ID работы: 7426011

Семь - это цифра счастья 2. Вылечи меня

Слэш
NC-17
Завершён
197
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 46 Отзывы 58 В сборник Скачать

-2-

Настройки текста
       Юнги вздрагивает и матерится, когда Намджун с довольным лицом с ноги врывается в кабинет. Бросив взгляд на часы, Мин грустно выдыхает и думает о том, что Чимин опять будет обижаться за то, что альфа не пришел ночью. Глаза слипаются и хочется кушать, а довольная рожа Джуна очень сильно раздражает. Ким падает на диван и с минуты смотрит на комок гнева в кресле среди стопок бумаг.        Намджун уже собирался что-то сказать, как раздался вой сирены. Альфы непонимающе переглядываются и в следующую секунду в кабинет вваливается запыхавшийся Тэхен. - Там... Этот... Ну этот... - омега вырисовывает руками непонятные круги, пытаясь объяснить, - Ну вот этот... Как его... Блокада... Стена... Дыра... Чимин... Хосок... Граната...        От сочетания слов "Чимин", "Хосок" и "граната" внутри Мина холодеет. Омега еще минуту опирается руками о колени, изрекая отдельные слова, а затем, тяжело сглотнув, изрекает: - Там мертвые дыру в стене прогрызли, Хосок сейчас там, а Чимин непойми где. Люди эвакуируется, их очень много, надо валить.        Альфы кивнули и быстро подхватив свои вещи, ломанулись к выходу. Но затем Мин вернулся и взял из коробочки жетон Бэкхена. Пихая его в карман на бегу и следуя за Тэхеном, Юнги пытался по их с Чимином связи отыскать омежку.        Со временем, как укреплялись их отношения, так и укрепилась их связь. Если раньше были только неконтролируемые ведения и какие-то картинки, то сейчас они могут когда хочешь захотеть и увидеть свою половинку. Вот и сейчас глаза Мина застилает пелена и он видит, как коридор сменяется коридором. Чимин сворачивает в сектор В, падает на пол из-за сильного толчка в бок от пробегающего мимо альфы, который спешит спасти себя. Пак вновь поднимается и бежит в направлении гаражей. - Он идет к гаражам, - сообщает Тэхену Юнги. Омега кивнул и понадеялся, что Чонгук тоже уже там, проклиная отсутствие у них связи.        Да, Тэхен и Чонгук не истинные, как Чимин с Юнги или Хосок с Джунменом, но они любят друг друга. Тепло и искренне. Конечно, им хочется также чувствовать друг друга на подсознательном уровне. Им тоже хочется знать, что хочет половинка, где она, что с ней, но они, к сожалению, не имеют такой возможности. Но ведь для настоящей любви не обязательно чувствовать каждый волосок своей половинки, так?

***

       Многие сейчас скажут, что ребята не должны были убегать, что они должны были остаться и помочь остальным. Да, это было бы правильно, но...        Они давно это обсуждали. Им сложно и это не их, держать на своих плечах такую ношу. Когда они были всемером, заботились только друг о друге и ни о ком больше, было проще. Тебе не надо кормить полторы тысячи голодных ртов и не надо нести ответственность за людей, которые им не нужны. Да, эгоистично. Слова настоящей мрази и твари, но это так. И уйти нормально они не могли. Сокджин признал, что это было глупостью, впихивать своих друзей во все эти политические штучки. Это не для них. Кто-нибудь точно справится с этим лучше них.        Четыре машины мчат по 74 шоссе в сторону Сокчхо, подальше от Пусана и их последнего пристанища. Мусор на дорогах, песок, заросшие здания и грязный берег Японского моря. Это странно, но Чимин считает этот вид красивым. Ему всегда казалось, что заброшенное имеет свою эстетику. Вот только вид портят пошатывающиеся гниющие тела, что бродят туда сюда. Омежка морщится от одной только мысли, что они никогда больше не смогут жить так же, как и семь лет назад. Чимин, конечно не помнит, что было эти семь лет назад из-за махинаций Трисы с его сознанием, но он точно знает, что тогда было лучше.        А еще Чимин скучает по Шуге. У ребят не получилось забрать котенка, когда Муель со своими людьми пришел за ними. Чимин просто надеется, что с котом все хорошо. - Еще сотня километров и мы на месте, - передает по рации Намджун - Как на счет перерыва? Сокджин ноет, что у него затекла задница. - Кто бы сомневался, что у него задница затекла, - раздался из рации голос Хосока - Нам, с омегами нужно быть нежнее, чтобы не болело... - ЩАС У КОГО-ТО ЧТО-ТО ДРУГОЕ БОЛЕТЬ БУДЕТ, - появился обладатель затекшей пятой точки - Если не заткнешься, то получишь ножом меж бровей! Все народ, тормозим! - Как дети, честное слово, - хмурится Мин и зевая, тянется к дверной ручке, но его перехватывает рука Чимина - Чего? - Тебе надо отдохнуть, - Юнги мотает головой - Я даже без связи понимаю, что тебе надо отдохнуть. В твоих мешках под глазами можно таскать картошку. - Во-первых, не такие они и большие, а во-вторых, ты сам хотел, чтобы я с тобой больше времени проводил.        Чтобы альфа никуда не вышел, Пак перебрался к нему на колени и заблокировав дверь, уложил свою голову к нему на плечо, вдыхая любимый мятный аромат. Тепло и близость омеги заставляет Юнги расслабиться и теперь ему точно не хочется вылезать из машины. Мимо машины пробежал Хосок, а за ним Сокджин с ножом, за которым бежит Джунмен. Чимин тихонечко смеется, а у Юнги в голове лишь одно. - Мини... - позвал он омежку - Мне надо кое что тебе сказать.        Закусив губу Мин посмотрел на напрягшегося Чимина. Тот слегка отпрянул, всеми фибрами чувствуя не ладное. Юнги полез в карман брюк и достал от туда жетон. Сейчас или никогда. Чимин сначала не понимает, что это и зачем, а затем замечает цифру пять и одними губами шепчет: "Бэкхен...", а Юнги готовится к разгрому. - Откуда он у тебя? - твердым и ледяным голосом, совсем не вяжущимся с Паком, спрашивает омега.        Юнги медлит, но рассказывает Чимину о том, как они встретили ЕХО и о их плане, по уничтожению базы в Сеуле. Чимин слушал, плотно сжав челюсти и буравя взглядом точку в приборной панели автомобиля. Юнги хотел узнать, что сейчас творится в голове омеги, но его не пускают. Мин не понимал, как Чимину удается закрываться, прятать мысли и чувства. Сам альфа так не мог, как не практиковал, а Чимин легко. Особенно когда злился. - И почему ты не говорил, что они... - Чимин не смог произнести окончание, но это было и не нужно.        Юнги открывал и закрывал рот, не зная, что сказать. Он и сам ведь не знает. Да, он боялся сделать больно, но разве сейчас он сделал не больнее? Пак открыл дверь и кое как вылез из машины, хотя до этого планировал уснуть у Мина на ручках. - Чимин! - окликнул его Джунмен, привлекая к его персоне остальных.        Пак не обернулся, просто шел дальше, крепко сжимая в руке военный жетон. Он надеялся, что ребята живы, что с ними все в порядке. Он хотел погулять на свадьбе Бэка и Чанеля, хотел еще раз обмазать Кая с ног до головы зеленкой, хотел вновь поспорить с Ченом о том, кто выше возьмет ноту, хотел пофилософствовать с Сухо и позалипать с Леем. А прогулки с Сюмином, гляделки с ДиО и выяснения прав младших с Сехуном? Их всех больше нет?        Чимин оперся о дерево, хватаясь за грудь, ведь дышать сложно и больно. Пак знал, что шансов, что они живы нещадно малы, но все же... А Юнги? Почему он не рассказал? Почему молчал? Омега со всей Вселенской ненавистью пинает пучок травы и издает толи писк, толи стон.

