ID работы: 7426182

Спаси меня,Пак Чимин.

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
crazy_gouache бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Гемофилия-плохая свёртываемость крови.Проще говоря,если порежешься,кровь просто так не остановиться. Юнги-наследник крупной корпорации «КЕЙ-Групп». Он, как наследник был долгожданным ребенком. До этого у отца Юнги были две дочери. Старшая уехала учиться в Китай, а младшая Дженни, живет вместе с Юнги, ей 20,а ее брату 18. Его сестра помешена на BL (boys love), но брат еще не в курсе. -Оппа, почему ты не приглашаешь друзей? -У меня их нет. -Не правда, а как же Пак Чимин? Я его фанатка, он выкладывает свои каверы на танцы в инстаграм. -Мы не общались уже год, так что забудь. -А я его уже пригласила... -Куда? -К нам... -Дура что ли? Хотя пофиг, сама его развлекай раз позвала. Мне еще документы разобрать надо. -Ну, оппа! Он же твой друг, а не мой, тем более он тебя раньше лечил... -Когда это он был моим другом? -Эммм,простите, горничная открыла мне - с некой досадой на лице зашел рыжеволосый парень. -Ой, Чимин, привет, прости за брата ты же знаешь его характер... -Я пошёл. -Эй, оппа! Но не успела Дженни договорить, как темная фигура скрылась за пределами кабинета. -Джен, ты хотела о чем-то поговорить? -Да, раз брат ушел, можно и о делах поговорить. Ты ведь знаешь, что Юнги наследник. Скоро ему передадут большую часть акций отца и тогда он станет крупным акционером. Когда это случится поползут слухи и на него будут кидать завистливые взгляды. Особенно это будет делать наследник «Ю-Групп»- Ким Донхва. Этот тип в курсе всего, что твориться у нас в семье включая проблему моего брата. Чимин, я хочу чтобы ты был всегда рядом с моим братом не смотря ни на что. -Ты ведь знаешь, что я только этого и хочу, но зная характер Юнги и если принять тот факт, что он до сих пор винит себя в том, что я чуть не умер год назад ,твой брат просто откажется вот и все. -Я знаю это, как никто другой, но я не могу позволить ему умереть из-за обычной раны. Ведь Донхва будет давить именно на это, потому что он в курсе, что Юнги страдает гемофилией. -Даже так...будет не просто его уговорить. Неожиданно из кабинета послышался звук разбитого стекла. -Оппа! -Хён! Дженни и Чимин бросились к двери кабинета Мин Юнги. -Брат, открой! Открой дверь, прошу тебя. Что случилось!? Ты ранен!? -Джен, все хорошо иди к себе. -Хён! Прошу тебя, открой мне дверь, умоляю, ты ведь ранен, я прав? Я понял, что это так по твоему голосу поэтому я не могу позволить тебе умереть вот так глупо. -Чимин, прошу тебя, спаси его, ведь ты единственный кто способен останавливать его кровь - Джен начала плакать и задыхаться от слез. -Джен, прими успокоительное и иди к себе, я вытащу его даже если он одной ногой на том свете. Чимин достал из внутреннего кармана ключ и ловко вставил его в замочную скважину. -Хён, ты как?-влетел Чимин в кабинет не ожидая увидеть Юнги всего в крови. -Чи..мин, не подходи. Хватит уже опекать меня. -Юнги! Ты сдурел!? Если не я, то кто!? Скажи мне, есть ли еще один в мире человек готовый отдать за тебя свою жизнь не считая твоей сестры!? -Чимин, мне не нужны люди готовые умереть за меня, особенно ты...ведь однажды ты и так чуть не умер... -Юнги! Если бы я не подставился вместо тебя ты давно бы был мертв, из-за твоей болезни скорая бы не успела ничего сделать, но я жив и все в порядке, хватит винить себя и дай взглянуть на твою рану. Чимин посмотрел на кровоточащую ладонь своего хёна. Пак Чимин необычный для Мин Юнги. Он может останавливать его кровь своей слюной. Как они об этом узнали? Хороший вопрос. В детстве они часто играли на улице, их оставили без просмотра совсем на чуть-чуть. Юнги прикусил язык и начал плакать. Из его рта лилась кровь, небольшим ручейком. У Чимина был леденец, заметив кровь он отдал свой леденец хёну, чтобы тот перестал плакать и побежал за взрослыми. Приведя самую старшую сестру Чимин увидел, что кровь остановилась. Рассказав ей ситуацию, сестра подумала,что это все детские выдумки,но однажды Юнги порезался на глазах у сестры,тогда прибежал Чим и облизнул его палец остановив кровь.Позже все решили, что Чим всегда будет рядом с Юнги. Чимин поднес ладонь хёна к своим губам, Юнги дернулся, но Чимин крепче схватил его за запястье и впился губами прямо в рану зализывая её. Спустя 3 минуты Чимин отстранился. -Хён,могу я,как и раньше остаться рядом с тобой? -НЕТ. -Хён...почему? -Не хочу опять видеть, как ты на грани жизни и смерти из-за меня. -Обещаю в этот раз такого не произойдет, позволь остаться рядом. Юнги лишь сомнительно глянул на Чимина и кивнул головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.