ID работы: 7426232

Все не так легко как кажется

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему ты не сказала что их трое

Настройки текста
— Марго почему ты не сказала что их трое! — Ну ты же просил сюрприз! —Джей сынок не злись на Марго она твоя будущая жена и мать твоих, заметь твоих троих детей!! — Ладно, хорошо, я то и не злюсь просто я в шоке, и хочу прейти в себя!- сказал Джей с каменным лицом но уже через несколько секунд на его лице сияла улыбка. — Джей брат я стану дядей троих детей!- кричал Шен обнимая Марго и Джареда с мамой! — Шен ты сейчас меня задушеш - сказала Марго. — Прости Марго - сказал Ше с виноватой но щастливой улыбкой. Шеннон и Джаред начали обнимать и щекотать Марго, а она в свое время начала по детски пищать, смеяться и брыкаться. — Шеннон Джаред отлипните вы от Марго она же не одна! А ещё три малыша внутри. — Да Шен отстань от моей жены! — А-а-а я ещё не твоя жена у нас свадьба- Джаред перебивает её и продолжает. — Через неделю! — Что? Ты же говорил что когда рожу тогда свадьба! — я не хочу в не брачных детей! Так ты согласна? — да куда я денусь! :) — ей голубки мы вам не мишаем? — нет ха-ха-ха — Ладно Джей чур я буду сведителем на вешой свадьбе! — ок бро — Я тоже не против- сказал Марго Через 6 месяцев @#день родов#@ — Джа! — Что? — А ты клубники не хочешь? — Нет! а что? — Ну а похоже нашым малышкам да иначе почему они на свет вырваться хотят! — ну хорошо сейчас принесу! Стоп что как на ружу? — В скорую звони болван — да уже едут" " я тебя сам отвезу!! — ладно но давай быстрее! В зале ожидания — Вам дальше не льзя — ладно Марго держись Через 6 минут Джаред от без выходности звонит брату — Ало — Шен - в шоке говорит Джа — Что не томи твой тембр голоса мне не нравится! — Марго рожает! — в смысле? Как рожает! Говори адрес я заеду за мамой и мы приедем! Через 30 минут Шен и Конкстакс уже приехали. — Джей милый я так рада мой любимый мальчик станет папой! — мама а я что не любимый мальчик? — Болван ты Шеннон я вас одинаково люблю! — мам я себя не важно чувствую такое ощущение что не Марго рожает а я! — Ей бро мне кажется что папарацци заценят статью Джаред Лето стал папой три раза за день и етой щастливой стала Марго Робби! Через ещё некоторое время выходит врач с сияющий улыбкой на лице — чтож поздравляю у вас два мальчика и девочка Джей Ше и Конкстакс сразу побежали к Марго и увидели как у нее на груди лежат три маленьких плачущих комочка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.