ID работы: 7426344

Ты вырастил неправильных сыновей, Широ.

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 11 Отзывы 27 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста
 На следующий день, вечером, когда Юкио вернулся со школы, он начал вспоминать события прошлого дня. Теперь в его воспоминаниях была Шиеми, а не Рин и он понял, что это было заклятье. Рин не разговаривал с ним целый день, но не потому что обижен, а потому что старался сосредоточиться на учебе, но Юкио подумал иначе. Он подумал, что Рин увидел их с Мориямой и теперь не разговаривает с ним. - Рин! Прости меня. - Юкио зашел в комнату, где уже сидел серьезный брат за учебниками и леденцом во рту. - Что? - он обратил внимание на Юкио, у которого выступали слезы на глазах. - Я не знаю, как так получилось, но я не хотел, вчерашний поцелуй с Шиеми был ошибкой, я думал это ты. - Юкио виновато опустил голову. - Ах, ты про это. Ну да, я видел вас, теперь тебя придется наказать. - Рин встал и направился к брату. За всем этим пристально наблюдал Мефисто через окно. Рин повалил Юкио на кровать и начал кусать его, вызывая тем самым возбуждающие стоны брата. - Рин, больно, - Юкио начал вырываться, но брат его не пустил, - Рин? - Мне вчера тоже было больно, Юкио, - Рин соблазняюще облизал свои губы и принялся страстно целовать брата. Юкио начал гладить его по спине, а позже начал снимать футболку Рина. Вскоре, они оба остались без одежды. - Рин, ты не зол? - Юкио поцеловал брата. - Еще как зол. - Рин возбуждающе прикусил губу и начал гладить брата, вызывая довольно громкие стоны. Это возбуждающее лицо Юкио, его красивые синие глаза, соблазнительно открывающийся рот, когда он стонал, все в нем нравилось Рину, и теперь это только его. Хвост юного демона щекотал Юкио шею. Окумура младший схватил хвост старшего и начал поглаживать его вверх и вниз, будто дрочил ему, Рин издавал невероятные стоны. - Юкио... Юки... - Рину было очень приятно. Они слились в поцелуе и Рин начал входить. Он был очень нежен с братом, от этого Юкио стонал еще громче. Мефисто был уже весь красный, но продолжал смотреть, попивая свой чай. С каждым толчком Рин чувствовал, что уже на пределе. Они кончили одновременно, вызывая этим кучу эмоций друг у друга. Они легли и начали разговаривать друг с другом. Вскоре они уснули и Мефисто направился к себе в кабинет. - Ты вырастил неправильных детей, Широ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.