ID работы: 7426011

Семь - это цифра счастья 2. Вылечи меня

Слэш
NC-17
Завершён
197
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 46 Отзывы 58 В сборник Скачать

-6-

Настройки текста

База Янгу. Лаборатория. 16:02

       Джунмен неизвестным никому способом умудрился получить доступ к лаборатории и сразу же принялся за составление сыворотки. Он не мог подвести ребят, поэтому напрягал все извилины, чтобы вспомнить формулы и пропорции. Хосок пообещал подойти чуть попозже, как только он поможет остальным обустроиться и обезопасить окружающих от Юнги, который уже ежесекундно выкашливал кровавые комки и драл на себе волосы, требуя вернуть Чимина с их ребенком.        Омега смешал содержимое двух пробирок и начал процеживать получившуюся субстанцию. Хватит ли этого, чтобы Мину полегчало? Ведь прошло уже много времени. Джунмен одарил ледяным взглядом альф, которые работали за соседними столами и неотрывно следили за омегой, и принялся набирать содержимое в шприц. Понимая, что нужно еще, парень побежал за дополнительными ингредиентами. Возвращаясь к столу,омега увидел, что один из тех альф вертит в руках драгоценную сыворотку, попутно облизываясь, а его друг подпирает дверь шваброй. - Положите, пожалуйста, шприц на место, - леденящим душу голосом попросил парень, но кажется, что это не сработало. Чужие руки обхватили омегу, а шприц разбивается об угол стола.

База Янгу. Спальный отсек. 16:20

       Намджун усаживает ослабшее тело своего друга на кровать и привязывает простыней руки к ее спинке. Юнги, как в бреду, просит вернуть Чимина. Его лоб покрылся испаринами, вокруг рта размазана его же кровь, глаза покраснели, а кожа вокруг них почернела. На шее вздулись вены, а руки, казалось, стали еще тоньше, чем были раньше. Зрелище устрашало, чего уж там.        Неподалеку сидел хмурый как туча Чонгук и из угла в угол бегал Хосок, нервно кусая ногти. Что-то не так. Сердце старшего Чона бьется, как после марафона, а по телу проходит неприятное ощущение. Неужели что-то с Джунменом? Но он ведь в лаборатории, готовит сыворотку и он принял подавители. Нервы уже сдавали, поэтому парень извинился перед друзьями и помчался в соседний корпус, сбивая всех идущий мимо с ног.

Лес Янгу. 16:15

       Чимин открывает глаза, когда слышит выстрел и тело монстра падает на землю, так и не крикнув. Омеги удивленно смотрят на дергающееся на земле тело, а затем синхронно поворачивают головы в сторону, откуда прогремел выстрел. Четыре девушки с прищуром осматривают омег, которые непонимающе хлопали глазами. Сокджин уже распрощался с жизнью, а тут вот какой поворот. Тэхен вышел из оцепенения первый и поднял пистолет в сторону блондинки, которая с писком спряталась за дерево. Зато ее подружка была куда смелее и нацелила свое оружие на Кима. Тут уже подключился и Сокджин, который одной рукой запихнул за свою спину еще тупящего Чимина, а другой нацелился на девушку, которая угрожала Тэ, ибо никто не смеет обижать его детей. - Давайте все решим мирным способом, - встала на линию огня третья девушка, мило и нервно улыбаясь - Мы ничего не получим с того, что перестреляем друг друга, верно? Я Джису.        Девушка протянула руку Джину, который щурясь осматривал девушку, попутно наблюдая за ее воинственной подружкой. Чимин также решил стать мостом к мирному решению конфликта и перехватил руку Джису. - Я Чимин, - омега улыбнулся и заставил Тэхена опустить пистолет, положив на ствол руку - Спасибо, что спасли. Мы ищем аптеку, вы не подскажете, где тут ближайшая? - В паре километров, но она абсолютно пустая. Люди с базы в Янгу все от туда вынесли, - ответила девушка с челкой, что пряталась за деревом - А вам зачем? - У нас закончились подавители, вот и ищем, - Сокджин все также недоверчиво смотрел на девушек. - Зачем меченым омегам подавители? Тем более, что один из вас, судя по запаху, беременный, - принюхалась воинственно настроенная девушка - И где ваши альфы? Почему вы тут одни? - Фига ты следопыт, - вздернул брови Тэхен - Нам нужны подавители, чтобы попасть на базу, там нас ждут.

База Янгу. Лаборатория. 16:25

       Джунмен кусает за руку подошедшего к нему альфу и вырывается из захвата второго. Омега бежит к двери, но его новь перехватывают. Парень падая, ударяется плечом об угол стола так сильно, что в глазах звездочки. Первый альфа, воспользовавшись секундной беспомощностью омеги, укладывает его на спину на пол и взбирается сверху. - Джунмени~, все в порядке? Какого черта ты там закрылся? - раздался за закрытой дверью голос Хосока.        Омега хотел крикнуть, но второй альфа закрыл его рот, не давая и пискнуть. Джунмен слышит, как Хо дергает ручку двери, как зовет его, а затем и отдаляющиеся шаги. - Может он уже в комнату пошел? - слышит омега за дверью.        Из глаз паренька брызнули слезы. Ежу понятно, что эти альфы хотят сделать и омеге уже никто не поможет. Но он не хочет сдаваться. Он должен. Чимин и Юнги как-то могут общаться через свою связь, значит и он сможет дозваться Хосока. Лишь бы суметь...        Омега пытается собраться, но наглая холодная рука, что проникает в его штаны не дает ему сосредоточиться. Джунмен брыкается, пытается спасти себя и свою честь, но что он может против двух альф...

База Янгу. Лаборатория. 16:30

Хосоки...

База Янгу. Лаборатория. 16:34

Прошу, спаси меня...

База Янгу. Лаборатория. 16:39

Прошу, прости меня...

База Янгу. Внутренний двор. 16:39

       Внутри все обрывается. Хосок чувствует, как его сердце рвут на куски, как его смешивают с грязью, как ему противно. Но его ли это чувства?        Чон вновь срывается с места и вновь бежит к лаборатории. Джунмен, ему больно, он страдает. Дверь в лабораторию срывается с петель, в голове одного альфы оказывается нож, а второй лишается своего достоинства и, если бы не заплаканный, сжавшийся в комок и испуганный Джунмен, он бы лишился и жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.