ID работы: 7426011

Семь - это цифра счастья 2. Вылечи меня

Слэш
NC-17
Завершён
197
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 46 Отзывы 58 В сборник Скачать

-4-

Настройки текста
       Чимин свое плохое самочувствие ссылает на ужасное качество еды. Альфы в это верят и спокойно двигаются дальше, омеги с прищуром смотрят, а Юнги нервно обкусывает кожу на пальцах. Мина вообще перестало волновать то, что его мертвец покусал около десяти часов назад, его волнует, что Чимина выворачивает после каждого приема пищи и что тот присаживается при любой удобной возможности. В свою голову омега его не пускает, а к самому Чимину он боится подойти, мало ли что. А Пак делает все, лишь бы ближе, лишь бы рядом. Даже за руку успел подержать, пока это не заметил Тэхен и не оттащил друга.        Если верить карте, то идти еще где-то час, так что все решили сделать перерыв. Давно они так много не ходили. Намджун, для безопасности, привязал Юнги к столбу, за что Чимин сильно обиделся, ведь альфа не собака, чтобы с ним так поступали. Омежку долго переубеждали, прося перестать ругаться, но тот успокоился только после того, как Сокджин смиловался и позволил Паку побыть с Юнги. - Мини, это ведь не безопасно, - шепчет Мин, когда Чимин плюхнулся на землю рядом с ним, зарываясь носом в шею альфы - Я ведь и покусать тебя могу. - Я знаю, ты всегда любил кусаться, - улыбается Чим и сам слегка прикусывает кожу на шее любимого, но словив серьезный взгляд того, тяжело выдыхает и укладывается на плече, беря в свои ладошки руки альфы - Тогда им придется убить нас двоих и мне не придется это делать самому. Я ведь как лебедь, Юнги, я не смогу без тебя. Ты уйдешь и я уйду. - Слышь, лебедь, даже не думай. Слышишь? Я буду на тебя обижаться, если так поступишь! Очень сильно. - Но я по другому не смогу.        Пак аккуратно целует свою пару. Юнги сначала не хотел отвечать, что что-то заставило его. Поцелуй становился глубже и вот Чимин уже сидит на его ногах, шаря руками под кофтой альфы, бережно обходя рану. - Боже, ну ты его еще прямо тут разложи, - бухтит за спиной ребят Тэхен - Я все понимаю, любовь-морковь, но имейте совесть, тут люди едят! Чимин, давай за мной, поговорить надо.        Юнги с Чимином и не останавливались бы, но Ким схватил омежку за капюшон и силком потащил в сторону от всей. Как только они отошли на достаточное расстояние от остальных, Тэ посмотрел на надувшего от обиды губки Чимина. Тэхен сейчас забрал у них драгоценные минуты совместного времяпровождения, он это понимает, но есть серьезная тема для разговора. - Видишь тот куст? - тычет Ким в растительность - Сейчас ты берешь это и топаешь туда, а потом мы вместе выясняем результат. Понял?        Тэхен впихнул в руку Чимина три разных теста на беременность и развернул своего друга к кустам.        Чимин не выходит из кустов минут десять и это настораживает Кима, поэтому тот идет на проверку. Он видит зареванного Чимина. Омега свернулся калачиком у дерева и теребит свою кофту, громко шмыгая. - Они положительны... Все положительны... Как так... Что я ему скажу... Тэ, Юнги ведь умирает... Как...        Дальше последовала вереница неразборчивого бормотания вперемешку с рыданием. Ким лишь вытягивает губы трубочкой и похлопывает дуга по спине, в попытках успокоить.

***

       Подходя к городу, где должна была по плану находится лаборатория, ребят ожидала небольшая неожиданность. - Откуда здесь взялась эта ебучая стена? - спросил Сокджин, постукивая по бетону кулачком, проверяя его на реалистичность.        Город Янгу, в котором располагалась лаборатория, был окружен громадным бетонным ограждением, которого здесь быть как бы не должно. - Я так полагаю, что это что-то на подобии базы в Пусане, - пожал плечами Джунмен - Думаю у здешних людей не будет причин нас не пускать, если они не узнают о...        Не успел омега договорить, как Юнги согнулся пополам, начиная кашлять кровью. Чимин уже было рванул к Мину, но Тэхен перехватил парня. - Если они не узнают о Юнги, который уже готов выплюнуть свои легкие, - завершил свою мысль омега - Давайте не будем медлить и найдем выход. - Тэ, прошу, пусти меня к Юнги, - совсем тихо и слезно просит Чимин, пытаясь высвободить свою руку. - А если он... Если он укусит? Мини, мы не можем рисковать тобой и ребенком, - также тихо проговорил Ким, но все же отпустил друга, прося того быть осторожнее.        Чимин сразу вылетел в направлении своего альфы, помогая ему вытереть с губ кровь и поддерживая под руку.        В душе омеги сейчас столько всего. Альфе, которого он любит больше жизни и от которого носит ребенка, осталось меньше суток, если Джунмен не успеет сделать сыворотку, которая задержит превращение. А смогут ли они сделать противоядие? Пак благодарен уже за то, что они с Юнги смогли провести вместе хоть сколько-то времени, после укуса, но будет ли удача и дальше на их стороне?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.