ID работы: 7426232

Все не так легко как кажется

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
3 месяца спустя — Джей, Джей- среди ночи будет Джареда Марго. — Да! Что на этот раз? - нежно спросил он уже готовясь ити к холодильнику. — Когда мы розкажем Шеннону и твоей маме про нас?! — Марго не беспокойся хочешь скажем хоть завтра! — Правда? А честно давай завтра розкажем! — Хорошо, завтра я приглашаю Шена и маму к себе там и познакомитесь! — Ладно! Спи завтра тогда уже сутра обсудим На следующий день Джа всеже пригласил брата и маму на обед и сказал что их ждёт сюрпрз. #@вечером@# — Эй брат открывай малый гавнюк! — Шен не обращайся так с братом Перед их носом открывается дверь и там стоит Джаред весь прихорошеный. —Джа ты сегодня такой нарядный что мне аж страшно!!😂😂 — Привет сынок! — Привет мама привет Шен — Эй малый может быть впустишь? — Да конечно проходите! — Джаред милый ты сегодня какой-то сам не свой прям сияешь в хорошем смысле! — Садитесь за стол через 10 минут вы увидите сюрприз!! Джаред поднялся на верх в их с Марго комнату. #@ в комнате @# — Марго ты готова? — Да любимый я сейчас выхожу!! @ через минуту @ — мама Шен у меня для вас маленький сюрприз- с улыбкой на лице говорит Джа. — Малой не тяни! — Марго выходи В кухне повисла гробовая тишына. Из-за спины Джа появляется Марго в свободном малиновом платье. У Шеннона дар речи пропал! — здравствуйте я невеста Джареда! Шен поднялся со стула и подошёл к Джареду — Кхм. Джа можно тебя на пару слов давай выйдем — Хорошо На террасе. — Джа что означает невеста? Скажи пожалуйста мне она от тебя залитела и ты сделал ей предложение? — Нет Шен я сделал ей предложение ещё на съёмках! — Тоесть ты её любишь? — Да! Что за глупые вопросы? — Ладно пошли к маме с твоей невестой! Розговор Конкстакс и Марго — меня зовут...! — Марго я знаю! — от куда? — я смотрела фото и имена октерского состава в отряд самоубийц!! — оу понятно! — Марго я по тебе вижу что ты беременна! — так заметно? — нет но для меня да! — да Джей меня обрюхатил после приложения руки и сердца. Ещё на семках отряда — ого серьезно! — Самое главное что он сказал что хочет етого ребенка!! — да это самое главное! Джа и Ше уже вернулись — Ну Марго может ты роскажешь ещё один сюрприз для мамы и Шена? — мама уже знает а вот вы Шеннон станете официально дядей моего и Джареда ребенка! — Вы издеваетесь? Я узнаю что у брата скоро свадьба и плюс к этому всему он ещё и папой станет!! Я вас сейчас за целую и за обнимаю!!😁😁😁 И Марго давай на ты! — хорошо Шеннон но ещё один сюрприз для вас троих! - все тут же напряглись особенно Джаред— в общем-то не одного ребенка мы ждём дорогие мои друзья а целых троих! Джаред был в шоке Шен тоже только Конкстакс сидела спокойной. Но Шен не оставил Джа от подкола. — о так наш Джа прямо бык осеменитель! Ха-ха-ха! — Шен заткнись дай от шока радости отойти пожалуйста! — Ладно ладно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.