ID работы: 7426152

Я никогда не забуду этот видфест!

Видеоблогеры, PHARAOH (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
44
_whayt_lola_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Глеб протянул мне пакет. -Открывай-сказал он и сел рядом на кровать. От лица автора. Милана открыла пакет и первое,что она достала оттуда были бархатистые тапочки розового цвета. Они сразу приглянулись Милане. Тапочки были с небольшой ворсинкой,что девушка очень любила. Она обула их и прошлась по комнате как Модель. -Как я тебе в этих тапочках королевы?-спросила Милана и негоромко засмеялась. Ребята вели себя достаточно тихо,так как в соседней комнате спала Ксюша и им бы очень не хотелось будить подругу. -Открывай дальше.-сказал Глеб и улыбнулся,как будто ожидая реакции Миланы. Следующее,что Милана достала были очень тоненькие серый спортивные штанишки и легкая,невесомая розовая маечка. Милана отбросила пакет,так как он был пуст и решила перемерить пижамную одежду,которую ей подарил Глеб. -Отвернись-Милана поджала губы и скрестила руки,как бы показывая,что так она переодеваться не будет. -Да ладно. Что я там не видел?-спросил Глеб. -Ну ладно.-Милана начала переодеваться. Когда Милана сняла свою футболку ,Глеб подошёл и страстно поцеловал девушку. Она в ответ обвила своими руками его шею и тонула в его поцелуе. Глеб повалил ее на кровать... *Постельная сцена* Утро. Милана проснулась в объятьях Глеба и посмотрев на время *12:49* решила,что надо вставать. Она медленно вылезла из его объятий и уже было собралась выходить из комнаты,как ее перебил совсем тихий и сонный голос Глеба. -Малыш,ты куда-он еле,еле это промычал. -Пойду что нибудь приготовлю.-Бросила Милана и поспешила выйти,так как понимала,что парню нужно поспать. Когда милана вышла из комнаты то увидела свой телефон с ее любимым чехлом. Этот чехол ей подарила когда то давно Ксюша,но девушка его очень любила и носила до сих пор. На чехле была изображена балерина и лепестки роз. Смотрелось это очень гармонично. Девушка села на стул и посмотрела уведомления. Среди многочисленный сообщений и лайков из инстаграмма,Милана увидела два пропущенных от мамы. Девушка незамедлительно решила перезвонить,так как на носу переезд,а остаться бомжом девушка не хотела. Милана набрала маму и приложила телефон к уху. -Алло,мам,привет.-сказала Милана. Она была очень рада,что в последнее время отношения с мамой у неё были хорошие. -Милан,Привет. Смотри,я тебе звонила,ты трубки не брала. Мы вообщем уже в доме,вещи твои забрали. Давай я тебе адрес пришлю,а ты приедешь на такси,хорошо?-спросила Мама. -Да,мам,хорошо. Буду где то через час,а там смотря куда ехать. -Все хорошо давай. Через пару минут,девушке пришло сообщение с адресcом. «Да уж,далековато ехать» подумала девушка и все же встала из за стола и направилась в сторону холодильника. Тут из за двери показался Глеб. -Дорое утро,принцесса-сказал Глеб и обнял девушку со спины. Та же пыталась найти нормальное,не лопнуть яйцо в холодильнике. -Может что нибудь закажем?-спросил Глеб смотря в холодильник,который Милана уже закрывала,все таки найдя там пару яиц. -Глеб,мне нужно быстро собраться и поехать к маме. Подбросишь меня? -Конечно. Тут из комнаты,где спала Ксюша вышло...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.