ID работы: 7426368

Волновая жизнь Ким

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink, Wanna One (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
356
автор
Размер:
126 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 64 Отзывы 118 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Дженни уже всё равно, что будет дальше. Даже встреча с будущим мужем. Как его звали, а, Мин Юнги.       Дженни вспомнила, что с этим типом они учились в одной школе. Он был на два года старше. И всё. Она попыталась вспомнить парня-подростка, но ничего не помнила. Просто она не обращала внимания и из-за этого не смогла вспомнить это.       Но нынешние новости не принесли ей радости. Всё гласило о том, какой он ужасный человек, мразь и ублюдок. Даже некоторые посты гласили, что Юнги — мафия под покрытием правительства. От этих новостей страх липкой жижей охватывали всё тело, а руки дрожали, и Дженни судорожно дышала. Человек на картинке такой хмурый, что Дженни на миг почувствовала себе этот взгляд. Пиздец. У неё крыша уже попрощалась с ней.

× × ×

      Большой особняк встретил их ужасной угнетающей атмосферой. Несмотря на лето, Дженни вздрогнула от холода. Находящаяся рядом госпожа Ким еле сидела, а отец смотрел стальным взглядом.       Ей страшно. Неизвестность пугала так сильно, что она готова сбежать.       Перед особняком остановились несколько машин, а из главной машину вышли они. Следом и телохранитель. Их Дженни боялась больше. Она когда-то случайно увидела, как один из них спокойно убил одного человека. Человек-то был обычным гражданином, но его убили. С тех пор она их боялась.       Также их встретили такие же люди в чёрном и направили внутри дома.       У Дженни дрожали ноги и болела голова. Эти каблуки так утомляли, а ужасно короткое платье сидело неудобно на ней. Зато красиво. Точно такое же, как её семья. С виду дружные и красивые, а на самом деле…       — Здравствуйте, господин Ким, — поклонился дворецкий. — Вас ждут.       Они вошли в дом, и их встретила семья Мин. Господин и госпожа Мин. А Юнги не видно. Да и плевать. Боже, пусть он не придёт. Никогда.       Семьи поздоровались и сели за стол. Пока они беседовали, Дженни чувствовала себя неуютно. Так холодно. Ещё она заметила, что её отец побаивался господина Мина. Какая ирония!       «Папа Юнги круче, чем отец? Чем же, интересно?»       — Наш старший сын сейчас в Японии вместе со своей женой, — отметила госпожа Мин. Какая хладнокровная женщина. Чем-то напоминала отца Дженни. Значит, у Юнги есть брат, уже женатый. — А младший, то есть Юнги, у него дела, он сейчас придёт.       Дженни тупо смотрела на тарелку, где лежал стейк, а рядом вино. Она не пила, но так хотелось. Так хотелось напиться в хлам и устроить какую-нибудь херню. Но потом она получит от отца. Да не только она, вся семья получит от отца.       Встреча вообще не похожа на помолвку, она напоминала похороны. Или деловую встречу.       — Молодожёны будут жить отдельно, — добавил господин Мин, и Дженни тихо вздохнула. И на этом спасибо.       — Сынок, — госпожа Мин поднялась, и её голос смягчился. Дженни осторожно подняла взгляд и застыла. Вот как выглядел знаменитый Мин Юнги в реале… Железный и пустой взгляд, кукольная красота и тёмные волосы. А сам не очень высокий, чёрт возьми, зато слишком аристократично выглядел. Он — хищник. Это говорили за него его глаза. И не скажешь, что ему всего двадцать один. Нет. Он без особого интереса оглядел Дженни и даже проигнорировал. Сел рядом с отцом и молчал.       — Ким Дженни — твоя будущая жена, — познакомил отец, и Юнги лишь кивнул. Даже не посмотрел. Дженни тихо фыркнула. — Она будет жить с тобой.       И тут Юнги медленно поднял голову и одарил девушку ужасным взглядом.       — Почему? Вы хотели помолвку, вот и с вами будет жить, — пафосно добавил он, и Дженни прифигела. Класс, даже муж не хотел жить с ней.       — Голову не морочь, — холодно ответил отец, и Юнги встал, оставив всех в шоке. Они так похожи по внешности и по поведению.       — Просим прощения, он у нас капризный, — мягко добавила его мама. Капризный? Он похож на убийцу, а не на капризного. Дженни тихо ужаснулась от своих мыслей.

