ID работы: 7426182

Спаси меня,Пак Чимин.

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
crazy_gouache бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Как вести себя в такой ситуации?Что делать с сердцем,которое так бешенно колотиться,то ли от страха,то ли от чувств к Юнги. А Мин просто молчит ,при этом проницательно смотрит Паку в глаза,будто жаждя объяснений от младшего. -Хён..я.. -Чимин. -Да?!-всполошился младший. -Хочешь мне что-то сказать? -Я? -Ну не я же поцеловал тебя,хотя признаюсь,ты просто опередил меня. -Что? -Эй,Чимин,выйди из ступора. -Прости,я просто не понимаю. -До сих пор не понимаешь,что чувствуешь ко мне? -Нет...не понимаю,что чувствуешь ко мне ты. -Ахаха,Пак Чимин,ты действительно,такой прямолинейный. Чимин просто не понимает,что происходит.Он только что спросил,что чувствует к нему Юнги,но почему же он ничего не отвечает?Ненавидит?Презирает?Пора уходить... Чимин попросил водителя остановить машину,но водитель лишь сказал:Приехали. Чимин выходит из авто,резко захлопывая дверь,пытается сбежать от Юнги,от чувств,от самого себя.Но его взору открывается картина:Невероятно красивый холм на фоне леса,воль холмов виднеется река,уходящая в даль леса.Это именно то место,где они встретились еще в детстве.Юнги часто любил убегать из дома,доставляя массу проблем своим сестрам,которым всё время говорили следить за братом,он ведь будущее 《КЕЙ-Групп》.В то же время маленький Чимин,часто ходил на этот холм,собирая цветы и всякие травы. Чимин просто отдыхал на том холме,а Юнги прятался от своих обязанностей.Часто прогуливал уроки и тому подобное.Тогда то они и встретились. На том самом холме,у той самой реки. У Чимина аж дыхание перехватило,когда он увидел то самое место,наполненное столькими переживаниями. -Вспоминаешь это место? -Хён.. -Да ,Чимин, это то самое место,где когда-то два никому ненужных,одиноких и похожих мальчика встретились. -Хён, зачем ты привез меня сюда? -Глупый вопрос.Ты хотел провести со мной целый день и я просто привез.Нет никакой особой причины для этого.Просто это именно то место,которое принадлежит только нам двоим. От этих слов сердце Чимина дрогнуло и он схватился за него. -Всё в порядке?-обеспокоился Юнги. -Нет..Хён,всё просто ужасно! -Что случилось?-Юнги подскочил,к уже краснеющему, Чимину. -Это действительно плохо...для моего сердца.Зачем заставляешь влюбляться еще сильнее,если в итоге оттолкнешь и покинешь меня.Не говори всяких приятных и сладких речей.Хватит дразнить меня,ведь это тоже заставляет любить тебя только сильнее. Юнги слегка наклоняется к уху Чимина,делая вдох,что заставляет Пака покрыться мурашками. -Ни за что не перестану дразнить тебя.Всю жизнь буду говорить тебе сладкие речи,заставляя тебя каждый раз влюбляться,как в первый. -Хён,ты слишком жестокий.Почему просто не оставишь меня ? -Потому что ты не сможешь жить без меня.А я без тебя. -Не переживай,только ради твоей гемофилии я останусь рядом,так что ты не умрешь. -Ой ,блять,балбес!Чимин вот умеешь же ты момент испортить!При чем тут моя болезнь?Чихать я на нее хотел, если тебя рядом не будет.Думаешь, я все время держал тебя рядом с собой,чтоб ты мне жизнь спасал?Вроде я уже говорил,что ради тебя я готов пожертвовать всем,что есть,даже жизнью.Придурок,такой момент запорол,иди нахрен.-Юнги злой,потому что Чим все еще не понял его чувств,хотя они на лицо.Просто младший не уверен в себе,как обычно и бывает. Юнги спустился к реке,прогуливаясь в сторону леса.Чимин,как собачка,побежал за своим хёном,пытаясь как-то смягчить буку Юнги.Пока Юнги не раздаётся телефонный звонок,после которого он сразу меняется в лице,садиться в машину,запихивая туда Чимина,и мчит на всех порах домой.Что случилось известно только Юнги и человеку,который ему звонил.Но в тот момент на Чимине не было лица,потому что он понял,что случилось что-то серьёзное,и чувствует его жопа,что это опасно для его любимого Хёна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.