ID работы: 7426152

Я никогда не забуду этот видфест!

Видеоблогеры, PHARAOH (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
44
_whayt_lola_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Мы просидели так минут 5. -Глеб,может на него заяву накатать?-спросил Артём. Я заснула. Я проснулась от боли в боку. Я открыла Глаза и попыталась встать. -Глеб...-я хотела попросить о небольшой помощи,но заметила ,что в комнате только Артём. -Тём...Можешь помочь мне встать,просто у меня все очень болит.-попросила я его и уже приняла сидячее положение. -Да конечно...Давай. Артём подошёл ко мне и помог встать. Да туалета я также дошла благодаря Артёму. Он придерживал меня за талию,а я положила ему руку на плечо. Я вышла из туалета. Идти я уже смогла сама. Я пошла на кухню. Артём шёл за мной. -А где Глеб?-я спросила у Артема и набрала воды в чайник. -Он поехал в магазин,продуктов купить-сказал Артём. Чайник почти вскипел. -Ты будешь чай? -Нет. Я сделала себе чай и села на стул. Все тело болело и ныло. -У тебя что нибудь сейчас болит?-спросил Артём. -У меня все тело дико болит. Сколько я проспала?.-я посмотрела в окно. Там уже были легкие сумерки. -2 часа. В этот момент дверь открылась и вошёл Глеб с 2 большими пакетами. -Привет-проговорил Глеб и улыбнулся. -Привет-сказала я немного грустновато. -Как дела?-Глеб поставил пакеты на стол и пошёл в коридор снимать куртку. -Не очень.-я встала и начала разбирать пакеты. Конечно тело болело,но я не собиралась сидеть и нечего не делать. Глеб подошёл ко мне и сказал-Мил,садись. Я щас все разберу. -Давай я что нибудь приготовлю?!-спросила я. -Нет,я сам. У тебя же все болит. -Блять ты думаешь,что я теперь всегда сидеть буду?! Ты сядь пожалуйста... Глеб послушался и сел. Я начала разбирать пакеты. Я была одета в свитер Глеба и свои джинсы. Было так уютно в свитере... Я решила пожарить котлетки и сварить спагетти. В этот момент в дверь постучали. -Я открою-сказала я и пошла открывать. Когда я открыла дверь,то увидела двое полицейских и того самого соседа. -Нет...Не подходи..-я тихо проговаривала и пятилась назад. -Кто там...-В этот момент подошёл Глеб. Я прижалась к нему и кажется начала плакать. -Тём...Тёма...-немного повысивши голос сказал Глеб. -Да?!-подошёл Артём и как мне показалось был не очень рад видеть того соседа. -Уведи ее пожалуйста отсюда.-он как бы передал меня Артёму и тот повёл меня в спальню. -Тихо,тихо. Не плач...-говорил Артём. Когда мы пришли в спальню,я укуталась в плед и смотрела в окно. От лица Глеба. -я вас слушаю?!-я стоял не понимая зачем этот дебил привёл сюда ментов. -Здравствуйте,вы Глеб Голубин?!-сказал один из ментов. -Да. -Значит,к нам поступила жалоба,что вы пытались изнасиловать и зверски избили Милану Лебедеву. Позвольте нам поговорить с ней. -Да,проходите в комнату.-я понял,что этот мудак нас всех подставил. От лица Миланы. В комнату зашли 2 полицейских и один из них сел рядом со мной включая диктофон. П.—Вы Милана Лебедева? Я.-Да. П.-Скажите,вам знаком Глеб Голубин? Я.-Да. П.-Кем он вам приходится? Я.-Он мой парень. П.-Скажите,он предпринимал против вас насильные действия. Я.-НЕЕЕЕТ. Вот эта творю меня чуть не трахнула сегодня. Он избил меня ремнём.-мне было больно это вспоминать. Я начала плакать. П.-То есть вы утверждаете,что гражданин Кашин предприн... Я.-ДА. Глеб не выдержал моих слез. Он подошёл и обнял меня. Он сел рядом со мной и прижал к себе. П.-Глеб и Анатолий вам придётся проехать со мной. Я очень настроилась то что Глеб уедет,но я понимала,что это надо. -Я скоро вернусь. За тобой посмотрит Артём. Все не плачь...-он говорил это обнимая меня. Они ушли. Артём мне кажется вообще не понимал,что происходит. -Бляяяя...-заорала я и побежала на кухну. -Что?!-Артём не понимающе пошёл за мной. -Котлеты сгорели. Макороны как раз готовы. -Бля... Может пицу закажем. -О,хорошая идея. Слушай,а у Глеба есть йод. -Наверное. Посмотри там-он указал на нижнию полку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.