ID работы: 7426152

Я никогда не забуду этот видфест!

Видеоблогеры, PHARAOH (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
44
_whayt_lola_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
-Да ты не понимаешь что ли?! Они купили всех и смылись чистенькие. Я нечего не могу сделать!-Глеб почти кричал. Он весь покраснел,видимо ему было больно это говорить. -Не кричи пожалуйста..-говорила я,уже всхлипывая. Было больно все это вспоминать. -Мил...Давай просто забудем об этом,ладно?! Не плачь...-он подошёл и обнял меня. -Хорошо...Прости.-в этот момент мой телефон напомнил о его существовании. На экране телефона высветилось «МАМА»,я отбросила телефон. -Мил,может ответишь?!-спросила Ксюша. Я посмотрела на Глеба и он закивал головой. Я взяла телефон и ответила. -Алло,привет мам. - Милана,ты второй день не выходишь на связь. С тобой все хорошо,ты где?! -Со мной все нормально,я у друзей. -Хорошо,если что я дома. И кстати... Мы переезжаем в большой загородный дом! -Ты намекаешь что мне нужно приехать и собрать свои вещи?! -Ну да. Там прекрасный дом,тебе понравится. -Хорошо,мам. К вечеру буду. Я сбросила трубку и нахмурилась. -Только не говори,что ты покидаешь меня-Глеб наигранно нахмурился,что очень меня рассмешило. Я негромко хихикнула. -Мне наверное будет лучше поехать пораньше,потому что хлама дома,хоть вагонами разгружай.-сказала я и пошла в сторону комнаты,дабы одеться. За это время Глеб привёз кое какие вещи. Я одела красную юбку,чёрный топ и сверху накинула джинсовку. В коричневый клатч я положила телефон и ключи от квартиры Глеба,которые он мне прекрасно предоставил. На выходе я быстро натянула чёрные босоножки с золотыми вставками и стала ждать Ксюшу. От лица Ксюши. Я одела вещи которые были на мне вчера,а именно джинсовую юбку и серый топ. Выйдя в коридор я увидела Милану и как бы извиняясь,за то что так долго одевалась,быстро одела свои жёстче босоножки на высокой платформе и вышла из квартиры. От лица Миланы. Когда Ксюша вышла Глеб втянул меня в поцелуй,на что я ответила взаимно и обняла его за шею. -Я тебя люблю-тихо проговорила я. -И я очень сильно тебя люблю-проговорил Глеб и как бы отпустил меня. Я вышла из квартиры и направилась к лифту. Ксюша по всей видимости уже была внизу. Когда я спустилась,то увидела Ксюшу. -Я уже вызвала такси-Сказала Ксюша и улыбнулась мне. -Поехали ко мне?! Поможешь мне,поболтаем! Просто со вчерашнего дня я нихера не помню.-сказала я и засмеялась. Ксюша лишь немного хихикнула и указала на машину,которая только подъехала. Я села на заднее сидение рядом с Ксюшей и назвав адрес таксисту мы поехали ко мне домой. Всю дорогу с Ксюшей мы болтали не переставая. Это были самые разные темы. Начиная с «Где ты купила эту юбку?» заканчивая «Много ли вещей мне перевозить?!». Незаметно пролетело время и вот я уже выходу из такси. Мы заходим в подъезд и поднимаемся на нужный этаж. Заходя в квартиру я слышу разговор мамы с каким то мужчиной. -Маааам... Я дома.-прокричала я,смотря пакующую тарелки маму. -О,Милана. Так,тогда собирай свои вещи. Завтра мы должны их перевезти. Привет,Ксюш.-Мама говорила быстро. Было видно,что она устала. И тут из гостиной вышло какой то мужчина. -Здравствуйте-поздоровалась я,проходя в свою комнату. На самом деле,мне вообще не было интересно,кто он. Зайдя в комнату я решила переодеться и накраситься. Также я предложила сделать это Ксюше. Пока я красилась,Ксюша залипала в телефоне. В своём макияже я сделала акцент на глаза. Я очень сильно накрасила их зелёным. Это явно превышало норму,но мне нравилось. Я уступила место Ксюше и теперь краситься начала она. Ксюша последовав моему примеру сделала акцент на глаза и тоже зелёным цветом. Она просто нарисовала зеленые стрелки. Теперь осталось выбрать одежду. Меня перебил звонок на телефон. -Алло?! -Алоо,Милана привет. Это Аня,мастер по маникюру. Помнишь?! -Да. Привет. -Ты сегодня записана,так что жду тебя. -Оооой... Точно. Из головы вылетело. А можно на пораньше перенести? -Ну да. Я сегодня свободна,поэтому приезжай в любое время. -Хорошо. Спасибо. Анька,а можно я с собой подругу возьму?! -Да конечно. Тоже ей,что нибудь красивое придумаем. -Хорошо. Скоро будем. Мы начали собираться. Я одолжила Ксюше свои вещи. Он одела джинсовые шорты с чёрным ремешком,серый топ и сверху накинула клетчатую рубашку. На ноги же я одолжила ей свои конверсы. Как ни странно,но у нас совпадали размеры и вкусы. Я же одела черно белый комбинезон в полосочку,а на ноги свои любимые белые босоножки. Сказав маме о том,что мы поехали на маникюр мы вышли из дома и направились к мастеру Ане. Так как она жила через 2 дома,пошли мы пешком. Добравшись до ее дома,мы зашли в Квартиру. Я крепко обняла Аню. Она посадила нас на диван и предложила варианты маникюра. Первою я отправила делать Ксюшу. Ей сделали очень красивый маникюр зеленого цвета с квадратиками. Пока я делал маникюр Ксюша ждала меня в гостиной,залипая в телефоне. Мне сделали чёрный маникюр с многочисленным орнаментом. Я отблагодарила Аню очень хорошей суммой и мы с Ксюшей направили домой. Нас ждала катастрофическая тяжелая работа...Мои вещи. А точнее их сбор...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.