ID работы: 7426344

Ты вырастил неправильных сыновей, Широ.

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 11 Отзывы 27 В сборник Скачать

Я хочу побыть с Юкио

Настройки текста
Мефисто позвал братьев к себе. - Что же вы собираетесь делать дальше? - Мефисто попивал свой чай, посматривая на красных братьев. - Эм, ну а что? - Рин решил ответить первым. - Да так, просто вы очень открытые. Вы рассказали своим друзьям? Оба Окумуры опустили головы. - Странно, - продолжил Мефисто, - так вот почему Морияма прибежала ко мне и рассказала о то, что вы делали на улице. Она подумала, что в Юкио или в Рина вселился демон. - Мефисто начал смеяться. - многие не поймут вас, прошу принять этот факт. Теперь можете идти. Братья вышли из кабинета директора и к ним навстречу побежала Шиеми. - Юки! Рин! С вами теперь все нормально? - Шиеми настороженно смотрела в их красивые синие глаза. - Да, пойдем, нам нужно кое-что рассказать вам. - Юкио пошел впереди в класс. - Ребята, мы сейчас кое-что с Рином вам расскажем, поймем, если вы не будете с нами общаться. Дело в том, что... - Юкио начал краснеть. - Дело в том, что мы с братом в отношениях. И то, что вы видели через окно, это не влияние демонов. Это наш выбор. - Рин стал более смелее. - Ну наконец-то! - парни из класса в голос крикнули, - мы уж думали, ты никогда не признаешься ему, Рин! - Что? Так вы знали? - Юкио был очень удивлен. - Простите, это я рассказал. Хотя, они и сами догадывались. По взглядам Рина можно было догадаться. - Бон виновато взглянул на братьев, которые начали смеяться. - Да мы тоже не против, тем более, вы мило смотритесь вместе. - Камеки решила сказать за девочек, но Шиеми не понравилось. Морияма опустила голову и села за парту. - Ну хорошо, теперь можно начинать урок. Рин сел на свое место и с этого дня решил, что будет стараться ради брата учить все как следует. - Ты большой молодец, Рин. - после урока Юкио раздавал тетради с оценками и за отличную работу брата, поцеловал его. Рин засмущался но поцеловал в ответ. Одна только Шиеми смотрела на них с неким призрением. Все знали, что она любит Юкио, но к сожалению, только он не знал об этом. Вечером, когда братья снова "расслаблялись" к ним решила заглянуть Морияма, которая, к ее большому сожалению, увидела их. Неужели, Юкио и правда любил Рина настолько сильно? Девушка не смогла сдержать слезы и убежала, но Рин и Юкио так были заняты телами друг друга, что не заметили ее всхлипы и топот. На следующий день Шиеми была очень расстроенной. -Что такое, Морияма? - Рин подошел к ней. - Ничего такого, Рин, все нормально. - Шиеми отвернулась от него. - Ну ладно. - Рин сел рядом с ней и смотрел на брата, который начал урок. Шиеми не была так зла, сколько расстроена. Ее глаза каждый раз наполнялись слезами, когда она видела, как Юкио целует Рина при прощании, как они не стесняясь других могут прижать друг друга к стене и целовать. Для нее это были пытки. Вечером, она твердо решила, что должна хотя бы поцеловать Юкио, и она успокоится. Но сделать это было очень трудно. Ей всего лишь нужен был поцелуй, который успокоит ее. Она так любила Юкио, что не могла его отпустить. Эта зависть переполняла сердце Шиеми. Когда ее мама ушал по делам, девушка начала искать в книгах что-то подходящее и нашла. Это было снадобье, с помощью которого у того, кто его выпьет, будут галлюцинации и он будет видеть то, что захочет тот, кто приготовил зелье. Это несомненно подошло Шиеми. Большого труда его приготовить не потребовалось. Она пожелала, чтобы Юкио хотя бы на день видел вместо нее Рина, а брата не замечал. Морияма понимала, что это гадкий поступок, но она не могла больше терпеть. Всего лишь один день Юкио будет с ней. Хоть и будет вместо нее видеть Рина. В школе, когда Шиеми сидела с братьями в столовой, Юкио отвлекся на то, чтобы вытереть остатки соуса с губ Рина, этого было достаточно, чтобы Морияма подлила Юкио в сок снадобье. Юкио спокойно выпил его и через час он уже видел Рина, а не Шиеми. Вечером, Рин не застал Юкио дома. Он встревожился и подождал немного. После часа отсутствия брата, Рин пошел обратно в школу. Там уже никого не было, но он решил пройтись по кабинетам, вдруг Юкио уснул за книжками. Он зашел в последнюю комнату, где увидел Юкио и Шиеми. Они стояли и целовались. Рин от злости загорелся сними пламенем. - Юкио! Что ты творишь? - Рин? - только Морияма услышала его. - Почему Юкио не услышал меня? - Рин был немного удивлен. - Рин, прости меня. - Шиеми поняла, что была одержима демоном, когда она упала Рину в ноги, демон покинул ее тело, так как она сама осознала вину. - Рин, прошу, прости! Я не могла больше видеть вас вместе, я хотел побыть с Юкио немного. Прости, прошу. - Шиеми заливалась слезами. - Встань. - Рин был очень серьезным. - встань говорю! - синее пламя не уходило. Морияма послушно поднялась и виновато посмотрела на Рина. Сейчас ее пугало то, что может сделать Рин, она не хотела второй синей ночи. Он обнял Шиеми, но пламя не обожгло ее. - Рин? - Шиеми подняла голову и посмотрела на демона. - Ох, ну конечно, мне нужно было лучше за ним следить, я понимаю, что он слишком красив и горяч, но в следующий раз держи себя в руках, иначе последствия могут быть очень болезненными. - Рин погладил Морияму по голове и посмеялся. В кабинет зашел Мефисто. - Охохо ребятки! Что это вы тут устроили? Рин, изменяешь своему брату? Как не стыдно. - Мефисто засмеялся. - Морияма, как скоро пройдет заклятье? - директор указал своим зонтиком на Юкио, который смотрел в окно. - Завтра днем. Простите меня. - Морияма снова захлюпала. - Все нормально, главное, что никто не пострадал. - Мефисто подошел к Юкио и посмотрел ему в глаза. - Директор? Что вы тут делаете? - Юкио немного отошел от него. - Пойдем, я отведу тебя домой. Все направились к дому. Морияма пошла к себе, а Рин и Юкио к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.