ID работы: 7426011

Семь - это цифра счастья 2. Вылечи меня

Слэш
NC-17
Завершён
197
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 46 Отзывы 58 В сборник Скачать

-5-

Настройки текста
       Чимин ненавидит этот мир. Ненавидит это гребанный мир за то, что он всегда забирает у Пака самое дорогое. Родители, Бэкхен, детские воспоминания, Шуга и... Юнги... Чимин не хочет, что бы их ребенок рос в этом мире. Мире, где любовь для окружающих уже ничего не значит, где важна только собственная жизнь. - Да что бы я хоть раз еще согласился пешком топать по этому ебучему лесу!!! - вопит Сокджин, отряхивая брюки от грязи и злобно пиная корягу, о которую он только что споткнулся.

Двумя часами ранее

- В смысле "Омегам нельзя!"? - нахмурился Намджун, бросая гневный взгляд на охранника-бету на входе в базу - Что за дурацкое правило? - Ваши омеги не принимают подавителей, а база полна голодных альф. Либо они станут подстилками, либо пускай топают искать подавители, - бета делает глоток из фляги и вновь занялся своими делами, показывая, что не собирается обсуждать решение начальства. - Но у нас есть немного, - Джунмен показывает белый пузырек. - С таким количеством могу пустить только одну омегу, остальные либо в бордель, либо вон от сюда.        Ребята отошли чуть в сторону, собираясь обсудить сложившуюся ситуацию. Никто не был против того, что из омег должен идти Джунмен, так как только он мог намешать сыворотку, что поможет Юнги. А вот с предложением Чимина, чтобы все альфы также остались на базе те не одобрили. - На базе Джунмену пригодится защита от других альф. Вы ведь слышали слова этого мужика. А так же кто-нибудь должен приглядеть за Юнги. Нельзя рисковать, - объяснил Чимин свои мысли и с эти уже никто не стал спорить.        Сокджин строго настрого наказал Намджуну проследить, чтобы их хорошо накормили и дали чистые комплекты постельного белья, а также предоставили душ. Тэхен пообещал Чонгуку, что как только омеги вернутся и Юнги станет лучше, они закатят самую грандиозную свадьбу на всем белом свете.        А Чимин просто молча уткнулся в шею своему возлюбленного, кусая свои губы и вдыхая мятный аромат, который слегка поугас из-за приближающейся кончины альфы. Омега так не хотел с ним расставаться, он хотел до конца оставаться с любимым. - Юнги~я, - протянул Пак - Пообещай, что дождешься нас... - Конечно дождусь. Надеюсь вы все втроем очень быстро вернетесь, - Юнги немного нахмурился, почуяв, что от омеги пахнет еще чем-то... Это... Запах альфы..? - Мини, почему от тебя пахнет гранатом? - Пообещай что дождешься нас всех... Четверых... - Чимин легонько чмокнул опешевшего Мина в губы и поспешил к Сокджину с Тэхеном.        Юнги отмер через минуту и с криком "Не позволю!" хотел рвануть в возлюбленному, но Намджун остановил его. - Джун, пусти! Чимин... Он... У нас... Ребенок! - Юнги путался выбраться из хватки друга, но не получалось. У Намджуна, как и остальных присутствующих, глаза полезли на лоб от такой новости, но никто уже ничего сделать не мог.

Сейчас

       Омеги, как и в старые добрые времена, втроем пересекали лес. Было странно идти без альф, но сейчас другого варианта нет. Тэхен с Сокджином то и дело останавливались, интересуясь самочувствием Чимина, который что-то неразборчиво бубнил всю дорогу. Город с нужной аптекой, если верить карте, находился совсем недалеко. Ребята решили, что переночуют в той самой аптеке и утром двинутся обратно к базе, предварительно скушав таблетки. Правда Сокджин очень переживал, можно ли Паку их принимать? Не повлияет ли это на ребенка?        Где-то неподалеку послышалось хрипучее дыхание и тяжелые шаги. Омеги сразу же замерли, прислушиваясь. Им не показалось. Хрипы приближались, как и усиливался запах гнили. Существо явно направлялось в их сторону и ребята не знали, что делать? Если они побегут, то не окажется ли это что-то быстрее, а если они начнут стрелять, не прибегут ли на звуки другие. Омеги переглядывались, не зная, что делать. Сокджин жестом показал оставаться на месте. Он хотел сначала удостовериться, что это за существо, а уж потом они будут решать.        Из-за дерева вышла та самая штука, из-за которой Пак когда-то лишился слуха. Тэхен и Джин замерли, не зная, что делать, ведь видели эту штуку впервые в жизни, а Чимин ее сразу узнал. Они слепые, но если такие кричат, то прощай слух. Чимин видит, как это существо начинает набирать воздух для крика и омега начинает паниковать, как вдруг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.