ID работы: 7426368

Волновая жизнь Ким

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink, Wanna One (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
356
автор
Размер:
126 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 64 Отзывы 118 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      Последние дни осени такие грустные, а атмосфера сырости просто зашкаливала. Джен поправила тёмный шарф и укуталась в него. Юнги вообще не ночевал дома, а если ночевал, то они обязательно ругались. Дженни просто хотела жить в тишине, она даже не тешила себя надеждами, просто хотела мирной жизни. Видимо, слово «мир» незнакомо для её мужа. Но в нём есть что-то такое, что Дженни хотела разгадать. Будто он построил железобетонный замок внутри себя и никого не подпускал. Но, с одной стороны, девушка надеялась, что в один прекрасный день надоест мужу и он сам предложит развод. А с другой стороны, они не могли развестись в течение шести месяцев. Хотя… Спасибо за отдельную комнату, а то странные взгляды мужа так пугали, что у Дженни крови стыла.       От этих всяких мыслей отвлёк его смутно знакомый голос.       — Ким Дженни!       Дженни удивилась, когда обернулась. К ней бежал старый одноклассник, который хорошо общался с ней в старшей школе. Потом он переехал в другой город, и, как остальные, они перестали общаться. А сейчас Дженни удивлённо смотрела на одноклассника, уже не одноклассник, а мужик взрослый. Ладно, она переборщила с мужиком, но взрослый парень точно. Святые, он стал таким высоким, а черты лица такие острые, что даже можно порезаться. Светлые волосы игрались с ветром, когда он так быстро направлялся в сторону Дженни. Не человек. Дженни всегда завидовала ему, ведь тот обладал неземной красотой, из-за этого у него были тьма поклонниц. Дженни даже получала кучу писем о том, что они открутят ей голову, если она не перестанет общаться с ним. Видимо, их желание было сильным, семья Кимов переехала в другой город.       — Ким Тэхён? Ким Тэхён! — Дженни не могла скрыть радости и трепетно обняла парня, даже не подумав об остальных. Не каждый день увидишь его. — Ты, вообще, с нашей планеты?       — Милашка Дженни, ты так выросла! — Тэхён потрепал макушку девушки и получил удар за испорченную причёску. — Сколько лет, сколько зим?!       — Йа, Тэхён! — наконец-то что-то хорошее за последнее время.       Двое решили посидеть в кафешке и вошли, а за ними охранник тоже. Тэхён вопросительно посмотрел на девушку, и Дженни вздохнула.       — Это всё мой муж, — Дженни скривилась, ведь произнести слово «муж» ужасно. Брови Тэхёна взлетели вверх, а Дженни подняла руку и показала палец, на котором красовался золотое колечко.       — Когда? — удивился Тэхён, ведь Дженни так молода ещё.       — Неделя не прошла, — по глазам Дженни всё было понятно.       — Твой отец? — догадался Тэхён, ведь всегда недолюбливал этого мужчину. Дженни грустно опустила голову, как же стыдно признать, что ты — всего лишь валюта. — Кто счастливчик?       — Какой на кой счастливчик? Бедный Мин Юнги, — конечно, он не бедный, он — дохрена богатый, но у него жена — Дженни.       — Мин Юнги? — переспросил Тэхён и задумчиво посмотрел в тарелку. — Могу ошибаться, но я собираюсь подписать сделку с таким парнем. Не твой муж?       — Откуда мне знать? Тэ, я даже не знаю, чем он занимается, — Дженни устало откинулась на диван. Удобный. Ведь честно, девушка не знала, все молчали, а сам «муж» пропадал на работе. — А ты чем занимаешься?       На это Тэхён не ответил, просто продолжал смотреть в тарелку, будто там выставка Ван Гога. Вскоре они забили на это, Дженни не интересно, чем они занимались, лучше поговорить об интересном.       — Как Ким Тэхён без девушки? — Дженни не сдерживала смеха, ведь бабник без пары… Ну уж простите.       — Все мы взрослеем, — недовольно буркнул Тэхён. — Откуда мне было знать, что тебя уже забрали замуж?       Дженни лишь засмеялась, ведь это традиция у них такая — подкалывать друг друга.       — Тормоз, — Дженни, улыбаясь, взяла звенящий телефон. «Мин Юнги». Улыбка с лица девушки пропала, и она подняла трубку.       — Срочно домой, — Дженни даже не успела спросить зачем, как Юнги отключился.       — Кретин, — Дженни откинула телефон и посмотрела на Тэхёна. — Чё ты лыбишься?       — Милашка, — Тэхён медленно пил кофе. — Что там говорит?       — Мне надо домой, — Дженни поднялась, а Тэхён помог ей надеть пальто.       — Ещё увидимся? — Тэхён тоже собрался и вышел из кафе вместе с девушкой. Там уже Дженни ждали, а у Тэхёна своя машина.       — Надеюсь, — Дженни на прощание обняла парня и помахала рукой. По дороге домой она заехала в больницу. Перед коттеджем стояла машина Мина. Хотя таких у него несколько, но этот чёрный Лексус пока фаворит у Мина. Дженни казалось, вещи Юнги похожи на себя. Такие же мрачные и тёмные. Даже домашняя футболка чёрная, не говоря о жизни. Дженни хмыкнула и вошла в дом.       Опять эти помощницы бежали, значит, случилось что-то серьёзное. Дженни поднялась в свою комнату, по дороге встретив Юнги.       — Где ходишь? — Юнги злой. Очень злой, а ещё от него пахло женским парфюмом. Дорогой парфюм. Дженни раздражённо ответила:       — Встретилась с одноклассником, а что, нельзя? — она обошла парня и вошла в свою комнату. Что её раздражало больше — грубое отношение мужа или наличие женского запаха на рубашке мужа? Конечно, они не поклялись в любви или в верности, но что-то колкое жало внутри. Она швырнула кофту на кровать и закрыла лицо. Всё давило на неё. И атмосфера, и люди вокруг. А внутри жало. Она встала и начала раздеваться, аккуратно сложив вещи в корзину. Она даже не заметила, как дверь открылась. Она потянулась за платьем и боковым зрением заметила силуэт.       — Банановое молоко! — выругалась девушка, это просто шифровка такая. Для приличия. Юнги удивлённо замер, хотя до этого стоял спокойно. — Выйди, я переодеваюсь!       — Ну и что? Ты же моя жена, — нагло засмеялся парень, вальяжно устраиваясь на кровати, а Дженни начала беситься.       — Если помнишь, то только по закону. А теперь свали, — прошипела девушка, быстро надев платье. Грёбаное платье не хотело застёгиваться, а Дженни уже психовала, ведь Юнги прям наслаждался зрелищем. — Мин Юнги, уходи, пожалуйста.       Ага, сейчас. Юнги направился в её сторону и изящно длинными пальцами легко застегнул её платье. От прикосновений горела кожа девушки, где он касался. Она на несколько секунд замерла, не в силах двигаться. Слишком близко. Даже его парфюм с бергамотом ударил в нос, пробуждая странные чувства. От своих мыслей Дженни ужаснулась и быстро отошла от него.       — Я не просила тебя…       — А мне и не нужна просьба, — Юнги подмигнул и покинул комнату, оставив Дженни в шоке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.