ID работы: 7426011

Семь - это цифра счастья 2. Вылечи меня

Слэш
NC-17
Завершён
197
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 46 Отзывы 58 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
       Юнги вновь отложил еще один листик бумаги в одну из многочисленных стопок, образовавшихся в ходе многочасовой работы. Его до сих пор поражает тот факт, что Намджун умудрился взять в свои руки власть на военной базе, где когда-то господствовала его (Юнги) мать - безумная женщина, заварившая всю эту кашу.        После смерти Трисы на базе долгое время было не спокойно. Кто-то ушел во внешний мир, а те, кто остался, стали выбирать нового лидера. Ким сам был в шоке, когда увидел себя в списке кандидатов на место лидера и что-то ему подсказывает, что это все Сокджин, который обзавелся не малым количеством знакомых за короткий срок времени.        Юнги сейчас откровенно не понимал, почему он рассматривает листочки с различными диаграммами, показывающими уровень жизни, количеством продукции, вооружения, медикаментов и прочей лабуды. Он вообще смутно представляет, что это все значит и скорее всего Намджуну потом придется все переделывать. Мину бы сейчас на поверхность, мертвецов пострелять или к теплому и уютному Чимину, что заделался здешним полевым доктором.        Мину вообще не нравится, что сейчас его омега с Тэхеном, Чонгуком и Хосоком где-то недалеко от Ильсана, опустошает тамошние магазины. Либо Юнги должен быть с ними, либо Чимин должен сидеть рядом и разбирать всю эту бумажную волокиту. Но нет, Чимин омега упертый, умчался в ночи с ребятами. Какое гадство. Юнги тоже хочет, но из-за того, что у Сокджина, видите ли, течка началась, Намджун не может его оставить и делами лидера должен заниматься кто-то другой. А Мину хочется убивать.        Альфа переводит взгляд на коробочку на своем столе. В ней лежит военный жетон с цифрой пять, что Бэкхен когда-то просил передать Чимину. - Найдите Мини и больше не теряйте. – он снял с шеи военный жетон с цифрой пять и протянул его Юнги – Отдай это ему, когда встретишь и скажи, что его хен не против. - Не против чего? – не понял Мин, принимая жетон. - Мини поймет. Береги его, Мин Юнги...        Юнги так и не смог. Как он скажет Чимину, что его любимый хен уже очень давно погиб? Триса не успела рассказать Паку об этом, поэтому омежка продолжает искать Бена, надеясь, что тот где-то там. И Мин не хочет видеть в глазах своего Мини грусть от того, что еще один дорогой ему человек погиб. - Господин Мин, - какой-то омежка аккуратно просовывает в кабинет голову, выдергивая Юнги из раздумий - Я принес вам кофе.        Кофе ему сейчас и вправду не помешает. Юнги жестом показывает, чтобы омега зашел. Паренек ставит чашку перед Мином и не спешит уходить, нервно переминая с ноги на ногу и кусая губу. Видно, что ему нужно что-то еще, ведь паренек смущенно краснеет и тяжело сглатывает, глубоко вдыхая запах альфы. И это что-то не просто какая-то просьба. Не зря же он с течкой пожаловал в кабинет своего начальника. Но Юнги как-то вообще это не ебет. У него нехватка наволочек в спальном секторе "С" и если это не решить, тогда будет не хватать одного альфы на базе, ведь Намджун очень четко следит за подобной ерундой.        А омега не собирается уходить. Он даже специально пытается незаметно подойти ближе к альфе, чтобы тот учуял его, хотя странно, что до этого не заметил. Когда паренек уже практически в плотную стоял к Юнги, он все же зашевелил носом, чувствуя запах и омежка уже торжественно улыбнулся как вдруг... - Чем это воняет? - поморщился Юнги.        Паренек пораженно отскочил от альфы и возмущенно на него посмотрел. В смысле "воняет"? Но не смог он ничего сказать, как дверь кабинета снова открывается и комната наполняется запахом апельсина. Вот теперь альфа уже отвлекается от наволочек и с блаженством втягивает любимый аромат. Макушка Чимина, рыжая, после махинаций Тэхена, показалась в кабинете. Паренек учтиво поклонился старшему омеге и поспешил выйти, строя оскорбленное лицо. А Пак хмурится, когда чужой омега проходит мимо. - Почему у тебя в кабинете течный омега? - с прищуром спрашивает Чимин, закрывая дверь.        Юнги непонимающе смотрит на своего возлюбленного не догоняя, о какой омеге идет речь, а потом понимает, откуда шел тот странный запах.        Чимин не стал капаться в этом, поэтому просто отбрасывает мысли о чужаке и идет к Юнги. Омега уверен в своем альфе, ведь чувствует его от пальцев ног до кончиков его обесцвеченных волос. Устраиваясь на коленях Мина и нагло ерзая своими бедрами по промежностям альфы, он довольно улыбается, закусывая губу.        День для Пака выдался что ни на есть лучший. Они с ребятами смогли привезти много полезных вещей на базу, почти не встречали мертвецов и Юнги сегодня слишком возбуждающе пах. А еще Чимин соскучился. Целых четыре дня вдали от Мина.        Шаловливые пальчики альфы пробежались под рубашкой по спине Пака, заставляя того выгнуться и слегка простонать. За два с половиной года отношений Юнги успел выучить все места, от которых его мальчику становилось хорошо. Чимин ноготками прошелся по шее возлюбленного и одарил ее горячим и тяжелым дыханием. Поцелуй за поцелуем омега пытался показать, как сильно скучал.        Аккуратно сложенные много часовым трудом стопки бумаг летят на пол, когда Юнги пересаживает Чимина на стол. Пуговица за пуговицей, и вот рубашка омеги летит в сторону, а поцелую спускаются ниже ключиц. Рука Мина скользит по шраму на животе омеги, что остался после того, как Юнги выстрелил в него. Альфа, по традиции, шепчет "Прости" и ведет рукой ниже, к ремню брюк, к которого свисают кобура и ножны. Чимин вновь припадает к шее альфы, обновляя отметины на ней и также стягивает с него кофту. Завлекая Мина в поцелуй, омежка ловко расстегивает ремень альфы и стягивает с него штаны. Юнги тоже справляется с чрезмерно заумной пряжкой ремня Пака и избавляет возлюбленного от ненужных вещей в виде штанов и боксеров. Не отрываясь от апельсиновых губ, Юнги шарит в ящике стола и находит некое подобие смазки, которое им удалось отрыть на одной из вылазок.        Пак стонет и извивается под Юнги, когда тот насаживает омежку на пальцы. Чимин в кровь обкусывает свои губы и блаженно закатывает глаза, когда в нем оказываются уже далеко не пальцы. Бешеный ритм, громкие стоны, мокрые поцелуи, пошлые шлепки, ободранная спина Юнги и расфокусированный взгляд Чимина. Когда оба тела дошли до разрядки и Юнги нашел в себе силы подняться со стола, чтобы вытереть себя и Мини от спермы, он оглядел последствия. Бумаги безнадежно спутались, а какие-то из них вообще были испорчены, на столе остались следы ногтей Чимина, а сам омега еле дышал от наслаждения и еще не прошедшего чувства эйфории. - Я ведь пришел отчет сдать, - еле выдавливает из себя омега, пытаясь принять сидячее положение.        Мин помогает Паку одеться и привести себя в нормальный вид, а затем возвращается к делам, только уже с уютным Чимином на коленках. Чимин, к слову, куда больше Юнги понимает в этом всем, поэтому то, чем Мин занимался четыре дня было разобрано омежкой за двадцать две минуты. Взгляд Юнги вновь цепляется за коробочку с жетоном, а затем за счастливого Чимина, что щебечет о том, что Чонгук вчера предложил Тэхену руку и сердце, а Ким назвал его придурком и влепил младшему затрещину, на что тот обиделся. Вот как он может ему сказать о том, что Бэкхен и все его друзья из ЕХО мертвы?        Юнги понимает, что чем больше он тянет, тем хуже будет. Но он не может.

