ID работы: 7426232

Все не так легко как кажется

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нежданный сюрприз от Марго

Настройки текста
В тоалет POV:Марго Мысли:боже мой я же нечего такого не ела, иза чего такое отравление? Конец:POV: Марго —Марго, открой что случилось-Лето долбил кулаком дверь 20 минут пока она не открылась. —Джаред мне сейчас очень плохо можем сделать мене суп с ячкой пожалуйста. —Да без проблем но нам надо снять сегодня последнюю сцену для фильма! —Я поеду на сёмки но мне надо поесть! —Согласен! /На семках\ — И так начали- челчок и сёмка началась -выстрелы, звук болгарки падующей каски и крики Харли. —Пудинг — Пойдём домой — Стоп снято. Джей отлично, Марго отлично. POV: Марго Блин опять ёто чувство. Милькают двери, люди, коридоры и место принадзначения. Мысли:Марго –Так сегодня надо заделать себе йогурт Конец: POV Марго #@Дома@# <b></b>две недели спустя —Джаред збегай в аптеку. —Зачем? —За тестом на беременность Через пол часа —Марго я дома —Давай их сюда —На! —Жди меня на диване —Ну Окей #@в уборной@# POV: Марго Нет етого не может быть 15 тестов положительных Конец:POV: Марго — Джа- доноситься крик из ванной —Да Марго —Иди сюда- Джаред подошол к ванной и постучался —Входите папаша- Джаред входит и с удивлением спрашует — Какой нахрен папаша — Раскрой ладошку и закрой глаза — Ну- через секунду ему на лодошку высыпались маленькие тонинькие полосочки— ёто что — То что ты купил болван, ты станешь папой — Тану ладно ёто шутка — Какая нахрен шутка. Кого-то не учили презервативом пользоваться?! Вот и последствия — Но очень классные последствия!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.