ID работы: 7426168

Как спастись Вонголе от русского?!

Джен
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Странная комната

Настройки текста

Pov Саша

      После того как меня осмотрели врачи и переговорили с мамой, было сказано, что я должен буду полежать в больнице ещё недельку. После чего со спокойной душой буду отпущен на свободу.       Эх... Как же я устал... Это видимо от того, что тело не привыкло к моей душе... Хотя это всего лишь предположения...       –Уааа...(п.а: зевает )–, я прилёг на кушетку в выделенной палате...

***

      Ох! Открываю глаза. Странно, но свет не причиняет никакого дискомфорта. Вижу перед собой огромную белую комнату. Она разделена на восемь кругов. Круги довольно большие и разница между ними в высоту где-то 2 метра. Каждый подсвечивается одним из семи цветов, а восьмой с одной стороны чёрным, а с другой белым. Он в самом низу. Круги соединяются лестницей. На каждом из кругов разбросаны подушки, мягкие покрывала, простыни и куча всяких игрушек. А ещё на каждом есть дверь.       Когда шок в перемешку с непониманием немного прошли я понял что что-то не так. Осмотрел себя и... я– это я. Ага, не Савада Тсунаёши, а Александр Ангов.       Уже немного позднее заметил, что я сижу во главе стола. Стол на 8 человек, однако стульев 7 с одним во главе. Я кстати на нем и сидел, а по бокам стоят ещё 6. Они пусты.       –Да что же тут происходит?!–, задал интересующий меня вопрос в пустоту и стукнул ладонью по столу от нахлынувших эмоций.       Вдруг посреди стола начало что-то шипеть... Звуки похожи на радио... Спустя минуты 3-4 это нечто и стало походить на телевизор, только оно полупрозрачное и висит в воздухе. На "телевизоре" стали появляться картинки. О! Это же спящий Тсунаёши! А картинка довольно чёткая...       И так я просмотрел на спящего Саваду ещё где-то минут 15... А потом... А потом мне это надоело! И я пошёл осматриваться.       Поднялся на первый круг и потянул за ручку двери... Не открывается! Так попробуем другую... *Спустя 7 попыток*       В итоге поддалась только дверь на оранжевом круге. Захожу туда и вижу.... Белую комнату. Совершенно пустую белую комнату.       –Эх... А я то уж думал, что тут будет поле с пшеницей и красивое голубое небо с ярким солнцем и пушистыми облаками–, вздыхаю от несбывшихся надежд... (бреда, который я успел напридумывать пока пытался открыть двери). Как вдруг всё помещение наполняет оранжевое сияние и предо мной предстаёт, то самое поле что я представлял.       –Хм... Как это работает?–, решаю попробовать, похоже сбывается только если произнести вслух,– Хм... А можно мне комнату в бежевых тонах, посередине пушистый коврик, справа мягкую кроватку, слева стол с креслом на колёсиках, а напротив двери окно, через которое хорошо видно небо...?–, не успел я сказать "пожалуйста" как комната засияла оранжевым и то, что я представил, сбылось. Продолжил создавать всякие шкафы, мелочи в комнату.       Я настолько устал с этим всем... При чём скорее в моральном смысле, чем в физическом... Зато получилось весьма не дурно! Решил прилечь и немного отдохнуть... Как-то так я и уснул.

***

      Проснулся я от звука сирены и громкого женского голоса, который вещал: «Вас будит врач. Просьба проснуться, пройти на своё место и выбрать управляющего телом.»       Немного растерявшись, но тут же собравшись, я побежал вниз к тому самому столу.       Когда спустился, то увидел сидящих за столом 7 человек... Но мой стул был свободен. Все эти люди выглядели совершенно разными.

End Pov Саша

      Зеленоволосый мужчина в очках и пижаме с котиками и зайчиками что-то писал на листке, изредка переговариваясь со вторым. Этот самый "второй" был блондином с жёлтыми кошачьими глазами... В ушах были наушники, а сам он смотрел не отрываясь в ноутбук, хотя пару раз покивал Пижамке, что-то отвечая. Дальше сидели братья. Близнецы. При чём сидели они друг на друге и издавали смешки, подозрительно напоминающие Бельфегора и Рассиэля. Их волосы были русого цвета, а причёски точь в точь как у близнецов--гениев. Напротив братьев, с другой стороны стола сидел... Лежал... Точнее, спал беловолосый парнишка. Разбудить его пытался миловидный мужчина (или парень (?)) с длинными блондинистыми волосами, заплетёнными в хвост, однако ничего не выходило. В руках мужчины был пылесос. Ну и последним (разъяснение : Он сидит напротив зелёненького, а они рядом со свободным стулом) был подросток с длинными чёрными волосами и чёлкой лежащей на одном глазу. От него так и шла аура невинности...

Pov Саша

      Я подошёл к своему месту и сел. Воцарилась тишина. Ну что ж, пора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.