ID работы: 7426182

Спаси меня,Пак Чимин.

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
crazy_gouache бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Интересно,что же случилось? -Хён,что произошло?На тебе лица нет. -Джен в больнице. Машина сбила...-Проговаривает старший,сквозь зубы,нажимая ногой полную педаль газа и сжимая руль настолько,что руки покраснели от прилива крови. -Черт,это не совпадение... -Именно. -В каком она состоянии? -Она в реанимации. -Что?! -Я убью его.Он посмел тронуть еще одного дорогого мне человека.На второй раз я не прощаю. А Чимин чувствует,что пиздец, кажется, этому психопату.Вот и пришел твой конец Ким Донхва. -Чимин,срочно хакни его сервер официальной компании,выведи из строя систему оповещения и охранную систему. -Оке,ради тебя,все что угодно. Чимин достал ноут с заднего сидения и быстро,но спокойно начал перебирать клавиши. -Готово!-Не прошло и 5-ти минут,а младший уже хакнул главный сервер. -Хех,молодец,с меня награда. -Меня деньги не интересуют как-то. -Все,что попросишь. -Тогда я приберегу желание.Сейчас главное Джен и этот ублюдок Донхва. Через полторы минуты машина Юнги приблизилась к главному входу 《Ю-Групп》. Выходя из машины парни встретились с проблемкой,около 10-ти амбалов стояли и прегрождали путь.Херня.Юнги мог бы и одной рукой вынести их.А почему мог?Он именно это и сделал.Даже не вспотел. -Чим,не отставай. -Угу..-А Чимин краснеет,будто девченка. Какого было их удивление,когда в кабинете  никого не было. -Сбежал?Сукин сын. -Хён,я знаю где он. Чимин долгое время  изучал Донхву,так как хотел отомстить за смерть Юнги. -Поехали. Чимин сел за руль,направляя авто прямо к тайной вилле.Там прятался этот ублюдок. -Донхва, тупое отродье, выходи.-орёт Юнги,доставая пистолет из-за пазухи. Люди Юнги уже давно сообщили,что причастен к этой  аварии Донхва.Якобы он хотел так отомстить за то,что его так провели с Юнги и Чимином тоже. Врываясь в гостиную Мин видит этого пиздюка и шлюх возле него.Как только они увидели пистолет,все попрятались,разбежались. -Гондон,ты как посмел тронуть мою сестру? -Уж прости,она сама под колеса кинулась,тупица. Выстрел.Кровь,но Юнги  не убивает.Он не так прост,чтоб сразу убить юного наследника.Юнги четко целился в плечо. -Хах,будем считать,что это расплата за тот выстретл,в твою ногу. Выстрел.Опять кровь.Юнги целился в ногу на этот раз. -Вот это было за ногу.А перед этим за оскорбление моей сестры. А этот за то,что ты посмел свои лапы к ней протянуть.-Четкий выстрел в еще одно плечо. Донхва еще с того выстрела подкосился и стоял на одном колене.Сейчас он даже говорить не мог. -Нравиться мой подарок?Это то,что ты хотел у меня забрать,но ты проучен за такие мысли.И в конце концов....Это тебе за человека,которого я также сильно люблю,как и мою сестру.За похищение и избиение Пак Чимина...-Выстрел.Всё затихает,тело падает на белоснежную плитку.Он еще жив,но очень скоро истечет кровью и умрет от потери крови.Плитка по-тихоньку становилась красно-алого цвета. Чимин всё это время стоял и смотрел в пол. Он знал кто такой Юнги,и что он не мало людей убил..Однако видеть, как человек,которого ты любишь убивает,  действительно,тяжело. --Чимин посмотри.. Но Чим продолжает смотреть в пол. -Смотри я говорю! Ноль реакции.Тогда Юнги подходит к младшему,хватая его за голову и направляет его взгляд на уже бездыханное тело Ким Донхвы. Слезы.Единственное,что сейчас делает Пак-это плачет,на остальное нет сил. -Юнги,...зачем?...нужно ли было заходить так далеко? -Нужно было.Чим я думал,ты привык к этому.Ведь я много кого убивал. Ты уверен,что сможешь быть и дальше со мной? -Но, хен,я хочу быть с тобой...-Он все еще плачет,как дитя.Тогда Юнги поворачивает его к себе,чтоб тот больше не видел крови и труп,утыкая его себе в плечо,дыша ему в макушки и поглаживая его мягкие волосы.Когда Чимин успокоился,Юнги посадил его в машину и они поехали в больницу(доктора еще в первый раз сказали,что с Джен все в порядке,и что она выкорабкалась с того света).По дороге в больницу Чимин заснул,видимно у него был слишком сильный стресс. Юнги сначала было хотел разбудить ,но посмотрев на спокойное и уставшее лицо Пака,передумал.Пусть младшенький набирается сил,им еще многое надо будет обсудить и сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.