вжимается в Чимина, виляя бедрами чем еще больше заводит двух. Руки как в лихорадке обшаривают, а губы таранят чужой рот, сразу проникая внутрь. Вылизывая, облизывая и посасывая. Стоны переплетаются между собой и относят две души в пучины страсти. Ребята не помнят, как поймали такси, как доехали до квартиры Чимина, а помнят тот момент, когда оказались один на один в спальне. Только лунный свет освещал комнату и их чувства. — Мы ушли с вечеринки, — тяжело дыша говорит Пак. Ребята стоят друг напротив друга, на расстоянии вытянутой руки и еще больше заводятся. — Угу, — сглатывает вязкую слюну говорит Чон. Грудь вздымается от учащенного дыхания, и это не остаётся незамеченным для Чима, который в очередной раз облизывается.

***

— А кролики где делись? — интересуется Тэхён, подходя к Чонгуку, и протягивая стакан. — Наверное пошли спариваться, — тихо буркнул Чон, у которого в голове картинки переключались одна за другой:       Вот он медленно приближается, как пантера и нежно притягивает к себе этого солнечного мальчика. Руки медленно обхватывают талию, а лицо приближается к ослепительной улыбки. Чтобы выключить ее, проникает своим скользким и мокрым от слюны языком в рот. Чтобы медленно провести по ряду ровных зубов, чтобы провести по нёбу и поймать тихий стон. Внизу живота приятно потягивает, и парень чувствует, как член наливается кровью. Не теряя ни секунды Гук отрывается от сладких губ, чтобы снять тонкую футболку, и толкнуть Тэ, к ближайшей стене. Выцеловывая при этом шею и ключицы, оставляя после себя расцветать пометини и засоси. Тэхён под ним плавно двигает бедрами и толкается в пах… — Эй… ты меня слышишь? — улыбается Тэ, а Гук краснеет и принимая его за руку выводит оттуда. — Куда ты меня тащишь? — Чонгук без ответа затягивает его в помещение.       Так как вечеринка проходила на свежем воздухе. Вокруг стояли высокие белые столики, с лампами на них. Вверху висели белые, китайские лампы освещая территорию и ночное небо вверху… Романтично. Кто-то постарался на славу, но кажется все слишком заняты друг другом, чтобы заметить это. Чон затягивает парня в комнату похожую на кладовку, в которой посередине стоит стол. — Идеально, — как в лихорадке говорит Гук, резко затягивая розоволосого за собой, и закрывая дверь.       В комнате темно и только из маленького окна, пробивается луна, чтобы осветить и их. Много сегодня дел в Луны… Чон нежно поднимает парня, а тот наверняка на автомате оплетает его своими ногами. Их лица на расстоянии несколько миллиметров. Дыхание учащается, сердце, как сумасшедшее бьется. Шатен сглатывает и глядя на эти завораживающие губы, медленно наклоняется для поцелуя. Он все ждет, когда Ким что-то скажет, когда оттолкнет, но одновременно с тем, надеется, что этого не произойдет. Парень охает от удивления, когда Тэхёнови пальчики, зарываются в его волосы, и сам приближается для поцелуя.       Поцелуй… ох это их первый поцелуй. А то, что бывает в первый раз никогда не забывается, какое бы не было сильное желание. И этот поцелуй это то, что они захотят вспоминать еще очень долго. Губы нежно, но настойчиво комкают друг друга. Кончик языка Гука, легонько проходится по нижней губе парня, и проникает внутрь. Тэхён легонько потягивает за волосы Чона, от чего тот еще больше плавится. Поцелуй медленный, тягучий, нежный, но все больше перерастает в дикое пламя страсти. Чон едва отрывается от губ розоволосого, когда в легких не хватает воздуха. — Тэхён, — тяжело дыша спрашивает Чон, не ставя вопрос. Ким улыбается, кивает и тянет за волосы, затягивая в еще один поцелуй.

