ID работы: 7426182

Спаси меня,Пак Чимин.

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
crazy_gouache бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Следующее утро началось с лучиков солнца, которые проникали в комнату и светили в глаза Чимину. От чего он перекатывался от одного края кровати к другом, но когда понял, что ему не спастись от солнечного друга он решил встать. Проснулся Чимин в доме у Юнги. Очухавшись немного от сна он сразу задался вопросом: «Почему я у Юнги?», однако, позже он вспомнил, что там делает. Спустившись вниз, Чимин увидел довольно милую картину, Джен ругала брата за то, что тот не открывал вчера дверь,а Юнги молчал,лишь изредка поддакивая сестре. -Дурак!Знаешь,как я испугалась? -Прости, Джен. -Если бы не Чимин, то я не знаю, что тогда было бы…Кстати, о нём, он еще спит? -Уже минуты 3 он стоит у тебя за спиной и слушает,как ты отчитываешь меня. -Ох,Чим,ты чего там стоишь ?Садись за стол, горничная тебе накроет. -Спасибо. -Мне пора на работу. А ты  ,Юнги, присмотри за Чимином, хотя тут, наверное наоборот.-Джен бросила строгий взгяд на брата,мол:я слежу за тобой, и быстро ушла на работу. -Ты хорошо спал? -Да, неплохо, спасибо, что разрешил остаться . -Чимин, мне нужна твоя помощь. -Конечно,я всегда рад помочь. -Я вышел на Ким Донхву, сейчас он в Пекине продает наркотики,также торгует оружием,однако будет сложно его устранить т.к он является наследником «Ю-Групп». Тем не менее он нарушает наш договор и внедряет свои товары на нашу территорию. -Но Юнги, он опасен для тебя. Он знает про твою болезнь. -Я в курсе. Чимин для меня опасно все,даже обычная разбитая ваза может стать причиной моей смерти,однако это не значит, что я буду прятаться, как трус от вазы, также и с Донхва. -Я понял тебя-Чимину стало немного грустно, что Юнги совсем не думает о своей безопасности.-Так значит мы летим в Пекин? -Да,вылет через час. Собирайся и поехали. Я оповещу остальных и сестру. *** Пекин. -Я не знал, что у тебя есть дом в Пекине. -Ну знаешь, ты должен был привыкнуть, у моей семьи есть почти всё. Парни зашли в огромный дом. Чимин следовал за хёном,пока они не вошли в штаб-кабинет. -Ниче себе. Вокруг было много компьютеров, карт и много разных отслеживающих устроиств. Неожиданно в штаб вбегают люди в черном. -Хозяин, мы не знаем где Донхва. -В каком смысле?!-Юнги слегка срывается на крик,но его люди уже поняли, что дело пахнет жаренным. -Мы лишь точно уверены, что он в Пекине. -Придурки ,я нахрена вас сюда послал? Чтобы вы нашли мне этого отброса!-Юнги орет до тех пор, пока Чим не вцепился ему в руку. -Господин Чимин, вы вернулись?-обрадовались люди Юнги. Чимин всегда был с Юнги, все в этом доме были в курсе. Все знали, что только Чимин был способен усмирить молодого хозяина. -Я разрешал вам говорить?-уже не орет Юнги,но строгость все еще осталась. -Хён, хватит, я говорил,что если ты будешь к ним так относиться, то они уйдут от тебя когда-нибудь. -Ой,ля ,Чимин,оставь свои нотации на потом.Все за мной в кабинет.Чимин, можешь отдохнуть и осмореться пока что. Чимин сначала не понял,почему хён не позвал его с ними, но потом подумал, что скорее всего из-за секретности операции. Но на самом деле Юнги не хотел,чтобы его Чим участвовал в такого рода операциях. Чим грустно ходил по саду,вокруг было много деревьев,которые уходили глубоко в лес. Чимин шел все дальше и дальше, будто его кто-то звал.Дойдя до озера, он залюбовался этой сказочной девственной красотой. Чимин не заметил,как сзади кто-то подкрался и закрыл ему рот и нос платком,смоченным какой-то усыпляющей жидкостью. Чимин пытался сопротивляться, но попытки были четны и вскоре он потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.