× × ×

      — Надеюсь, ты будешь счастлива, — госпожа Ким закрыла фату невесты и пошла в церемонный зал. Её настоящая мать даже не пришла, чему она немного рада. Дженни сейчас очень волновалась, как-никак, её свадьба. Помощницы рядом смотрели на неё с нескрываемой завистью. Конечно, она станет женой Юнги, вот только сама девушка не разделяла радости. Она не видела Юнги с того дня, и даже сейчас она не уверена, что Юнги придёт на собственную свадьбу. Через двадцать минут они должны выйти к алтарю. Через пятнадцать минут придёт её отец. Дженни сейчас готова спрыгнуть с десятого этажа, где она сейчас и находилась. Вот честно.       Надежда на счастливую жизнь давно угасла, оставляя за собой пепел под названием «грусть». Кто бы ни жил, все хотели стать счастливым.       Наверное, счастье — не для неё.       — Госпожа, уже время, — высокая девушка позвала её, и Дженни поднялась, последний раз посмотрев в зеркало. Красиво. Но от этого радости нет. Перед дверью ждал отец и молча взял её за руку. Ни слова о том, что он желал ей счастья, как это говорили остальные отцы своим дочерям. Дженни уже привыкла. Да.       Слава Богу, там, около алтаря, её ждал Юнги. Иначе отец бы сорвался на Дженни. Всё-таки пришёл и решил участвовать. Молодец. В его глазах нет искры. Ничего нет, только пустота. Он всем телом кричал, как он не желал этой свадьбы. Какое совпадение, Дженни тоже! Если бы не больной тычок под ребром и неприятный шёпот отца.       — Веди себя как подобает, — шикнул отец, больно сжав локти. — Не смей возвращаться, что бы ни было.       — Помните: я никогда не вернусь, — ответила Дженни, сохранив на лице радостную улыбку. Лишь бы не заплакать. Столько людей смотрели на них, столько камер и папарацци. Наконец они дошли до алтаря, и отец вручил дочку Мину. Тот принял, хотя он зол. Дженни сразу поняла это, но остальные наслаждались красотой парня и не замечали его эмоций.       Клятва любить и сохранить доверие друг другу, но тихо ненавидели внутри души. Не так себе представляла девушка свою свадьбу. Дженни мечтала, что она выйдет замуж за простого парня и будет счастлива с ним до смерти.       Слава Богу, эта мучительная свадьба закончилась, а гостей потихоньку становилось всё меньше и меньше. Видит Бог, Дженни чувствовала себя как обезьянка в клетке. Когда молодожёны скрылись с глаз, Юнги швырнул пиджак и глухо зарычал. Следом пришёл господин Мин.       — Вернитесь домой и не высовывайтесь, пока журналюги не разойдутся, — приказал он, и Юнги поднялся.       — Не тебе решать, понял? — Юнги взял телефон и обернулся к Дженни. — Пойдём.       Дженни тихо поплелась следом и еле ходила в этом грёбаном платье. Надо избавиться от него.       — Юнги-щи…       Дженни неловко держала фату в руке и смотрела на Мина.       — Что? — грубо ответил Юнги, и Дженни сжалась от страха.       — Мне… мне надо переодеться, — ответила Дженни, и Юнги закрыл лицо.       — Какая ты проблемная! — Юнги даже не обратил внимания на слезящиеся глаза девушки, он просто нажал на кнопку лифта и стал ждать. А Дженни не знала, куда идти, что делать, вообще, как быть? Она даже не попрощалась с семьёй, если их так назвать. Чжихё, наверное, обидится. Ладно.       Как теперь Дженни будет жить с ним?       Лифт пришёл, и открылись двери, пропуская людей внутрь. Юнги нажал на первый этаж и ждал. Дженни вздохнула и опустила голову. Такая тяжёлая тишина. Дверь с писком открылась, и Юнги быстро направился к черному выходу. А Дженни сжимала в руках платье и шла за ним. Шла за неопределённостью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.