ID работы: 7426368

Волновая жизнь Ким

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink, Wanna One (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
356
автор
Размер:
126 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 64 Отзывы 118 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      — Ненавижу вас всех!       Дженни громко закрыла дверь с той стороны и ушла из дома. Не дом, а тюрьма, которая сдавливает со всех сторон. Ты в этом доме чувствуешь лишь мерзость к окружающим. Так и не хочется возвращаться. Но придётся, ведь она уйдёт. Конечно, не навсегда. Ведь… да куда она пойдёт? Кто её ждёт? Кто у неё есть? Никто. Никому она не нужна.       В конце концов, она — внебрачная дочь мэра города. Её мать — любовница. Отец — та ещё сволочь.       А знаете, почему?       Какой нормальный отец объявит свою родную дочь приёмной?       Нет же, господин мэр очень умело пользовался и своими тёмными делишками.       Отец для всех безупречный человек с чистой репутацией. Он владел городом уже девятый год. Но сколько у него интрижек в стороне. Дженни, честно, ненавидела его. И свою мать тоже. Она даже не пискнула, когда отец признал Дженни приёмной. Зато у отца авторитет повысился! Он же удочерил сироту! Какой молодец и добродушный человек! Собственная родная мать так грязно подтолкнула её к дерьму жизни. Спасибо хоть маме, которая не родная! Жена мэра — она самая нормальная из всех. Даже лучше, чем её мать. Маму она ненавидела.       Дженни ещё больше ненавидела брата. Ким Сухён — сын мэра от первой жены. И единственной. Это мать Дженни — любовница.       Какой, нахуй, он брат? Исчадие ада. Лицемерный мразь. Больше всего жаль его жену. Бедная девушка… Чжихё тоже дочь богатого человека. Но родители предпочитали выгодный брак, вот и поженили Сухёна и Чжихё. Дженни знала, какая Чжихё хорошая. Бедная, она уже натерпелась от всех. В отличие от всех, Чжихё — слишком добрая. Бедная, просто влюбилась в её брата. А брат… Он реально мразь. Использовал её, как сможет. Теперь Чжихё носила ребёнка Сухёна.       Дженни лишь желала им счастья, хотя это она не сможет вслух и прямо в лицо. Но вряд ли будешь счастливым рядом с её семейкой.       Просто… Дженни боялась повторить жизнь Чжихё. Ведь её родители собирались её выдать замуж за богатого парня. Опять эти выгодные сделки. Опять деньги. Отец так боялся за собственную задницу, что так запросто собирался выдать её замуж за криминального человека, который спокойно убивал людей и будто питался их душами. Дженни надеялась, что она сможет выйти замуж за обычного человека с обычной жизнью. Она не хотела всего этого. Бог видит.       Но отец такой человек — он даже Дженни использовал для своих целей.       Она даже разузнала о будущем муже и ужаснулась. Мин Юнги… Он даже хуже, чем Сухён.       Ирония судьбы, никак иначе. А ведь Дженни не хотела повторять судьбу Чжихё. Поэтому придётся идти на крайний шаг, хотя и дальше некуда. Это же последний шаг в её короткой жизни.       Прозрачная вода прям манила её к себе, будто обещая защищать её от всех проблем. Рана в душе девушки хотела наполнить пустоту этой водой и подавиться к чертям, подарив душу кому угодно. Лишь бы быть далеко от дома. Лишь бы их не увидеть. Лишь бы не выйти замуж. Дженни пообещала себе, что с этим всё закончится.       Она закрыла глаза и опустила телефон. Следом и сама упала на воду.       Лучше умереть, чем жить с ним. Чем жить с ними.

× × ×

      — Я благодарен вам! Вы — молодец!       Дженни невнятно слышала голоса. Она точно не умерла, ибо там нет отца. Значит… блин. Даже умереть не получилось! Когда она открыла глаза, увидела недовольного отца, а сама находилась в своей комнате. Конечно, они даже не отправили её в больницу.       — Значит, ты так хотела протестовать, — услышала грозный голос и закрыла уши. — Ты думаешь, что ты победишь меня?       — Отец… пожалуйста! — еле сдерживалась Дженни. Он даже не спросил, зачем она хотела умереть. Как она? Как чувствовала себя? Нет, он лишь угрожал. Как мило.       — Слушай сюда, сегодня, сегодня будет помолвка! Слышишь? Попробуй ещё раз натворить что-то, увидишь семь кругов ада, — прошипел отец, приближаясь к ней. Дженни лишь смотрела в пол, опуская голову. Если сейчас ответит, то получит «урок». А это очень больно.       — С вами каждый день — сущий ад, — еле подала голос Дженни. — Ненавижу вас…       — Будто мы любим тебя, — Ким с отвращением оглядел дочь и покинул комнату. Эти слова… так ранили. Они же знали это, но всё равно говорили это всегда. Дженни даже не плакала, откуда браться слезам?       Но больно. Очень больно. Сердце болезненно сжалось, оставляя кровавые следы в душе.       Они… Они все грязные. Они всегда играли грязно. У них нет терминов «любовь», «любить».       — Дженни…       Дженни подняла взгляд, наполненный грустью и отчаянием, отвращением к жизнью, смотрящий в пустоту, к госпоже Ким.       — Бедная девочка…       Ким молча обняла дрожащую девушку и прижала к себе. Вот здесь и Дженни заплакала.       — Хочешь совет? Беги… от этого дома. Лучше там! — Ким смотрела прямо в глаза. А её взгляд бегал по лицу Дженни. — Лучше иди к Мин.       — Они же ужасные, — дрогнула голос девушки. Даже госпожа хотела избавиться от неё? Неужели она так противна всем?       — Нет никого ужаснее, чем твой отец, — Ким встала и перед тем, как закрыть дверь, она обернулась к ней. Она с неспокойными глазами смотрела, а её вид кричал о том, как она напугана. — Я говорю тебе правду. Лучше замужество, чем этот дом.       Дженни теперь думала, может… она выйдет замуж и потом сбежит нахер?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.