ID работы: 7426152

Я никогда не забуду этот видфест!

Видеоблогеры, PHARAOH (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
44
_whayt_lola_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Ксения вышла из машины и стала ждать подругу. Милана поцеловала Глеба. -Пока...-сказала Милана и быстро вышла из машины. Девушки направились в дом и какого было их удивление,когда они увидели огромный дом с панорамными окнами на втором этаже. Дом был настолько большой,что туда можно было поместить весь гардероб Миланы (шутка типо...хех). Подруги зашли в дом и стали осматриваться. -Мааам-крикнула Милана. Со второго этажа спустилась Мама девушки. -Привет,дочь-сказала мама. -Кушать хотите?-спросила Екатерина,мама Миланы. -Нет,мы лучше пойдём вещи разберём. А где моя комната?-говорила Милана. Она была в огромном шоке,ей очень понравился дом. -На втором этаже. Так как ты любишь панорамные окна,мы предоставляем тебе эту комнату,ну и ещё потому что там самый большой гардероб в доме.-сказала Екатерина и усмехнулась. На Екатерине была одета милая пижамка. Тапочки были серые о очень тёплые. На ногах были очень милые штаны с облачками,а сверху одета голубо-белая футболка. Макияж у Екатерины был простой-это голубке стрелки. На голове была неаккуратная косичка. Екатерина,женщина в возрасте,но одевалась и выглядела как подросток,что делало ее очень красивой и забавной. Девочки пошли на вверх в новую комнату Миланы. Милана первым делом достала из чемодана пижаму. Девушка не могла находиться дома и быть в вещах,в которых только что была на улице. Она быстро переоделась в огромные серые штанишки и футболку с пончиком. Также девушка одела носки с сердечками,так как в доме полы были достаточно холодными. -Ксюш,тебе дать,что нибудь домашнее?-спросила девушка,потихоньку вываливая вещи из чемодана на пол. -Нет,спасибо. Мне так нормально.-сказала Ксюша и начала помогать подруге. Комната у Миланы была очень милая и уютная,что девушка просто обожала. В углу стояла высокая,но не широкая кровать. Девушка сразу застелила ее элегантным постельным бельём с разном орнаментом. Сам постельный комплект был в коричневых цветах. Над кроватью весели много бабочек. Все бабочки светились,тем самым в полной темноте подсвечивая комнату. Это выглядело очень красиво. Рядом с кроватью стояло трюмо. Оно было выполнено в современном стиле. Трюмо было черно-белое. Посередине было зеркало,а внизу очень много полочек. Милана сразу поняла,что будет сдесь хранить косметику,которой очень много. Рядом с трюмо стоял красивый стул. Он был выполнен в бежевых тонах. Со стороны это выглядело очень странно. Никакие цвета не совпадали,но девушке это очень нравилось. Ей нравились все детали и неточности в ее комнате. Она казалась ей идеальна. Также рядом с трюмо находилось розовое кресло. Девушка сразу поняла,что будет брать плед,садиться сюда,ставить кресло напротив окна и читать книгу. В другом углу комнаты стоял небольшой шкаф в чёрных и бежевых тонах. Милане он нравился и она решила хранить сдесь всякую мелочь и книги,которых у неё очень много. Рядом со шкафом стоял письменный стол белого цвета. Под столом,как и у трюмо было много шкафчиков и девушка решила хранить в них канцелярию,которой у неё также было много. Рядом со столом стоял стул. Он был белый с бежевыми вставками и очень красиво смотрелся со столом. В другом конце комнаты был вход в гардероб. Девушка заглянула туда и ей очень понравилось,что гардероб большой. Вещей у неё накопилось очень много. В гардеробной было много место для вещей но не только. В центре стоял белый комод и Милана сразу решила складывать в него нижнее белье. Над комодом весело зеркало. От основания зеркала отходили также зеркальные бабочки. Описать это сложно,но смотрелось очень красиво. Также напротив комода весело большое зеркало. Оно было овальное и стояло на чёрных ножках. Вообщем это можно описывать бесконечно. Девушкам очень нравилась Новая комната,да и Новый дом Миланы. Девушки начали разбирать вещи и закончили только к вечеру. Они разобрали все и были довольны,потому что думали,что не справиться. Они устало сели на кровать. В комнату постучали и Милана сказала -Войдите. В комнату вошла Екатерина и задала вопрос девушкам: -А вы были на заднем дворе? Девушки лишь отрицательно помогали головой. -Тогда идите туда,отдохните. Только купальники оденьте. Девушки вскочили и начали хлопать в ладошки. Они начали радоваться,что теперь могут поплавать в собственном бассейне. Милана одела свой любимый красивый купальник. Он был просто в темно-розовом цвете,но девушка его очень любила. Также она обула тапочки от Шанель. Они были белые с чёрными вставками. Подруге она дала белый купальник. Где была грудь купальник переплетался и выглядело это очень красиво. Это не было пошло,это было даже элегантно. Также подруга дала Ксюше бежевые тапочки «через палец» с разными камушками и ракушками. Девушки взяли полотенца и пошли на задний двор. Им очень понравился бассейн. Он был очень большой и девушки быстро разуясь взялись за руки и прыгнули туда бомбочкой. -Ксюш,ты не представляешь как я счастлива.-говорила Милана. Действительно,в ее жизни сейчас все наладилось. У неё есть Глеб,наладились отношения с мамой,она познакомилась с Глебом,но одно не давало ей покоя. Она не могла смириться,что ее подруга общаеться с Артёмом. Он напоминал ей все те события,которые происходили с ней недавно. Миланцев мысли прервали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.