ID работы: 7426152

Я никогда не забуду этот видфест!

Видеоблогеры, PHARAOH (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
44
_whayt_lola_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я смотрела фильм. Было где то 2 часа ночи. В дверь позвонила. Я немного испугалась. Я никого не ждала. Может это тетя вернулась? Хотя она бы предупредила. Глазка в двери не было и на свой страх и риск я открыла дверь. Я очень удивилась когда увидела кто стоял на пороге. Там был Глеб. Глеб и его друг. -Глеб?!-сказала я , не понимая что они тут делают. -Да,привет. Мы купили вкусного шампанского и пришли к тебе можно.-сказал Депо. -Ааа.. ну да,проходите-Глеб был каким то грустным. Да он сициопад, но он прямо не хотел заходить в квартиру. Но зашёл,ничего не сказал,но зашёл. -Так году тут у тебя кухня?!-спросил Депо. Я указала в сторону кухни. Я достала 3 бокала под шампанское. Как ни странно,но эти даунны ещё вина купили. -О, а давайте лучше вино?!-спросила я ,скорее не потому что хотела вино,а потому что хотела разрядить обстановку. -Давай,Глеб ты что будешь?-спросил Депо. -Мне все равно. Когда мы сидели за столом и выпивали я постоянно чувствовала на себе чужой взгляд. И это был не взгляд Депо. Это был Глеб. Он все время просто на меня смотрел. -Слушай,мы очень устали. Я понимаю,что это звучит это очень странно,но можно мы сегодня останемся у тебя?!-спросил Депо. Да ,без проблем. Но вам придётся поспать на одной кровати-сказала я и улыбнулась. -А можешь показать нашу кровать и душ?!- наконец-то Глеб что то сказал. -Да. Пойдём покажу-Я повела его в душ. Дала ему полотенце и объяснила где спальня. Вернувшись на кухну я предложила Депо тоже пойти спать и он согласился. Моя спальня была направо,их налево. Я легла и сразу выключила свет и закрыла ноутбук. Я очень хотела спать и до сих пор не верила,что сегодня происходило. С этими мыслями я уснула. Ночью я закрывалась оделяемой с головой. Мне так было оооочень уютно. Где то через минут 10 я проснулась от того, что кто то лёг на кровать. Я немного испугалась и аккуратно вылезла из пододеяла. Перед собой я увидела Депо в одних штанах. Он конечно красивый, но спать я с ним не собиралась. Я начала его будить. -Депо(сори не знаю как его зовут)...-сказала я и легонько толкнула его в плечо. Он сразу проснулся. -А?! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ В МОЕЙ СПАЛЬНЕ?!!-чуть ли не проорал он. -Эй... Это ты что делаешь в моей спальне?!-спросила я. -Бля. Прости . Я так устааааал. Я перепутал спальни. Я до своей не дойду. Иди к Глебу.-сказал он и притворился что спит. А комнате где спал Глеб был маленький диванчик,поэтому это ночь я собиралась провести там. Я встала с кровати и заметила как довольно улыбнулся Депо. Я сказала-вот сука. Когде я зашла в комнату где спал Глеб я заметила как мило он посапывал. На диване я увидела плед и подумала,что хотя бы не замёрзну. Я подошла к этому диванчику и попыталась на него лечь. Из этого ничего не выходило. Он был ооочень маленький. Из за моих шорохов проснулся Глеб. -Эй... Ты че там делаешь? Где Депо?-спросил сонный Глеб. -Твой друг пришёл ко мне в комнату и сказал ,что не уйдёт,а спать с ним я не собираюсь-сказала на нервах я. -Нут хочешь ложись на кровать. Ты на тот диван не сможешь лечь. Он слишком маленький. Ложись просто на другой край. -Спасибо.-сказала я и мило улыбнулась. Я легла на другую часть кровати предварительно взяв плед. Когда прошло минут 15 я ещё не спала. Плед я скинула так как было жарковато. Глеб накрыл меня своим одеялом и придвинулся ближе. Я чувствовала его тепло. Боже... я думала я умру. Я проснулась посреди ночи от того ,что мне было очень жарко. Я не увидела Глеба. Его не было в комнате. Я решила его найти. Мало ли... Я вышла. Сначала зашла в ванну и туалет. Там его не было. Далее последовали кухня и спальня Депо. Подходя к спальне я услышала такой диалог: Г.-Да я тебе говорю,она охуенная. Д.-Глеб да ты даун?! Посмотри на неё? Что ты в ней нашёл?! Окей . И что ты собираешься делать? Г.-я не знаю. Пока ничего. Пойду спать. Услышав последнюю фразу я не знала что делать и куда бежать. Я побежала в туалет. Когда я шла по коридору я упала. У меня очень сильно начала болеть нога. Услышав удар мальчики прибежали. Г.-что произошло? Я сквозь слезы ему ответила-Я упала...Нога очень сильно болит... Сказала я и очень сильно испугалась. Я недавно ломала ногу и вспомнила как я все тяжело переносила. Я начала рыдать. Г.-Да тихо ты,не плачь. Депо вызывай такси,поехали в больницу. Я.-Глеб,я не могу идти. Г.-блять.. нашла проблему. Пошли вниз Депо. Глеб взял меня на руки и понёс к лифту. Я в это время мочила ему плечо своими слезами. Мы сели в такси и поехали в ближайшую больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.