ID работы: 7426152

Я никогда не забуду этот видфест!

Видеоблогеры, PHARAOH (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
44
_whayt_lola_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Мы доехали до больницы. Глеб любезно все это время нес меня на руках. Мне было приятно. Мы зашли в кабинет. Врач сказал,что это просто вывех и что надо будет вправлять ногу. Меня отвели в отдельный кабинет и начали вправлять. Это было очень больно и я орала. Мне вправили ногу и я могла идти сама. Я вышла из кабинета к мальчикам. Г.-о,ты так орала. Тебе было больно?! Я.-Да,это было нереально больно. Ещё мне до сих пор немного больно ходить. Доктор предлагал костыли,но я отказалась. Так дойду. Д.-мы пиздец как испугались. Хорошо ,что все обошлось. Я.-Да уж... Г.-ну что домой?! Я.-ага,может удастся хоть чуть чуть поспать. -Д.-поехали. Мы вышли из больницы. Было холодно. Пока мы ждали такси Глеб отдал мне свой бомбер. Такси все не было. И тут сзади кто-то начал аплодировать. Мы обернулись. Это был Алишер. А.-а ты я смотрю шлюха?!-сказал он и начал улыбаться. Я.-Алишер ты...-не успела я договорить как меня перебили. Г.-Ты ахуел?! Закрой своё ебало и иди гуляй-очень спокойным голосом сказал Глеб. А.-ох.. А кто это у нас тут такое дерзкий?! Сам фараон?! Ну ахуеть Я начала немного трястись. Да... это был мини приступ. Такие у меня были когда я сильно радовалась,но система сбилась... Глеб заметил что я затряслась. Он приобнял меня одной рукой и прижал к себе. Г.-Ты чего? А.-А ты не знал?! Да она психбольная!!!-сказал Алишер и начал ржать. Мне стало ещё хуже. Я.-я не психбольная. У ме... Г.-это не важно. Успокойся,не трясись.. Я.-я не могу. Мне надо выпить таблетку. Таблетки дома. А.-а вы типо мутите,да?! Г.-типо да.-когда это сказал Глеб ахуели все. Я,Депо,Алишер и я думаю Глеб тоже ахуел от себя. А.-ага,конечно. Да ты просто защищаешь эту психичку. Я.-я не пси... Я не успела договорить. Дальше было то ,что не ожидал никто. Депо набросился на Алишера и начал его пиздить. Когда я вижу драку,наступает самый сильный приступ. Я вся затреслась. Я села на асфальт начала плакать,трястись и обнимать свои колени. Г.-блять Депо ,ты даун?! Нахуя?! Смотри до чего ты ее довёл! Д.-это не я. Это этот даун.- в этот момент Алишер поднялся с асфальта и взял меня за шею. Он поднял меня. Я уже стояла. Зачем он это делает?! Глеб всячески пытался ударить его,но ничего не выходило. Тут откуда то появилась моя ТЁТЯ!!!! Я ахуела. Она ударила Алишера электрошокером. Я была в таком шоке от происходящего,что мои приступы ушли далеко и на долго. И.-Мила?!! Ты,что тут делаешь?! М.-Ирин... я тут гуляю- сказала я нервно улыбнулась. Дальше я начала падать. Я не отключилась. Я просто падала от шока. У меня такое было в самых экстренных ситуациях 2 раза. Глеб меня поймал и взял на руки. Я.-Глеб,отвези меня домой. И.- так сейчас подъедит мой... Я-.Ир,я не поеду с твоими недодрузьями. Можешь потом приехать. Мы на такси. Мы сели в такси. Пока мы ехали я уснула на плече у Глеба. Пару рас я просыпалась,но не подавала виду,что не сплю. На мою талию приземлилась рука Глеба. Хотя так даже спокойней. -Мил... мы приехали-тихо сказал Глеб. Я вышла из машины. Мы поднялись домой. -Ребят,вы как хотите,а я спать.-сказала я,потому что очень хотела спать. Я знала,что тетя сегодня не приедет. -А как же твоя тётя?! Она же говорила,что сейчас приедет!-спросил Депо. -Не. Сегодня она не приедет. Время было где-то 4-30. -Ну иди тогда в ту спальню,а я с Глебом.-сказал Депо, -Хорошо. Только ночью спальни не перепутай. Я переоделась в футболку и штаны с единорогами. Я всегда так дома ходила когда гости оставались на ночь. Уснула я моментально. Я проснулась ночью от того,что хотела в туалет. Я открыла глаза(спала я лицом ко входу в спальню) и увидела Глеба. Он сидел и смотрел в потолок. Я.-Глеб?! Ты чего тут делаешь? Г.-ничего. Я пойду. Ты чего проснулась?! Я.-Я в туалет захотела.-я смотрела на него очень удивленными глазами. Г.-Ясно.-сказал Глеб и вышел из спальни. Я.-Глеб?!!! Стой. Я встала с кровати и вышла из с пальни за ним. И тут... Оооон поцеловал меня... Он прижал меня к стенке и начал дико и страстно целовать... Я охренела от событий который только что происходили,но я понимала что это нужно остановить. Так будет лучше для всех. Я.-Глеб... Я разорвала наш поцелуй. Я.-не надо... Г.-Да,прости. Я не должен был... Он быстро вышел из квартиры. -Глеб... Я начала плакать. Я скатилась по стене и начала плакать. Мне было больно. Депо в это время находился в квартире. -Мил?! Мил,ты чего?! Где Глеб?-он выглянул из за двери и подошёл ко мне. -Он ушёл... Депо понял,что произошло и вышел из квартиры за Глебом. Отлично теперь я осталась одна. Я сидела на одном и том же месте и ревела. Переодически я орала на всю квартиру. Так прошла вся ночь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.