ID работы: 7426152

Я никогда не забуду этот видфест!

Видеоблогеры, PHARAOH (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
44
_whayt_lola_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-А зачем тебе йод?-не понимающе спросил Артём. -Я хочу помазать синяки и ссадины.-я достала йод и пошла в ванную за ватными дисками. Как ни странно у Глеба они были. -Помочь? -Да не,я сама.-я начала мазать ссадины. Они укатались очень больными. И я также испачкала свой свитер. Я закончила и вернулась на кухню. -Тем?! А у Глеба есть женские вещи?-сказала я на полном серьёзе,но он не понял к чему я это сказала. -В смысле?!-он не понял и улыбнулся. -Ну я свой свитер испачкала,хочу в стирку бросить. Мне же надо что-то одеть. -Ааааа...Ну женского у Глеба нет. Я тебе сейчас какую-нибудь толстовку принесу. -Хорошо. Я села и посмотрела в окно. Там становилось ещё темнее. -Вот держи.-Артём протянул мне супер милую толстовку желтого цвета. -Спасибо,я пойду переоденусь. -Хорошо. Я зашла в ванную и начала переодеваться. Свой свитер я закинула в стирку. -Тебе идёт.-сказал Артём когда я выходила из ванны. -Спасибо. А скоро пицу привезут? Я очень кушать хочу... -Да ща...-Он не успел договорить,как его перебил стук в дверь. Я немного испугалась. Артём видимо это заметил и усмехнулся. -Успокойся...Это еда...-он пошёл открывать дверь. -Женщина успокойтесь...хватит-услышала я и решила посмотреть что там. Когда я вышла в коридор,то увидела Ирину. -Ира?!-я не понимала,что она тут делает и как она узнала где я?! -Мила...Ещё сегодня днём вас начали пускать на этаж. Почему ты не дома?!-Ирина была скорей разозлённая,чем взволнованна за меня. -У меня летние каникулы.-бросила я и пошла на кухню. Я презирала тетю,потому что она меня бросила в самый нужный момент. -Стой!!! Мы не договорили.-кричала тетя. Она прошла за мной. Артём вообще стоял в ахуевшем состоянии. За тетей пришёл курьер с пиццей и Артём ее забирал. -Напоминаю вам,дорогая Ирина Игоревна. Через 3 часа мне исполнится 18 и тогда вы мне и слова сказать не сможете. Чай будете?-улыбалась я. -Да пошла ты...-кинула тетя и ушла. Я села на подоконник,укуталась в толстовку Глеба и слезы сами покатились. Почему то перед днём рождением настроение портилось само. -Мил,ты чего?!-спросил Артём.-мне кажется или это не в твоём характере плакать из за ссоры с родственниками?! -Просто...Просто я устала так жить.-всхлипывала я через каждое слово-я постоянно одна. -Теперь у тебя есть Глеб,я. Не плачь пожалуйста. -Ты знаешь в какой участок Глеба отвезли?!-Меня как будто током ударило. -Ну да.. в т... -Не важно. Поехали. -Мил?! -Поехали!!!! Мы быстро собрались и поехали в ментовку. Когда мы доехали было примерно 23:00. -Пошли-я сказала и почти побежала внутрь. Я не знаю зачем я приехала. Я просто хотела увидеть Глеба. Мы подошли на «вахту» в ментовке. -Злраствуйте,скажите пожалуйста нам возможно увидеть Глеба Голубина?!-спросил Депо. -Да,проходите в кабинет 289,у него как раз допрос закончился. Мы пошли с Артёмом к кабинету. Мы завернули и у одной двери я увидела Глеба. Я побежала к нему и запрыгнула на него обвив своими ногами его спину. Он начал меня целовать. -Кхм...Кхм...-сзади нас появился какой то мужчина. -Простите-я немного испугалась и слезла с Глеба. -Глеб,ты не волнуйся все мы замяли. Он отсидит по полной строгости,а тебя больше из полиции не дернут.-говорил тот самый мужчина. -Спасибо,брат. Мы пойдём?!-Глеб был рад. -Да,конечно. Мы начали выходить из участка. -Глеб,а как он тебя так быстро отпустил?-я была немного удивлена. -Это мой фанат-Глеб начал улыбаться. -Ну серьезно. -В институте вместе учились. -Ясно. Я все ещё помнила о своём дне рождении. Наверно скажу Глебу завтра. -Глеб а можно тебя на минуту-Сказал Артём. Мы вышли из участка и стояли на улице. От лица Артема. -Глеб,короче у неё через 30 минут совершеннолетие-я рассказывал Глебу. -Серьезно?!-Глеб удивился. -Надо как то отметить. -Не...Поможешь мне?! -Конечно,а что делать надо? -Можешь купить бутылку белого вина? -И все?! -Да. Я просто погуляю с ней по центру. Как я понял,она это очень любит. -А ты ее? -Что? -Ты ее любишь? -Я....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.