***

       Юнги залипает в окно на проплывающие мимо здания, иногда поглядывая на Чонгука, что спокойно вел машину. Чимин просто взял и вышвырнул младшего из их с Тэ машины. Юнги понимает, омеге нужно время. - Хен, не смотри на меня так, - улыбается Чон, замечая, что Мин слишком долго пялится на него (минут тридцать точно) - Как-то не положено, чтобы альфа так на другого альфу смотрел. В конце концов у тебя есть Чимин.        Младший приготовился к подзатыльнику за свою шутку, но его не последовало. И Чонгук понимает, что все очень плохо. - Чонгук, зачем ты сделал Тэхену предложение?        Все и вправду очень плохо. Мин Юнги с кем-то, кроме Хосока, говорит об отношениях. Земля остановилась, Солнце перестало сиять, ад замерз, Сокджин научился шутить. - Не знаю, просто захотелось, чтобы точно и на всегда. В конце концов любой омега мечтает о свадьбе. О кольце на пальце, о нереально большом пузе, о мелочи и о внуках. Вот я и подумал, что Тэхен не исключение и решил порадовать. А он мне: "Чон, ты ебнулся? Что мне с этим обручем теперь делать?" - У меня такое чувство, что ты перечитал книжек Чимина, - вздернул бровь Юнги, наблюдая за машиной впереди, где сидит обиженная плюшка. - Вообще-то это была не книжка. Я просто помню, как бабушка об этом рассказывала. С каким счастьем она это все описывала и так далее. Может женщины-омеги отличаются от мужчин-омег? - Чимин бы был рад. И Сокджин с Джунменом, наверное, тоже, - Мин тяжко выдыхает. - Хен, а почему ты не предлагаешь Мини? - Чонгук неловко поерзал - Вы же истинные. Такие как вы, обычно, чуть ли не на следующий день под венец топаете.        Юнги пожимает плечами. Он не видит смысла в браке сейчас, когда ни кольцо, ни бумажка из ЗАГСа ничего не значат. Но Чимин и вправду бы скакал от счастья. Пак намекал ему как-то, рисуя кольца ручкой на пальце себе и Юнги. А нужно ли это? Зачем брак вообще? Им и так хорошо. Юнги любит своего Мини, а Мини любит своего Юнги. И они это знают. Зачем тогда бессмысленный обруч на пальце. В этом вопросе Мин солидарен с Тэхеном.

***

       Сокчхо, провинция Канвондо. Почему этот город? Сокджин захотел. И не важно, что другим не хочется. Ребята вновь заваливаются в какой-то мотель, тщательно обыскивая его, убивая мертвецов. После омеги принялись хлопотать, наводя порядок в номерах, где будут жить. Что-то Юнги подсказывало, что и спать он будет с Чонгуком, потому что омежка все также игнорировал Мина. А тот только и мог тяжко вздыхать и устало прикрывать глаза.        Да, Чимин прихватил Тэхена и убежал в номер после ужина. Но Ким в скором времени вышел, понимающе улыбаясь альфе, который до этого по кошачью скребся в дверь. Он улегся рядом с сопящим тельцем, плотнее укутывая того одеялом и целуя в висок. И не важно, что одеяла альфе не хватит, главное, что его омежка в тепле.        Откуда эта забота? Да, она всегда была, но Юнги никогда так не хотелось охранять, защищать, греть и целовать свою омегу, как сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.