ID работы: 7426152

Я никогда не забуду этот видфест!

Видеоблогеры, PHARAOH (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
44
_whayt_lola_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
-Ну что,поехали гулять?-спросил Алишер и улыбнулся. -Ты дебил? Я ни куд...-я не успела договорить,как Алишер перезарядил пистолет и направил его на меня. -В машину.-он сказал и указал головой на выход. Я не хотела получить ещё пулю и вышла из квартиры,затем из дома. Я села в машину и была не удивлена,увидев на заднем сидении Артема. -Можно вопрос?-спросила я,как только Машина тронулась. Слез не было. Было только очень страшно,так как я все ещё ехала под прицелом. -Валяй-сказал Артём. Алишер не издавал не звука. -Зачем вам все это? Просто зачем?-мне действительно это было не понятно. -Нуууу бля...-задумался Артем.-до твоего появления в жизни Глеба он был нормальным. Его жизнь была спокойна и размерена. Появилась ты и он стал уделять все внимание тебе. И это меня раздражает. -А Алишер тут причём?-спросила я. Не знаю почему я вела с ними разговор. Мне просто было интересно НАХУЯ?! -Он просто давно хочет тебя трахнуть-сказал Артем и усмехнулся. -Тихо. Менты. Дёрнешься-говорил Алишер-убью. Он убрал пистолет и открыл окно. У меня появилась идея. Как только Алишер стал разговаривать с полицейским я выбежала из машины. Я побежала в сторону машины полицейских и села в неё. -Помогите...меня похители-прокричала я и указала на впереди стоящую машину Алишера. -Сиди тихо-сказал полицейский и начал медленно выходить из машины,наставник пистолет на машину Алишера. Как только он вышел сзади его кто-то ударил чем то тяжелым. Я вскрикнула. -Выходи блять-говорил Алишер вытаскивая меня из машины. Я сопротивлялась. Он бросил меня на заднее сидение своей машины и начал расстегивать ширинку. -Не надо-кричала я и начала отодвигаться к дальней двери машины. Алишер ударил меня и я отключилась... Я опять улетела... Не буду описывать,что да как... Очнулась я в карете скорой помощи. -Где я?-говорила я. -Очеулась?! Хорошо. Скажи как тебя зовут-спросил врач. Я заметила расстегнутые джинсы на себе и заплакала. -Ты чего?-спросил врач. -Он меня изнасиловал-говорила я через всхлипы. -Тааак... разберемся. Моя хорошая,ты идти сможешь?-спрашивал врач или как я прочитала на бейдже Евгения. -Да-сказала я вставая и застегивая ширинку. Я вышла из машины и оказалась в больнице в которой уже была. Я была тут в психушке и очень забоялась,что меня опять туда поведут. -Извините,а в какое отделение мы идём?! Не в психиатрическое?-спросила я. -Нет что ты.-сказала Евгения и засмеялась. Только вот мне было совсем не до смеха. Я все ещё переодически всхлипывала. -Посиди здесь. Позже у тебя возьмут анализы. Попробуй уснуть,тебе будет полезно-сказала Евгения и ушла. Мне повезло,что палата была для одного человека и можно спокойно расслабится. В моем случае это просто лечь на бок,подложить правую руку под голову,дать слезам волю, а левой рукой перебирать складки на одеяле. Я не знаю сколько я так пролежала, но в один момент в палату...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.