***

      Пока те двое уже доходили до второй базы, Хосок с Чимином, до сих пор стояли напротив друг друга, и впитывал в кожу чистое возбуждения наполняющего всю комнату. В помещении было слышно только их тяжелое дыхание, и сердцебиение… быстрое и громкое. — Если ты не готов, — прошептал Хосок, — то ничего страшного, — Чим рассмеялся и чем-то, даже это сейчас возбуждало танцора. — То же самое хотел сказать, — улыбаясь сказал Чим. — Я… не то, что готов. Я сейчас едва сдерживаюсь, — прошептал Хо, облизывая губы. — А зачем? — соблазнительно спросил Пак и сделал один шаг.       Чон резко подошёл, и накрыл чужие губы, страстно сминая их, пока руки хаотично двигались по всему телу. Чимин оторвался от поцелуя, и начал стягивать со своей половинки одежду, наконец открывая себе доступ к голому телу Хосока. И снова накрывая губы, сразу проникая внутрь языком, и принимая контроль, пока руки медленно и с дрожью расстёгивали ремень и ширинку. У Хосока голова кругом шла от такого смелого и сексуально Пака. И если честно боялся, что кончит еще до того, как Пак доберется до его дружка.       Сняв штаны и нижнее белье, Чимин взял в руку возбужденный орган Хосока, который от прикосновения сразу дернулся и еще больше налился кровью. Хо, застонал и откинул голову, пока Пак вицыловывал его шею, оставляя после себя цвести засосы. Которые говорили «Он только мой». Размер в Чона был что нужно, Чим даже не мог его полностью вместить в руку. Проведя большим пальцем по уретре, парень начал размазывать естественную смазку по всему члену. Сложив руку в кольцо Чимин начал дрочить Хосоку, на что парень только сладко стонал и извивался. Пак на это, самодовольно улыбался, не отпуская член с рук, Чимин толкнул Чона на кровать, и запрыгнул сверху. «Черт, Пак Чимин… Что ты Твою Мать делаешь? Аггхх, Черт» — все, о чем мог думать сейчас Чон, а вот в голос были только стоны.       Пока одна рука надрачивала, вторая поглаживала загорелый пресс парня, поднимаясь все выше. И вдруг в Хосока, перед глазами начали взрываться фейерверки. Сероволосый, мокрым и скользким языком провел по ареоле, но при этом не трогая сам сосок. Играя и издеваясь, пока шатен под ним извивался, как змея на сковородке. Проводя по кругу, парень вдруг обхватил зубами сосок и легонько сжал. — Пре… Прекратите, — стонал Чон, еще немного и… Чимин знал это, чувствовал, поэтому остановился, и тут же оказался прижатым к кровати. — Решил поиграть со мной Чимин~и? — облизав губы спросил Хосок, и приблизился к ушку парня, — Я тебе покажу как надо. — Покажи, папочка, — ухмыльнулся Чимин, и сделал резкий толчок бедрами, пробегая своим возбужденным органом по анусу Хосока. Парень застонал и выгнулся. «Черт, да он оружие массового уничтожения для натуралов. И кто бы здесь устоял?» — это была последняя нормальная мысль Хосока на эту ночь.       Потянув Чима на себя, он освободил тело Аполлона от ткани, едва не порвав ее, а даже если бы порвал… всем все равно. Следующими пошли штаны, а за ними и последняя защита и стенка, которая отделяла Хо, от того что он сейчас собирался сделать.       Схватив сероволосого за руки и подняв их над головой парня, Чон кончиком языка проводил по каждому миллиметру загорелой и подтянутой кожи своего любовника. Пришла очередь Чима извиваться как змеи, и он извивался, стонал, просил. А это еще больше заводило Хосока, который проклинал себя, что так долго ждал. — Достаточно прелюдий, а то мы закончим так и не начав… аггхх, — простонал Пак, когда Хо начал поглаживать его пенис, только благодаря тому, что рука у Чона была большая, он мог полностью обхватить грубый и красивый член. Да, Хосок и сам не знал, что члены могут быть красивыми. «У этого парня все красивое.» — простонал Хо. — Хватит так хватит, — ухмыльнулся Чон. А что дальше делать парень не знал, что делать с девушкой он знал… а вот. — Я помогу, — успокаивающе улыбнулся Чимин, а потом резко поменял их местами, и схватился за член парня, — Ты хочешь, чтобы сегодня я тебя оттрахал? Хочешь почувствовать каково это, когда, я полностью буду наполнять тебя. Как буду резко входить в тебя и выбивать из тебя стоны? — томно шептал Чимин в ухо своему партнеру. — Черт побери… Хочу, — простонал Чон и выгнулся, когда сероволосый сильнее сжал его член. Пак ухмыльнулся, встал и вытащив из тумбочки презерватив и смазку вернулся. — Сначала будет больно, — начал Чимин, — мы можем поменяться. — Нет. Ты так и будешь говорить, или наконец оттрахаешь меня? — ухмыльнулся Хосок, а внутри легкий страх.       