ID работы: 7426152

Я никогда не забуду этот видфест!

Видеоблогеры, PHARAOH (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
44
_whayt_lola_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Но в один момент в палату забежал Глеб. Он был напуган и зол. -Милана...Милана....Что произошло?!-спросил он. Я не могла разговаривать ни с кем. Внутри было пусто,как будто из меня все вытащили. Я только ещё больше начала плакать. -Тихо...Не плач-сказал Глеб и прижал меня к себе. -Мужчина,кто вам сюда разрешил войти?!-спросила медсестра и уже начала выгонять Глеба,но я ее остановила. -Пожалуйста,пусть он останется.-проговорила я и медсестра недолго подумав разрешила остаться Глебу. -Ты можешь мне все рассказать? И почему я блять нечего не помню?!-сказал Глеб и приобнял меня за одно плечо. -А тебе не рассказали причину попадания в эту больницу?!-спросила я и закрыла лицо руками,от нахлынувших слез. -Мне сказали,что тебя изнасиловали. Но ведь это не так?!-Глеб говорил размеренно. Либо ещё от «усыпления» Алишера не отошёл,либо не хотел меня волновать. Я только начала больше плакать. Глеб сразу все понял и пытался успокоить меня. -Так сейчас мы вам введем успокоительное. Вы должны поспать-сказал врач,вошедший в палату. -Я не б...-пыталась сказать я. -Милана. Тебе действительно нужно успокоиться.-перебил меня Глеб. -Ладно...Хорошо...-сказала я. Мне сделали укол и я почти сразу уснула. *** Я проснулась и судя по всему было утро. На часах было 8:48. Я медленно приподнялась на локтях. Посмотрев в окно я заметила весело играющих детей (соседний корпус - детский) и врачей. На тумбе возле кровати я надеялась увидеть воду,но увы чуда не произошло. Я встала и решила пройти до столовой, что бы попить. На выходе из палаты я столкнулась с врачем. -Доброе утро,Милана!-сказал врач и улыбнулся. -Здравствуйте-сказала я и уже было собралась уходить,как он начал-вам нужно сдать несколько анализов в кабинете 416. -Это нужно прямо сейчас?!-спросила я. Не удали я умру от жажды. -Да. Кстати,если вы нечего не пили и не ели с утра,то сейчас не нужно этого делать. Кровь из вены тогда не получиться взять.-сказал врач и удалился. Я растроилась и пошла в сторону нужного мне кабинета. Найти его было не так то просто! **** Я здала все анализы и меня отпустили домой. Пару раз я пыталась дозвониться Глебу,но все попытки были не удачными. Недолго подумав Куда мне ехать,я решила направиться в сторону своего дома. *** Приехав по нужному адресу на такси я зашла в подъезд и поднялась на свой этаж. Я открыла дверь и сделав первый шаг в квартиру сказала «Ура,я дома...». Я закрыла дверь,скинула рюкзак на пол и легла на кровать. Недолго так пролежав я завела в телефон и решила посмотреть сторизы в ИНСТАГРАМЕ. После просмотра многочисленных сториз,я решила поехать погулять в центр и вы не поверите кого я позвала. Я позвонила Ксюше... -Алло..-сказала я,немного робковато. -Да?!-спросила Ксюша. -Ксюш... Я хотела предложить тебе прогуляться... -Почему бы и нет.-Ксюша говорила так,как будто нечего не произошло. -Хорошо. Тогда давай через час на остановке?! -Хорошо. Сбросив вызов я начала собираться. Я сделала себе лёгкий Мейк и одела легкую белую майку с пиджаком ,шортами и бежевой сумкой. На ногах у меня были босоножки,под цвет сумки. Я готова на встречу приключениям...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.