ID работы: 7426232

Все не так легко как кажется

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Маленькие комочки под именами Шеннон Джаред и Ева

Настройки текста
— Марго я так волновался Конскстанс и Шен сказали одновременно — Мы волновались не меньше! – Успокойтесь малыши спят! — Марго а как ты их назвала?- спросили Конскстанс и Шен — да правильно подметили ты, Джей даже не знаю понравится тебе как я их назвала! — Марго не тяни маме и Ше тоже интересно! — Шеннон, Джаред и Ева — Марго я не ослышался ты назвала вашего сына в честь меня! Ма слышала у нас теперь уже не один Шеннон а два! — Эй брат ты не забыл про меня младшего, у нас прям как в королевском роду Джаред 2-рой- сказал Джа — так мущины успокоились — Мистер Шеннон, миссис Конскстанс можете покинуть палату а вас Мистер Лето попрошу остатся- сказала вошедшая в палатку медсестра. POW Jared: После того как мама и Ше вышли из палаты медсестра сказала что Марго завтра випешут и чтобы перед выпиской она сходила к гинекологу. Но мня мучал вопрос — Простите а через сколько дней можно будет заниматься этим...ну....эм — Сексом?-я тихонько замотал головой в знак того что именно это хотел сказать- четез 4 дня в крайнем случае через неделю все зависит от гинеколога и от того что он скажет. — спасибо большое Медсестра вышла из палаты и я посмотрел на покрасневшею Марго — Лето блин ты издеваешься? — Ну что такого-то? Я просто спросил!- сказал я и скорчил рожицу милого щеночка а после пошло улыбнулся- но зато я теперь буду знать сколько времени ты не вылезешь со спальни!! В дверь постучал розтревоженый Шеннон и позвал меня на коредор со словами.............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.