ID работы: 7425877

Magic Tea

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Tati Rii соавтор
LidaRrr бета
Размер:
131 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 45 Отзывы 53 В сборник Скачать

The Happy End

Настройки текста
      Зима пролетела, холода понемногу отступали. Знаете весна — это замечательная пора. Пожалуй идеальней времени для начала чего-то нового, не придумаешь. Но на самом деле не имеет значения, какое там время года за окном, когда жизнь сама подкидывает тебе чистые листы. Спрятав тяжелые зимние пуховики, и милые шапки с бумбонами, люди вытащили легкие пальтаа, большие шарфы, которые уже не завязывали на шее, а просто перебрасывали через плечо, и со стаканом кофе летели по своим делам. Некоторые конечно оказывали предпочтение не кофе, а напиткам полегче. Например чаю. Желательно мятному. Чимин в черной кожанке выглядел безупречно. На самом деле в его гардеробе стало больше ярких вещей. А в жизни больше ярких, и счастливых моментов. Потому что рядом шел он. Парень, который теперь улыбался по-настоящему. Теперь он был рад делить свои одинокие прогулки еще с кем-то. И был рад сменить черный американо на нечто иное.       Ребята прогуливались давно знакомыми тропинками весеннего города. Они чувствовали себя рядом друг с другом, спокойно и слишком комфортно. Кажется это то, что называют — любовью. Громкое слово? Но все равно. Теперь они все меньше времени проводили поодиночке. Лишь изредка спорили на тему: «у кого сегодня будем ночевать?» Вечером Сону пригласила всех на посиделки в доме своих родителей, которые поехали куда-то на выходные. Времени до этого было много, поэтому беззаботные прогулки — именно то что нужно. Чимин и Хосок блуждали какими-то улицами, и Пак заметил знакомую вывеску «MagiсТеа». — Ваах, Хоби ты помнишь? — парень ткнул пальцем на заведение. -Что-то знакомое… мы здесь были? — Как я мог забыть это место. Пошли скорее. — Чима потащил за руку брюнета и они залетели в уютное кафе. Выбрали место над которым висело много цветных бумажек, и рассматривали меню, которое уже лежало на столике. К посетителям подошла официантка. — Добрый день! Что желаете? — Нам два мятных чая, пожалуйста. — На десерт что-то будете? — Нет благодарим. Скажите пожалуйста, а долго эти желания здесь хранятся? — ребята задумчиво смотрели наверх. — Думаю ваши сохранились, можете поискать на самых верхних нитях. — девушка улыбнулась и покинула нашу парочку. — Думаешь она нас запомнила? — Полюбому на тебя глаз бросила… это точно, — Хосок что-то бормотал про себя. — Я сейчас у тебя чем-то брошу, давай лучше наши писульки искать, — Чим приподнимается и начинает перебирать цветные стикеры. Когда наконец волшебные записки, составленные в 3 раза, были найдены, никто не рисковал их открывать. — Твое желание осуществилось? — Хоби настороженно поглядывал на парня напротив. — Я не знаю… — Чимин опустил взгляд и потер рукой затылок. — Да ты смеешься. ахахах, господи, Хорошо. Просто откроем. — Стой! Давай поменяемся, открой мое, а я — твое. — Окей, давай. Ребята обменялись теми бумажками, и почти одновременно развернули их. Хосок прочитал и заулыбался ярче, чем само солнце. Затем поднял глаза на Чимина — Чай с мятой действительно стал моим любимым. Благодаря тебе. Пак тоже расцвел улыбкой, взял за руку Хоби и сказал: — А я сейчас сижу здесь, и раскрываю эти глупые желания вместе с тобой.       Чимин привстав и чмокнул Чона в лобик. Затем оба констатировали, что желания были действительно глупыми. Но самое главное — они осуществились. Допили свой чай, рассчитались и взявшись за руки, вышли из кафе. Официантка мило наблюдала за всем этим, и бариста вдруг спросил ее: — Ты чего так радуешься, словно впервые видишь счастливых влюбленных? — Они такие забавные, ты не представляешь. — Читала их записки? — Самые милые желание из всех, здесь занавешенных, — в глазах бариста застыло немой вопрос, а официантка подошла к месту, где только что чаевали те двое, забрала счет и оставленные там бумажки, вернулась к коллеге и оставила на стойке две записки. На желтой корявым почерком было написано:  «Хочу открыть это желание сидя вместе с ним. Безразлично через сколько времени. Хочу.» А на голубой виднелось маленькое предложение: «Пусть он полюбит чай с мятой. Полюбит как я. »       Вечер опустился на улицы. К дому за городом уже подтягивались давно знакомые герои. Чонгук с Тэтэ, добирались из общежития на такси и спорили на счет адреса. Кстати, соседа Гука пришлось таки выселить. Точнее у него самого терпения не хватало, слушать каждый день пустую болтовню чудаковатого Тэхёна. Теперь у них двоих было достаточно времени и танцы обсудить, и апельсинов поесть, и еще чем-то интересным заняться. Джин припеваючи летал по кухне в фартуке и ребята шутили будто Сону сделала из старосты домохозяйку. Но в действительности они могли делать вместе что угодно, будь то готовка или заполнения отчетов. Счастье в простых вещах.       Легкая музыка звучала из колонок по большой просторной комнате, в которой был большой проектор и накрытый стол. Пахло вкусной едой, отовсюду слышался веселый смех. В дверь позвонил звонок, все удивились и только Джин быстро побежал открывать. На пороге с тортом стоял Намджун в протертых джинсах и домашнем худи. Он зашел в комнату и все немного офигели. — Намджун? — Привет народ… здесь это, Сокджин меня пригласил… я не хотел, но он так просил, я не буду здесь долго… просто решил заехать, — пока он там что-то бубнил, Сону забрала у него из рук презент. — Ахахха, да ладно тебе. Заваливайся, только давай без лекций, здесь не универ, — Хосок похлопал того по плечу, и пригласил к столу.       Волшебный выдался вечер. И таких теперь было много. Они все нашли друг друга. Кто друга, кто-то любовь, кто-то поддержку, а кто-то свое тихое счастье.       Лишних в жизни не бывает. И черные полосы тоже тянутся не вечно. И даже тот, кто кажется самым законченным говнюк — скорее всего лишь таким кажется! Быть собой и открываться людям это самое ценное, что есть в жизни. Все мы чего-то боимся, и больше всего — быть обманутыми и брошенными. Люди закрывают в себе самое ценное, зарекаясь никогда больше этого не показывать. Просто помните, рано или поздно вас найдет человек, который сам вытянет все наружу. И вы будете самыми счастливыми на свете! Не теряйте ваш свет, даже если он маленький, размером с фитиль свечи. Потому что с самого маленького огня — разгорается самое большое пламя.

И пейте больше чая. Желательно мятного, конечно.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.