***

       Тэхен нервно бродит по комнате, теребя коробочку с кольцом, что Чонгук подарил вчера. Да, Тэ принял кольцо, но вместо ответа послал. И украшение не надел. Нужно ли закреплять свои отношения браком? Ведь брак подразумевает детей, а дети – это ответственность. А Тэхен не Сокджин, у него ответственность на нуле. Омега и за собой уследить не может, а тут ребенок… Ким понимает, что его мысли ускакали уже слишком далеко, ведь это просто кольцо… Чимин посоветовал принять предложение, ссылаясь на то, что если бы ему предложил Юнги, он бы сразу же согласился. Даже без кольца. Но тут понятно, это ведь Чимин, у которого радужный кекс вместо мозгов, когда речь идет об отношениях и Юнги. Тэхен уверен, что Джин ударит омегу по голове или придушит, когда узнает, что тот не ответил, собственноручно построит алтарь, сошьет костюмы и перевоплотившись в священника сам примет клятву у ребят. Чжунмен, местный хирург и омега Хосока, посоветовал Киму никого не слушать и подумать самим, ведь сердце не обманет и подскажет, как нужно сделать. А Тэхен не знает, как нужно.        Прозвучал сигнал, оповещающий о том, что пора ужинать, поэтому Ким спрятал коробочку в карман и помчался в сторону столовой. В пункте назначения было как всегда шумно и многолюдно. Вся их компания (за исключением Джуна и Джина, которым не до этого) уже собрались, что-то бурно обсуждая. Как только Ким подошел к столу, Чонгук начал нервно ерзать на стуле, с преувеличенной внимательностью рассматривал кучку хлебных крошек на столе, которую любовно сложил Хосок. Юнги предельно внимательно вчитывался в какие-то бумаги, а Чимин вис рядом, требуя любви и внимания. Джунмена тоже за столом не было. Если верить Хосоку, то он курирует какую-то сложную операцию.        Все же Паку не удалось отвлечь своего альфу, поэтому, быстро запихав за оби щеки свою порцию, омежка посемянил к свободному стулу рядом с Техеном, демонстративно отвернувшись от Мина. Чимин понимает, на плечах Юнги сейчас лежит большая ответственность, но ведь омеге тоже нужно внимание и альфа также должен нести за него ответственность. Паку стало очень жалко Джина, который вынужден терпеть это постоянно. А еще Чимина волновал Тэ, который гипнотизировал Чонгука. Младший омега к еде непритронулся и сидел какой-то бледный. Пак попытался с ним завести диалог, но попытка не удалась.

***

       Чимин выпустил очередную обойму в мишень. За окном глубокая ночь, Юнги все еще возится с бумагами, Тэхен в прострации, как и Чонгук, Хосок с Джунменом куда-то делись, а больше Чимин так и не начал ни с кем общаться. Тут все скучные.        Новая обойма. Это странно, но после того, как Пак побывал машиной для убийств, его боевые навыки улучшились. Он начал хорошо стрелять, прекрасно дерется, что не свойственно для обычного Пака.        Но кто сказал, что он все еще "обычный" Пак?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.