ID работы: 7426368

Волновая жизнь Ким

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink, Wanna One (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
356
автор
Размер:
126 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 64 Отзывы 118 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      Машина остановилась перед большим коттеджем, рядом с такими же большими домами. Нетрудно догадаться, что этот район принадлежал богачам. Перед воротами стояли четыре человека с оружием, и тут Дженни стало неспокойно. Кто такой Юнги на самом деле, если его охраняли с оружием? Мать его, кто? Ведь Дженни пыталась до конца не верить слухам. Но Дженни пятой точкой чувствовала, что она попала в большое дерьмо. А пятая точка никогда не обманывала.       Машину пропустили, и Юнги вальяжно вышел из неё, а подбежавший охранник помог Дженни выйти. Ну, хоть кто-то, спасибо.       — Господин, почему вы без охраны? — засуетился тот парень и получил тяжёлый взгляд от Мина. — Простите.       Дженни, оглядываясь, еле шла по дороге. Такое чувство, будто она попала в другую реальность. Дойдя до дома, она вошла и удивилась. Огромный коттедж слишком шикарен внутри. Начиная с коридора, можно узнать, насколько богатый хозяин. Сверкающая огромная люстра висела над ними, будто создавая волшебную атмосферу. А две высоких статуэтки возле лестницы… они как охранники очага. И многочисленные вазы вперемешку с растениями. Минимум мебели.       Её ждали несколько девушек-помощниц, а когда увидели её, поклонились. Дженни слегка кивнула в ответ.       Одна девушка вызвалась помочь, и Дженни согласилась. Пока они дошли до комнаты Дженни, девушка всё объяснила. Оказывается, для Дженни подготовили отдельную комнату, чему девушка была, несомненно, рада. Даже гардероб новый от и до. Совсем другой стиль, не тот, которого придерживалась она. Слишком много платьев и каблуков. Надо сменить самой. Девушка удалилась, и Дженни решила избавиться от этого пушистого платья. Переодевшись, она позвала одного из охранников.       — Сжечь это, — она протянула пушистый белый пакет без особого сожаления и закрыла дверь, попутно снимая одежду и направляясь в душ. Постояв под водой около часа, она вышла, завернувшись в одно лёгкого полотенце, и ойкнула. На кровати сидел хмурый Юнги. И нафига она заперлась, если всё равно откроют? Дженни инстинктивно закрыла шею, хотя тело скрывалось под полотенцем.       — Долго ты там, — Юнги встал и направился к ней. Дженни медленно отступила. Страшно ведь.       — Что тебе нужно? — сердце ужасно билось, а нос сморщился. Взгляд парня не особо радовал, и от этого хотелось скрыться. Юнги хмыкнул и склонил голову вбок.       — Точно не ты, — ответ «мужа», и Дженни закатила глаза. Хватит играть паиньку перед ним.       — Я рада, честно, — Дженни обошла его и приземлилась на кровать, доставая фен. — Выкладывай.       — Хм, — Юнги последовал примеру девушки и сел на диван, который стоял напротив кровати. — Я пришёл договориться. Хорошенько слушай меня. Так как ты моя жена только по закону, не жди от меня любви.       — Больно надо, — фыркнула девушка, включив фен. Юнги ждал, пока она закончит, но девушка будто специально тянула время. Юнги вынул шнур и обернулся к ней.       — Ты должна слушать до конца. Ты должна играть мою жену на публике и попробуй только очернить мою репутацию: изменить, шлюховать и так далее.       Дженни саркастично подняла брови, а лицо парня с издёвкой смотрело на неё.       — А тебе можно?       Юнги улыбнулся и кивнул. В тот момент Дженни подумала, что улыбка парня красивая. Это оттого, что он первый раз улыбнулся перед ней? А насчёт его слов, да, они её не задели. Пока. Ведь сама Дженни родилась от измены. Чего скрывать. Да, слова не задели.       — Значит, мне тоже можно, — спокойно ответила Дженни, не обращая внимание, как Юнги стал сверлить взглядом её тело. Его взгляд скользил по её ключицам, по стройным ножкам, обратно возвращаясь на маленькое лицо. Дженни и не собиралась изменять, или как там, просто надо знать, что её ждало. Она должна знать, что её ждало, если она захочет сбежать.       — Попробуй, и твоё тело окажется под лесом. Я это тебе обещаю, — легко произнёс парень, а по телу девушки пробежал холодок. — Как я понял, ты никому не нужна, никто тебя искать не будет.       — Пошёл на хуй, — Дженни поднялась и открыла дверь. Его слова, надо признаться, больно ударили, и она не выдержала. — Исчезни!       — Ты в моём доме, детка, — Юнги вышел из комнаты и перед ней улыбнулся. — И делай, что хочешь. Я хочу побыстрее избавиться от тебя.       Дженни громко захлопнула дверью и упала лицом на кровать. Как же мерзко… Ужасно мерзко. Слёзы сами скатились по щеке и направились на мягкие подушки. Кажется, её ждала именно такая жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.