ID работы: 7426152

Я никогда не забуду этот видфест!

Видеоблогеры, PHARAOH (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
44
_whayt_lola_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Когда мы встретились с Ксюшей,я искренне была рада её видеть. Да,я вспоминала все те моменты,но я очень скучала по ней. Когда она увидела меня,то подбежала и обняла. Обнимая она говорила «Прости,меня...Я очень виновата». Я просто промолчала и мы поняли,что я простила... На протяжении всего дня я порылась дозвониться Глебу,но все попытки были не удачными. Сначала он просто не отвечал,но потом отключил телефон. Если быть честной я очень волновалась,что с ним и где он,но одновременно понимала,что он просто может бухать где-нибудь. Все предыдущие события (про Алишера) я старалась не вспоминать... Мы с Ксюшей поехали на Невский. Приехав в центр она предложила пойти и просто набухаться.- -Мииииил.... -Нееееееет-я смотрела на неё и улыбалась,понимая,что она сейчас потащит меня в бар. -Даааааа. Ксюша взяла меня за руку и потащила в близжайщий бар. Я не смотрела на название,кстати внутри было достаточно уютно и приятно. Мы заказали несколько шотов и через несколько часов мы были в хлам. Я рассказала Ксюше всю историю с Глебом и в особенности выделила,что сегодня он мне не отвечает. -Вот тааак-протянула я,выпивая последний шот. -Пипец... Какого хуя он не отвечает?! Поехали-сказала Ксюша и чуть не упала вставая из за стола. Она уверенными шагами пошла к выходу,я за ней. -Ккуда?!-немного заикнулась я. -К Глебу-Ксюша очень сильно махнула рукой. -А поехали...-сказала я и почему я так легко согласилась. «Наверное он бухает»-думала я у себя в голове. Мы поймали такси и назвав адрес поехали к Глебу. Приехав,я расплатилась с таксистом и мы вышли. Мы зашли в парадную и заскочили в лифт. Поднявшись мы начали звонить и стучать в дверь,нам не кто не открывал. Я полностью опёрлась о дверь и она открылась,точнее ее кто то открыл. Я упала прямо на Глеба. -Эй...малыш ты чего?! Тебя выписали?!-спросил Глеб таким тонким и сонным голосом. -Глееееееб... я соскучилась..-я обняла его за шею и поцеловала в щеку так и уснув на его шее. *** Проснулась я от того что голова очень болела. Я нечего не помнила и была я явно не усебя дома. Я была у Глеба. Постепенно начав все вспоминать,я поняла как я тут оказалась. Встав с кровати я пошла на кухню. Интересно,куда делась Ксюша вчера потом?! В квартире явно никого не было,как и еды. О великий Глеб не позаботился обо мне.( Вообщем единственное,что мне удалось найти,это вода из под крана. Благо у Глеба стояли фильтры. Я немного посидела на кухне и недолго подумав пошла в душ. Подойдя к зеркалу я очень испугалась,т.к. вокруг глаз у меня размазалась туш и подводка,а помада была размазана вокруг губ. Я быстро приняла душ и выходя из ванной комнаты услышала шаги в квартире. Если признаться честно,я очень испугалась. Выглянув из за двери я увидела Ксюшу и выдохнула. -Блять,ты че так пугаешь?! Совсем ебнулась?!-сказала я имела на против Ксюши.(Мы были в гостиной) -В смысле пугаю?! Тааааак... и вообще...! Я всю ночь думала над вопросом:как,скажи мне КАК можно было уснуть на плече за 2 секунды?!-она смотрела на меня . Я посмеялась. -Ну блиииин...ААААААААААА-я закричала,от того что мне кто то положил руку на плечо. -Ты чего орешь?!-Это был Глеб. -Глеб...Ты...Ты...Ты ахуел так пугать?!-я почти кричала. -Да ты чего?! Это типо сюрприз. Я кстати еды привёз. -ооооооо... это уже другой разговор!-я обняла парня и повисла на его шее. -Тебе бы лиж бы пожрать,да?!-он забавный,когда смеётся. -ДААААААААААААА-я закричала это настолько сильно,что он поморщился. -Глеб,поверь... мне сейчас это очень важно! Что с Алишером и Артёмом?!-мне было интересно,куда их дели. -Посадили,конечно. Там... -А почему меня не допрашивали?! Ведь я пострадавшая.-он явно что то не договаривал. -Да блять,ты не понимаешь?! Да они....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.