ID работы: 7426312

Саse: Animatronics

Гет
G
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Незнакомая девушка

Настройки текста
РOV Джон Бишоп. Я вышел из диспетчерской и услышал чей-то рев. -Охренеть! — проговорил я ускоряя шаг, ведь я один в участке. Вдруг я услышал отдаленный звук звонок. Мне оставалось пару шагов кае я увидел красные глаза и забежал в открытую дверь раздевалки, я спрятался в шкафчике и увидел… Девушка забежала в душевую. Мое сердце заколотало, робот, у которого я смотрел код от диспетчерской, прошел мимо меня! Конец POV Джон Бишоп Я спряталась в конец душевой в уголке, слыша как ОНО идет я приготовилась бежать, но ОНО даже не дошло ко мне и просто ушло. Я тихо на корточках пошла к шкафчикам, тихо проверяя где открытый, и тут я встретилась глазами с каким-то полицейским, я вздохнула и закрыла шкафчик, соседний был сломан, следуйщий закрыт, а в последний я спряталась. Вот этот монстр пошел к душевой, приоткрыла дверцу шкафа и швырнула в коридор папку, что взяла в одной из комнат в которой я была. Этот робот не спеша пошел в другую комнату. -Кто вы? — спросила я поправляя челку с глаза. -У меня тот же вопрос! Что ты делаешь тут посреди ночи и что это за монстр? — Этот мужчина был недоволен. -Я очнулась тут и меня зовут Руся. Хотя называйте меня как хотите, это аниматроник, а еще прошу вас заткнуться! — я перевела взгляд со стенки шкафчика на заходящего робота в раздевалку. Незнакомец нервно задышал, он таких никогда не видел? Ха ха… Повезло… И так, держатся на месте нельзя, я потеряла палку, а еще надо врубить энергию, карточка у меня так что все норм, наверно… Аниматроник вышел и ушел к Офису B1 я выбежала за мной выбежал тот мужик, я открыла дверь, он её за собой закрыл, я включила щиток и приказала ему прятаться под стол, я же спряталась рядом так мы сидели пока, над нами на прошумела кошка что была в вентиляции.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.