ID работы: 7426152

Я никогда не забуду этот видфест!

Видеоблогеры, PHARAOH (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
44
_whayt_lola_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мы вышли из больницы,я одела наушники и пошла в сторону остановки.Резко Алишер отдернул меня за руку. -Отпусти!-сказала я.Мне действительно было больно.Он очень сильно зажал руку. -НЕТ!Обьясни мне снач...-не успел он договорить как я его перебила. -БЛЯТЬ...МНЕ БОЛЬНО-сказала я и по щекам начали бежать слезы.Да.Похоже выйди из психушки у меня сразу началась истерика.Здорово!Я вырывалась из его рук.Но ничего не выходило. -НЕТ.МНЕ ПОХУЙ.ЗАТКНИСЬ И СЕЛА БЛЯТЬ В МАШИНУ-проорал он.Не знаю почему он так грубо,я совершенно ничего не сделала. -Хорошо.Только отпусти.-сказала я уже спокойно.Даже почти шепотом. -Садись-он открыл дверь и посадил меня на переднее сидение. Мы сели в машину и поехали куда то.Куда я не знала.Но точно не в сторону моего дома. -Куда мы едем?-все же спросила я,сидя и заламывая себе руки.Приступ... -Тебя ебет?-сказал он и усмехнулся. -Ты издеваешься?Ты везешь меня в неизвестном направлении и еще спрашиваешь?!Да блять,ебет. -Ну значит скоро узнаешь.-сказал Алишер.Я решила выпить таблетку потому-что становилось только хуже.Но закатить ему тут истерику я не хотела. -У тебя есть простая вода?-спросила я у Алишера с небольшой опаской.Я все еще помню что было только что у больницы. -Есть,возьми на заднем сидении. -Окей-сказала я и полезла на заднее сидение за водой и боковым зрением я увидела,что он тупо и не стесняясь смотрел на мою задницу. -На дорогу блять смотри.-я выпила таблетку и меня начало отпускать. -Тебя "подруга" Ксюша не будет ругать за то что на задницы других смотришь?-сказала я и довольно усмехнулась.Я в первый раз подьебала его.УРаааааа ...вот это победа!!! НОООООООО Он остановил машину на обочине и посмотрел на меня как на врага. Он просто смотрел... -Что?-сказала я.Мне стало некомфортно. -Ты меня заебала.МЫ С НЕЙ НЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ И НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ НИКОГДА.Выходи нахуй из машины. -Да с радастью-усмехнулась я и вышла.На самом деле была я не в восторге.Высадил он меня далеко от дома,а на этой дороге остановок не было.Я пошла пешком.К вечеру я дошла до дома.У меня была возможность вызвать такси или сесть на автобус,но я решила погулять.Подходя к дому я увидела свою ЛЮБИМОЮ ПОДРУГУ. -Привет-сказала Ксюша. -Пока-сказала я,улыбнулась и зашла в подьезд. Я наконец то зашла домой.Первым делом сделала себе чай.В больнице я его не пила,а чай просто обожаю.Я заварила зеленый чай с манго,который мне привезла тетя Ира из Тайланда.Она туда очень часто летает. К слову когда я зашла домой написала маме и Ирине.Ответила только Ирина.Написала,что в скором времени приедет. Мама даже не прочитала.Половину ее вещей не было и можно было догадаться,что либо она переехала,либо уехала отдыхать. Я переоделась в "домашнее".Короче говоря я надела худи "МНЕ НЕ ПРИЯТНО",размера-XLL. Я легла под плед и зашла в ноутбук и решила посмотреть свой любимый сериал "Чернобыль.Зона Отчуждения".Под этот фильм невозможно уснуть.Не потому что он страшный,нет.Этот сериал пиздец какой интересный и затягивающий.Уснула я в 4 утра. УТРО Я проснулась в 12-00 и то от того,что в дверь звонили. Я вышла и охуела... Я просто стояла в ступоре и в своем любимом худи. Передо мной стоял какой то даун с камерой и не поверите кто!!! Блять... Это фараон... Последнее время я очень активно стала следить за его твореством и увидеть его ознаало только одно...Приступ. Но. Ничего не произошло.Только живот стало приятно щекотать.Интересно что это?!Никогда такого не испытовала. Так вот.. -Привет-сказал бог.(Глеб) Я молчала. -Эйййй...-сказал 2 даун. -А...Да.Привет.-промямлила я. -Ты Ангелина?!-спросил Глеб. -Эммм...нет.-я разочеровалась,поняв,что они ошиблись квартирой.Но улыбка глеба это что-то.Это пиздец. -Бля...походу квартирой ошиблись-сказал 2 чувак. -Слушай,а ты можешь поснимать,как мы приз фанатке будем вручать?-сказал 2 и кажется я доперла кто это. Это походу бульвард депо. Но пока это не точно. -Да,конечно.-сказала я и взяла камеру. Они постучали в соседнюю квартиру. Я стояла сзади как дура в одном худи и трусах. Благо худи было очень длинным. Дверь открылась. Оттуда выглянула какая-то бабуля. Первой она увидела меня. -Это что за проститутки тут ходят?! Что тебе надо тут? Тут проституток нет!!! -Бабуль,это не проститука. Позови внучку свою сюда.-вмешался Депо. -Так съехала она. Уже как 2 месяца тут не живет?! А вам что надо наркоманы? -Спасибо бабуль,досвидание.-сказал Депо. Бля и че теперь делать? Надо же это ебанное видео снять. Поехали по домам,а? Завтра что нибудь придумаем?!-сказал фараон немного расстроенным голосом. -У меня есть идея!!!-у Дэпо загорелись глаза. -И какая ж... Ааааа. Я понял. Поехать в клуб и набухаться в хлам?! А лучше купить бухла и поехать домой?! Отличная идея!!!-сказал фараон и начал уходить. -Глеб ты прекрасно меня понял! Давай,давай.-сказал Депо и взял камеру в руки. Он начал снимать меня и Глеба. -Хорошо. Ладно. Давай эту гребанную футболку. Он взял футболку подошёл ко мне. Отдал мне футболку и обнял меня. Я нихуя не понимала. Потом они собрались уходить и зачем то сказала-За углом есть хороший алкомаркет. Там вкусное шампанское. Я закрыла дверь и пошла смотреть дальше фильм. Фараон прикольный. Очень классный , но я думаю, что мы с ним больше никогда не увидимся.Подумала я и погрустнела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.