ID работы: 7426152

Я никогда не забуду этот видфест!

Видеоблогеры, PHARAOH (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
44
_whayt_lola_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Тут из комнаты где спала Ксюша вышел Артем. Да,тот самый Артем. Артем который сначала чуть не перестрелил меня. Артёму который был соучастником моего мини-похищения. Артем,который убил мента. Артем,который видел как меня насилуют,но ничего не сделал. Я крайне ненавидела этого человека. Он был мне противен и не приятен. Я думаю,что я достаточно объяснила почему. -Ты как сюда попал?-спросил Глеб. Он подошёл к Артёму и взял его за шею. От лица автора. -Блять. Мне вчера позвонила Ксюша и сказала,что она сдесь. Я приехал. Ей было плохо.-говорил Артем. Он говорил так,как будто он ничего,не кому не сделал. -Кто тебя блять сюда пустил и какого хуя тебе Ксюша звонила?-это уже говорила Милана. Девушка переживала за свою подругу. -А она вам не рассказала? Мы с ней давно общаемся. Ровно с того момента как ты начал общаться с Миланой. Да,я ей не рассказывал про те случаи,что произошли с Миланой,но потом она сама все узнала. Она прекратила со мной общаться,а сегодня ночью позвонила мне и сказала,что ей плохо. -А как ты сюда попал?-спрашивает Глеб. Он очень сильно дорожил Артёмом,потому что это его хороший друг. Но одновременно парень презирал его и незавидно за то,что он посмел сделать с его девочкой. -Так не заперто было. Может отпустишь?-Артем признавал свою вину и по всей видимости хотел опять дружить с Глебом,но что то ему мешало. Глеб посмотрел на Милану. -Да отпусти его уже.-Милана конечно не была в восторге от выбора подруги,но протестовать этому тоже не имела права. Милана сняв с плиты уже приготовившуюся яичницу вошла в комнату,где уже не спала ее подруга. -Ксюша,просто скажи мне,как так?-Милана относилась к этому вопросу с юмором. Она немного хихикнула. -Ты о чем?-спросила только что проснувшаяся Ксюша. -Артем.?! -Аааа...Ну блин,так получилось. Не злись на него пожалуйста,он хороший.-Ксюша поднялась с кровати и обняла Милану. -Хорошо,не буду. Вся Компания быстро позавтракала и было принято решение,что Ксюша и Милана отправятся в дом. Отвезёт их Глеб. Девушки вошли в комнату,где спали Милана и Глеб. -Блин,а что мне одеть? У меня вся одежда грязная.-сказала Ксюша. -Глеб когда ездил за вещами,привёз сюда очень много моих вещей и косметики. Так что все хорошо. Милана предоставила подруге розовую,укорочённую водолазку и голубую юбку. Этот образ очень хорошо смотрелся,так как все цвета были нежные. Сама Милана одела ярко розовую юбку и серую кофточку. Милана также предложила Ксюше косметику и та сделала себе красивый макияж с синим акцентом на глаза и нежным акцентом на губы. Милана же акцент на глаза розовый,переходящий в фиолетовый. Милана сделала себе два легкий пучка на голове,а подруга один,большой сзади. Девушки вышли из комнаты и пошли обуваться. Выйди на улицу девушки увидели уже ждущего их Глеба и сели к нему в машину. Милана показала адрес Глебу и Машина тронулась. Ехать было где то около часа. Ксюша за это время успела немного поспать,а позже просто сидела в телефоне. Милана же иногда переговаривалась с Глебом,а в перерывах между разговорами наблюдала за пейзажами за окном. Через час девушки были на месте...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.