ID работы: 7426312

Саse: Animatronics

Гет
G
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Впритык с монстром

Настройки текста
-Что это такое?!- Заорал Бишоп... Вроде бы такова его фамилия... -Это киса! И она тя чует, так что заткнись! И попытайся не дышать так будто ты бежишь!- я выглянула с под стола,- её нет. сидите тут я сейчас проверю ли есть кто то там.... Я выползла с под стола, Бишоп что то бурчал себе под нос, я подошла к двери, но... Дверь открылась, на меня смотрела кошка, её я называю Мейли, ну или просто Мей. Я закрыла перед ней дверь и начала держать ручку двери. Но... Я против робота просто без сильная... Этот аниматроник вышиб дверь с ноги, но я стояла в сторонке. Монстр смотрела на меня, а я на неё. Ожидаете убийство? Хаха, Неа! Этот робот развернулся, залез в вентиляцию и все... Я была в шоке, Бишоп не лучше меня, он смотрел то на вентиляцию то на меня и дышал будто целый город оббегал. -Эти монстры тебя знают?!- он вылез с под стола и смотрел на меня будто я ему показала фокус. -А я откуда знаю? Видимо да.... Или нет? Я хз!- я смотрела на вышибленную дверь,- она показала свою сраную крутость! -Она монстр! -Но она прикольная! -Она убьет нас! -Да! Но она классная! -Бла бла бла! Дурочка! -Дурак!- Я пнула дверь, услышав металлические шаги, я толкнула полицейского под стол, он сел смирно, я же стала в углу комнаты возле двери. Робот-енот зашел в комнату, и.. Опять-.- Он посмотрел на меня. -Что ты тут делаешь? Ты тут лишняя!!- металлический голос робота которого с детства называю Фоулом! Он схватил меня и потянул куда то, я запищала, ибо меня никто еще не закидывал на плече,к тому же это РОБОТ! POV Джон Бишоп Я смотрел с под стола как робот уносит эту девчонку. Думаю её я больше не увижу....Наверно. Её крик затих, но послышались маты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.