ID работы: 7426168

Как спастись Вонголе от русского?!

Джен
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Русский актёр или как же типично...

Настройки текста

Из дневника Александра Ангова

      15.03.2011(16 лет)       Здравствуйте, если вы читаете этот дневник, то рад знакомству. Меня зовут Александр Ангов, но лучше зовите Сашей. Родился я в России, а если точнее, в Сибири, город Тара. Не знаю пригодится ли эта информация, но если я потеряю память, то пригодится.       Живу в общем–то в самой обычной семье.       Когда исполнилось 5 лет, мама отдала меня в театральную студию. Мне очень понравилось играть в разных спектаклях и постановках да и всё ещё нравится. У нас была не совсем обычная театральная студия, мы занимались там ещё рисованием, танцами, пением (постановкой речи, естественно), прикладными искусствами, чтением, разбором смысла стихотворений и много ещё чем. И вот, прозанимавшись там до 9 лет, я захотел посвятить искусству всю свою жизнь.       Сейчас учителя стали отправляли заявки в некоторые рекламные агентства, чаще всего в другие города, у нас многого не добьешься, пожелай мне удачи, будущий я, который возможно потерял память.       21.11.2016(22 года)        Дорогой дневник Будующ Не знаю даже как начать, может с недавней ситуации? Вычитал тут описание своей внешности: "прекрасные русые волосы, будто мастера разлили самый дорогой молочный шоколад, омут небесных глаз и очень бледная, словно снежная, кожа". Прошло довольно много времени с первой (одна же последняя) записи, хотелось бы рассказать об успехах.       Год–полтора после описанных событий, меня начали советовать разным людям, я был будто на поле боя. Через некоторые связи в фильмы. Я снялся в некоторых довольно популярных рекламах и журналы стали чаще предлагать контракты. Тогда я и играл всего лишь второстепенные роли, но мне это безумно нравилось.       Буквально через полгода мне начали давать роли посложнее, объем нужной информации резко увеличился, даже слишком. И пришлось усиленно заниматься пением, танцами, рисованием и всем, что могло пригодиться для фильмов… В общем–то у меня была довольно твёрдая основа, но... знаний в меня пихали слишком много, при этом садистски ухмыляясь и повторяя: "Век живи, век учись!". Даже боевыми искусствами, что мне действительно пригодились в жизни, занимался. Также приходится заниматься многими языками, на английском и французском я могу болтать как на втором русском, также знаю чуть хуже итальянский, немецкий, испанский и совсем немножко японский с китайским (хотя их уровень до сих пор весьма невелик). Ко мне даже привязалось в какой-то момент прозвище "Ходячая энциклопедия".       19.01.2026(31 год)        Время шло. Я рос. Мне предлагали всё больше ролей в фильмах. Но в какой-то момент, мне стало всё надоедать… Особенно большое отчаяние нашло когда узнал о смерти родителей, более дорогих людей у меня не было, даже если мы и ссорились. Всё ещё не могу себя за ту ссору простить.. Я действительно старался и… в какой-то момент увлёкся аниме. Мне очень понравилась рисовка и сюжет… Ну первое аниме, которое я посмотрел было что-то детское, поэтому я думал что это какой-то мультик. Но это было так интересно, что я начал искать ещё и ещё, и постепенно стал узнавать про аниме всё больше. Я посмотрел довольно много и искренне считаю их шедеврами. Но что-то не в ту степь понесло. Давайте уже перейдём к сути.        На данный момент мне уже 31 год и я считаюсь молодым талантом кинематографии. Пару часов назад я вышел со студии, где мы досняли последние сцены моего нового фильма. И это действительно странно. Возможно вы не поверите, но пишу я об этих событиях в весьма странном месте... Но об этом стоит написать позднее отдельно. А пока я хорошо помню те события, стоит записать.       Просто шел по улочкам Франции и думал о концовке манги Реборн. Я посмотрел аниме, но поскольку там был довольно расплывчатый конец, то стал искать продолжение. И нашёл. В виде манги. Думаю, что это пожалуй теперь моё самое любимое аниме. Как обычно кто-то оглядывался, перешёптываясь, многие просто не обращали внимания. Я тогда довольно сильно задумался и меня выбило из колеи, когда в миллиметре промчалась машина. Это сильно шокировало, я был чуть в прострации. В тот самый момент столб, в который врезалась машина, упал прямо мне на голову.       Сейчас кажется, что я совершенно не сожалею о смерти в том мире. Возможно в новом я буду более счастлив и найду нечто важное, новую семью...

Конец дневника Александра Ангова

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.