Пак открутил крышечку и вылил смазку себе на руку, грея ее. Наклонился над любимым и затягивая в поцелуй, стал водить пальцем вокруг сфинктера, дразня. Пока язык вылизывал рот Хосока, рука все ниже спускалась пока не обхватила член и одновременно с тем Пак пропихнул первый палец наполовину. Чон ахнул и застонал одновременно, спектр эмоций, которые он сейчас чувствовал… боль в заднем проходе от пальца, наслаждение от руки Чимина на члене, и губы которые горели от поцелуя, но хотели еще… «Так можно сдохнуть». Пак немного дернул пальцем, Хосок застонал от боли.       Чимин ускорил темп рукой, и начал растягивать эластичные стенки Чона. Когда Хо, больше не чувствовал дискомфорта, Чимин добавил второй палец, разложив в виде ножниц, начал растягивать. А пока пальцы работали в низу, сероволосый обхватил зубами второй сосок и начал его вылизывать, всяческих отвлекая Хосока от боли. Ведь Хосок, последний человек на планете, кому Чимин бы хотел принести боль. Когда шатен сам, начал насаживаться на пальцы, Чим добавил третий и начал очень хорошо его растягивать. — Хосок~и, ты так сладко стонешь, что я могу не удержаться и войти в тебя сейчас же.А я еще тебя толком не растянул. Ты же не хочешь чтобы малыш порвал своего папочку? — ухмыльнулся Пака и закусил хрящик на ухе в Чона. Хосок все больше изгибался в спине, от наслаждения, и сжимал пальчики на ногах. — Если малыш, сейчас же не войдет, то папочка его изнасилует, — прохрипел Чон. — Как скажешь, — сладко сказал Чим, вынимая пальцы с характерным звуком, и надевая презерватив на член, смачивая смазкой.       Чимин наклоняется, чтобы поцеловать, и одним резким движением входит на половину, сразу хватая член Хосока и поглаживая его, чтобы отвлечь. Боль, еще раз боль…и именно сейчас Чон, понимает чего так долго ждал. «Да ну нафиг, неа, лучше членами будем тереться.Черт, как же больно» — думает Хо, но его мнение резко меняется, когда Чимин с одного резкого движения входит на всю длину, и сразу таранит простату, вызывая неконтролируемые судороги по телу Хосока, и красные цветки перед глазами. «Что я там говорил? Да пофиг, неважно.» — думает Чон, а в жизни выгибается в спине и вцепляется в плечи Чимина. — Вижу папочке понравилось, — ухмыляется Пак, и закладывает ногу Хосока себе на плечо, проникая еще глубже, — Боже, спасибо за твою растяжку. — Именно для этого и старался, — улыбается Хосок, Пак поддерживает смех. Вдруг сероволосый останавливается и наклоняется. Прямо в губы шепча: — Я люблю тебя, — Хосок улыбается, и тянет Пака за волосы, для нежного поцелуя. — А я тебя, — шепчет Чон, а дальше одни стоны, и звуки шлепки ягодиц об яйца.       Чимин раза за разом таранить простату, задевая ее головкой. Толчки становятся все грубые. Чон под ним все просит, быстрее и быстрее, а кто такой Пак, чтобы не послушать своего любимого. Простынь под ними сдвинулась, все мокрая от пота, смазки. от их любви. Нога сдвигается с плеча сероволоссого, но он стальной хваткой держит ее, и на утро точно останутся синяки. Пак выходит из любимого, оставляя только головку и резко входит до конца. Такого бешеного темпа они не выдерживают, и первый кончает Хосок себе на живот, при этом попадая на Чима. Который делает еще два резких толчка, и кончает в Чона.       Завязав презерватив, Чимин выбрасывает его в ведро рядом, и вместо того, чтобы лечь рядом, берет Чона подмышки, поднимает, и беря на руки, несет в ванну. Хосок до сих пор в эйфорическом состоянии и не сразу понимает где он, и что с ним делают. Пак нежно улыбается, целует в носик, и начинает проводить мочалкой по накаченному телу, спускаясь все ниже. Нежно проводит по члену, который сразу твердеет. Чон медленно скользит взглядом по голому Аполлону перед ним и понимает… «Мало… очень мало»       Хосок со всей страстью и похотью, прижимает Чима к стенке душа, и целует как в первый раз. Сказать что они еще раз занялись сексом, но этот раз под каплями воды, это ничего не сказать, потому что пока они вернулись к постели, а путь был долгим, он у них был на каждом сантиметре плоскости. Чон обещает себе, что очень скоро увидит, как Чимин стонет под ним. Вообще он согласился быть пассивом, потому что боялся причинить боль Паку, а еще очень его хотел. И хотя быть пассивом очень круто, хочется увидеть Чимина под ним, который будет извиваться и просить о большем. Ну у них теперь много времени…хм всю жизнь? Ведь теперь нити намертво связаны, и даже смерть не сможет их разорвать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.