ID работы: 7426168

Как спастись Вонголе от русского?!

Джен
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Появление в теле Савады Тсунаёши

Настройки текста
–Привет–привет! Меня зовут Тсунаёши, но вы можете, как и мама, называть меня Тсу-кун или Тсуна, - мальчик семи лет подошёл к группке таких же детей, представляясь, похоже он планировал подружиться. Дети инициативы не разделили, один даже замахнулся ногой, пиная милого Тсунаёши по ноге и выкрикнул что-то кажется нецензурное. Сегодня Тсуна хотел порадовать маму и привести несколько друзей, чтобы они вместе устроили маленький праздник. Он приготовил для неё подарок, в виде открытки, спрятал её и надеялся украсить комнату для праздника.       Миниатюрный мальчик с растрёпанными каштановыми волосами залез на стул, который был Почти с него размером. С воодушевлением и счастливой улыбкой Тсунаёши–кун потянулся к самой верхней полке (где была спрятана открытка для любимой мамы). И... И упал.       По дому разнёсся оглушительный БАБАХ! Мама мальчика, Савада Нана, тут же побежала к источнику шума, и увидела своего любимого сыночка лежащего на полу и придавленного довольно тяжёлым стулом.       В глазах женщины отразился страх и неверие в происходящее. Она тут же подбежала к Тсуне и убрала с него стул. Потрогав пульс она поняла, что сын просто без сознания. Но всё же на всякий случай вызвала скорую, которая тут же увезла мальчишку. ***       В абсолютно белой палате, на не менее белой койке лежал семилетний немного худощавый мальчик. К его руке была приделана капельница. Глаза шатена подрагивали, как будто бы он сейчас проснётся.... Но этого не происходило, уже около двух недель.       Рядом спала среднего возраста женщина. У мамы мальчика были каштановые волосы, подстриженные под каре. Они были растрёпанные и явно давно немытые. У самой же Наны проглядывались заплаканные глаза с синяками под ними. Женщина давно не спала. Она ждала. Ждала когда же проснётся её единственный и любимый сын. Но он не просыпался. Не просыпался вот уже две недели. Нана уже рвала на себе волосы в незнании и непонимании что же будет дальше. Врачи все как один твердили: "Диагноз неутешителен, у него повреждена часть мозга ответственная за личность. Даже если ребенок придёт в сознание, то шанс, что он не сойдёт с ума, всего один на миллион."

Pov Саша

       Голова болела нещадно, даже думать и то больно. Хочется просто закрыть глаза и не открывать.. Но вставать надо, иначе из-за болезни могут что-то в графике сместить... И у меня возникнут проблемы с контрактами. Так, поднимаемся... Медленно... Везде белые цвета, за что?... Это меня в больницу угораздило попасть? Да я за последние 5–7 лет ни разу в больнице не был! Ну, разве что для сдачи пары анализов... Но это было только несколько раз при выезде за границу... И делал я это в Москве. Ну да не важно, я уверен что про русскую медицину легенды ходят!       Так, а теперь встаём. Это капельница? Впервые вижу... Вот честно, всегда хотел посмотреть. Да и с друзьями такого не случалось. Хм, около кушетки на диванчике спит какая-то женщина... А, да не важно.       Снимаю капельницу... похоже останется синяк?... Стоило дождаться врача, но для меня каждая минута на счету, а придёт он похоже не скоро. Возможно про меня и забыли. Подхожу к окну... Странно. Не слышу шума и весёлых песенок пьяных бомжей...       Ээээ.... Это что ещё такое?! Я в Китае!? Нет, хотя скорее в Корее или Японии... Ходят люди на одно лицо... Но их не очень много, из чего можно сделать вывод, что не Китай. Хотя это место мне кажется смутно знакомым... А эта женщина... Это же Савада Нана! Может ли этот городок быть Намимори?..       Я смотрю на своё отражение в стекле и... не верю своим глазам. Похоже я – Савада Тсунаёши, только поменьше чем в аниме... Что же делать?... Нет, это конечно более чем круто, однако как же контракты? Друзья? Прошлый владелец тела?..       Паника начинала накатывать, вспомнилось как меня учили успокаиваться. Тогда перепробовал кучу методов и понял, как стоит действовать. Глубоко вдохнул и начал решать проблемы по мере их поступления.

End Pov Саша

      Шатен подошёл к диванчику на котором посапывала его, как выяснилось, мама и аккуратно потыкал пальцем в плечо.       –Мамочка~–, протянул Тсуна       –Ммм...–, женщина сонно приоткрыла глаза стараясь полностью проснуться. Когда же Нане это удалось и до неё дошло, что сын проснулся, женщина накинулась на ребёнка с обнимашками, постоянно повторяя:       – Тсуночка, Тсуночка! С тобой всё хорошо? Что-нибудь болит? Не чувствуешь усталости?       –Нет, мамочка, всё хорошо–, вторил Тсуна, обнимая Нану в ответ.       Когда маман успокоилась, она позвала доктора, и тот увёл Саваду к себе в кабинет, побеседовать и осмотреть мальчишку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.