ID работы: 7426152

Я никогда не забуду этот видфест!

Видеоблогеры, PHARAOH (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
44
_whayt_lola_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Я сидела за столиком и тут в бар ворвались мужчины в масках с криками -Всем лежать. Я испугалась,но больше я испугалась за Ксюшу. Все легли и начались крики и паника. -Что происходит?-кричали все. -Тихо,работает ОМОН!-кричали те мужчины. Самый последний зашёл мужчина без маски,но тоже очень статный. Он прошёл в глубь помещения. Через 5 минут тот мужчина сказал -Все чисто! Уходим. Группа мужчин в масках быстро убрала оружие и они все вышли из здания. Все медленно встали. В клубе включился свет. Многие рыдали и мне кажется все очень испугались. Я начала искать Ксюшу глазами,но все попытки ее найти были тщетны. Я пошла в туалет,что бы помыть руки,так как когда я ложилась на пол я обо что то запачкалась. Зайдя в туалет я увидела Ксюшу. Она умывалась и плакала. -Ксюша,ты чего? -Мне плохо. Очень плохо... -Пойдём.-я подхватила Ксюшу и повела на выход из бара. Когда мы вышли нас уже ждал Глеб. Я посадила Ксюшу на задние сиденья,а сама села вперёд. -У тебя когда нибудь может быть что то без происшествий?-спросил Глеб. -Нет конечно,это же я.-я усмехнулась. -Если ее вырвет в машине,убирать будешь ты.-он улыбнулся. -Да блять,она спит уже мертвым сном. -Тааак... Трупов мне тоже не нужно. -Окей. -Вас куда?-спросил Глеб. -Блять. Вот об этом я не подумала. У меня родители,у Ксюши тоже. -Давай я вас к себе отвезу?-предложил Глеб. -Ну это единственный вариант-я улыбнулась и Машина тронулась. Ехали мы минут 30 и за это время я уснула. Когда я проснулась,то была уже накрыта одеялом. Я была одна и я четко понимала,что я в квартире Глеба. Я вышла из комнаты и увидела сидевшего Глеба на кровати в гостиной. -Глеб,ты чего не спишь?-От неожиданности он немного вздрогнул. -А ты? -Я первая спросила.-Сказала я ,улыбнувшись. Я села к Глебу на колени и он обнял меня рукой прижимая к себе. -Я просто устал.-Глеб за последнее время пережил очень много и если честно,то я чувствовала свою вину, так как все эти события происходили из за меня. -Глеб,я тебя люблю.-я речки поменяла тему и это было очень даже уместно. -Пойдёшь спать?-спросил Глеб,все также прижимая к себе. -Только с тобой-я опять же улыбнулась. Я встала и взяла Глеба за руку. Я повела Глеба в спальню и буквально завалила его на кровать. Я легла рядом с Глебом и положила голову ему на живот. -Бля...Ты не замечал? У нас жизнь,как будто в кино.-Я улыбнулась. Не удивляйтесь почему я так много улыбаюсь,просто я рада,что у меня есть Глеб и в принципе все хорошо. Я была очень рада,что мы померились с Ксюшей. -Мил,может переоденешься? Кстати! В связи с тем,что ты у меня часто остаёшься у меня для тебя подарок!-Глеб встал и подошёл к шкафу. Достав оттуда пакет;он протянул его мне. -Что это?-я реально даже не догадывалась. -Открывай. Я посмотрела в пакет и увидела там...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.