ID работы: 7426011

Семь - это цифра счастья 2. Вылечи меня

Слэш
NC-17
Завершён
197
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 46 Отзывы 58 В сборник Скачать

-7-

Настройки текста
       Он просто взял и укусил его... Он просто взял и укусил Тэхена за руку... Мертвец соскочил с дерева и укусил Кима... Никто не успел отреагировать вовремя и вот последствия... Мертвец валяется обезглавленным, а Чимин быстро обматывает руку Тэ бинтами, попутно молясь всем известным Богам. - Прикольно, правда. Я только согласился с предложением Куки, а тут вот, - младший омега грустно махает своей рукой. Через бинты вновь начала просачиваться кровь и Чимину приходится забрать у потерянного Сокджина ремень, чтобы наложить жгут.        Благодаря девушкам, которых они встретили пару часов назад омегам удалось отыскать на одном из шоссе фуру с фармацевтическими препаратами, среди которых они нашли подавители в нужном количестве. И все было радужно и прекрасно, пока эта ерунда не напала на омегу. - Ничего, у Джунмена наверняка все уже готово, сейчас придем на базу и он тебя вылечит, - хлюпал носом Сокджин, помогая другу подняться с земли.

База Янгу. Лаборатория

       Хосок крепко-крепко сжимает дрожащего и ревущего Джунмена, который без устали повторяет, какой он теперь мерзкий и ужасный. Чон не хочет этого слушать и говорит, что омега ни в чем не виноват, что он его не бросит, что он любит его, не смотря на то, что произошло.        Через двадцать минут Джунмен резко успокаивается и, борясь со слезами, просит Хосока помочь с сывороткой. У Юнги мало времени.

База Янгу. Спальный отсек

       Юнги выглядит все хуже и хуже. Он выкашлял уже столько крови, что Намджун подозревает, что ее в организме альфы уже куда меньше нормы. И Ким понятия не имеет, что делать, как и Чонгук, который уже оставил попытки убрать лужу крови под Юнги. Мин в очередной раз кашляет и издает гортанные хрипы, а затем резко затихает. Джун с Чонгуком резко поднимают головы и видят, как Юнги повис на тряпках, которыми был привязан к кровати, и стеклянными глазами смотрит в пол. - Нет-нет-нет-нееет, - Чон подползает в другу и трясет того за плечи - Мин Юнги, это не смешно! Слышишь? - Чонгук, - Намджун проверяет пульс Юнги закусывает щеку с внутренней стороны - Он мертв...        Чон опускает руки. Дышать становится трудно, в глазах неверие, а все внутри разбивается. - Нет. Нет! Он не умер! Он так шутит! У Юнги всегда было дерьмовое чувство юмора, вот и сейчас... Юн, все, хватит, это уже не смешно! Ты обещал Чимину дождаться его, - Чонгук легонько толкает Мина в плечо - Да ебаный в рот, Мин Юнги! Живо прекрати это!!!        Но как бы Чон не кричал, сердце Юнги уже не билось... Намджун сидел чуть поодаль и тоже пытался справиться со своими чувствами внутри. Джун знает Юнги уже почти двадцать лет. Они знакомы с начальной школы и то, что происходит сейчас кажется ему нереальным. Его лучший друг, правая рука - мертв.        Очередное шипение и рычание заставляют Намджуна поднять голову. Чонгук отскакивает и зубы Юнги смыкаются всего в миллиметре от руки Чона. Мин вырывается и ткань уже не справляется с задачей сдерживания друга. - Прости меня, Юнги, - шепчет Намджун и пуля влетает в висок Мина, заставляя его на век замолчать.

База Янгу. Лаборатория

       Чимин с ноги влетает в помещение, придерживая дверь для тащащего на себе Тэхена Сокджина - Боже, что с ним? Только не говори, что его тоже... - Хосок помогает Джину усадить Кима на стул и открывает участок шеи для ввода сыворотки. - Я увеличил дозу и некоторые другие пропорции... - руки Джунмена тряслись - Так что эта штука должна убить весь вирус...        Джунмен протирает участок шеи Тэхена и вводит иглу. Буквально на глазах Тэ приходит в норму. Его дыхание выравнивается, цвет лица возвращается в норму, взгляд становится ясным, а гной с раны исчезает. - Работает... - шепчет Чимин и хватает еще один шприц - Это спасет Юнги! Где он? Мы скорее должны вколоть ему это!        Хосок просит остальных омег подождать пока в лаборатории и они с Чимином бегут к спальному сектору. Дверь за дверью, поворот за поворотом и вот уже заветная дверь...        Выстрел...        Все рушится...        Юнги падает на пол ровно в тот момент, когда радостный Чимин открывает дверь...        Крик...        Чимин не знает, кричит он вслух или это внутри...        Все нити обрываются...        Шприц с заветным лекарством падает на пол и разбивается, а следом за ним на колени падает Чимин и разбивается его сердце...

Четыре года спустя

"Семь - это цифра счастья С нее начался наш с тобой мир"        Маленький альфа крепко держит своего папу за руку, сжимая в другой букет полевых цветов и веточки мяты, который до этого любовно самостоятельно собрал и перевязал это все ленточкой мятного цвета. - Папа, а я бы понравился отцу? - альфа подходит ближе к мраморной плите и приседая перед ней на корточки. - Да, Юнги, он бы тебя любил так же сильно, как и я, - Чимин поджимает губы и смотрит в небо.        Четыре года назад сыворотка Джунмена смогла перевернуть ход войны. Вирус был побежден, монстры истреблены и люди смогли спокойно вздохнуть, начать все с чистого листа.        Чимин назвал их с Юнги ребенка в честь отца и постоянно удивлялся, как юный альфа на него похож. Не только внешне, но и повадками. Младший также вытягивал губки трубочкой, когда был чем-то очень занят, он так же хмурил бровки и морщил носик, если ему что-то не нравилось и так же улыбался.        Чонгук и Тэхен все таки отыграли свадьбу. Они это сделали сразу же после того, как вирус был полностью уничтожен. Джунмен и Хосок тоже последовали их примеру и обменялись кольцами, чтобы навсегда. Намджун и Сокджин решили с этим не заморачиваться, ведь у них другое счастье появилось. Джин родил чудесного омегу, похожего на себя и Намджун по вечерам обычно чуть ли не воет из-за того, что у него голова взрывается от двух Сокджинов.        Маленький альфа положил свой букетик. Он подошел обратно к Чимину и потрепал его за рукав куртки. - Пап, а расскажи еще раз, как вы познакомились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.